![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Насчет желтка я просто читала такое мнение, что это из советского прошлого пошло, когда смесей не было с необходимыми для ребенка витаминами, был кефир или молоко, и вот для того, чтобы ребенок получал питательные вещества, его с месяца поили соком, и желток из той же серии. А сейчас вроде как необходимости нет в этом. |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Про роман. Отвечаю сразу на все вопросы и комментарии. Я стала замечать что-то непонятное месяца два назад. Каждое утро моему приходила смска, он в это время обычно на горшке сидит. Я не имею привычки читать чужие смс. Просто удивлялась, что он такой, вечно недовольный и злой с утра, читает эту смс и улыбается. Стал раньше уходить на работу минут на 15. Однажды спросила, зачем так рано. Сказал, что сотрудницу надо подвезти. Ну ладно раз-два в дождь там или в холод. А то ведь каждый божий день. И ладно бы она прям совсем по пути жила и выходила на дорогу. А то ведь заезжает за ней к самому подъезду. На вопрос нафига ему быть бесплатным водителем - не ответил. Ладно, я не полезла, мало ли, вдруг там начальница и он так показывает лояльность компании. Потом стал "на работе задерживаться". Иногда с друзьями на самом деле бухал, а иногда действительно на работе задерживался. Я удивилась. Первые месяцы работы на этом месте он приезжал строго после рабочего дня и так радовался, что вот шесть часов и все - закончил, не закончил работу, все равно идешь домой и завтра доделаешь. А тут вдруг стал "заканчивать начатое", "неожиданно проблемка нарисовалась". Я сама живу по принципу "не изменять, если вдруг к кому-то тянет сильнее, чем к своему парню - то просто разрываю отношения и ухожу". И наивно полагала, что и он так же. Так что странно конечно, что вдруг стал дольше работать, но мало ли... И в мыслях не было подозревать. Потом он стал великим рыбаком. Только со своей рыбалки раз в неделю привозил трех мальков, а ездил каждый день "после работы". Домой стал приходить трезвым хоть и поздно. Нет, никакими духами не пах, чужим именем меня не называл. Даже наоборот более спокойным что ли стал, без истерик. А тут в очередной раз утренняя смс, он даже чаю не попил - быстро стал собираться, ну я и спросила кто ж она такая важная птица, что он по первому зову кидается. Ну и сказал, что лубоффь. А так как работют вместе, то не надо париться по поводу свиданий, все равно каждый день видятся и планы строят по ходу. Сказал и убежал. Я себе удивилась, что этот его пассаж не вызвал ни злости, ни обиды, ни ревности. Даже удивления. Просто вообще никаких эмоций. Ну сказал и сказал, а я пошла Саше попу мыть. А тут они задумали романтический ужин при свечах и все такое. Вот он и отпросился. Нормальный вообще? Не стал даже заморачиваться, придумывать официальную причину. Прямо так и отпросился переночевать к пассии. Причем у меня не было даже желания поскандалить, по морде съездить, дверью хлопнуть. Ни-че-го. Говорю, иди куда хочешь, мне все равно. Думала психанет, что мол я его не ценю. Неа. Ляпнул что-то вроде спасибо, ты настоящий друг, спокойно собрался и уехал. Не, я конечно, понимаю, что я настоящий друг, жутко понимающая жена и все такое. Но рамки-то где-то должы быть? А он обрадовался, что я вся из себя понимающая, из мухи слона не делаю, истерик не устраиваю. Вся такая спокойная и вообще "дело житейское". Ладно хоть не стал каждый час звонить и докладывать что они там делают. Сюр...Так даже в кино не бывает.
Он меня ни во что не ставит? Боюсь, тут еще хуже. Он не считает свое поведение чем-то из ряда вон выходящим. Именно, что "дело-то житейское". Вариант, что я бы загуляла, он не может себе представить в принципе. Поэтому просто радуется какая у него покладистая понимающая жена. Насчет зависимости. Ну, я бы не сказала, что я прям завишу от него. У меня только с жильем никак. В этом же городе моя бабушка, но она меня к себе не позовет. Она пустит "переночевать", пожить месяц может быть пока я жилье найду. Но сейчас-то я просто не потяну снимать даже гостинку. По деньгам - какая-никакая заначка есть, да и при разводе алименты будут. То есть если себя вообще во всем ограничить - можно рыпнуться прямо сейчас. Тогда я буду питаться только дошираком, Саша будет есть доширачную сиську, зато сами по себе. Если б бабушка пустила к себе пожить до садика - было б хорошо, все с той же заначкой и алиментами мы бы жили прекрасно все вместе. Единственное, чем он меня действительно шантажирует - это тем, что отсудит Сашку. Она ему нафиг не нужна, но надо же как-то прислугу привязать к себе. |
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() ![]() Кто там про пол спрашивал. Я пол мою каждый день, ибо поползень везде успевает, и под диваном и за шкафом. Сам пол не лижет, но ручонками же по нему елозит, а потом пальцы в рот. Так что сижу наготове с салфетками. У меня ж еще двое хвостатых, они шерсть трясут активно. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Правильно, в большой семье клювом не щелкают. У нас теперь так же. Если где-то подблизости пролетает титька - ее срочно нужно сцапать и в рот. Цитата:
Цитата:
![]() Вообще-то про морковку мне все говорят, что аллерген Цитата:
Да вот и я про то же. У меня всю жизнь зимой и летом балкон открыт был. Зимой я ночью вставала два раза открыть-закрыть. А летом вообще круглосуточно открыт был. А тут этот теплолюбивый засранец. Причем первый год он нормально на открытую форточку смотрел, а потом вдруг началось. Он на работу уходит - я все открываю. Но ночью капец. Спать в духоте невозможно. А ты клавиатуру отключаешь в смысле совсем от компа или у тебя специальная кнопка есть? |
||||
![]() |
![]() |
|||||||
Супер-мама
![]() Цитата:
Цитата:
А с чего проситься то начнет? Я может тупень. Но как же она начнет проситься, если всю свою жизнь она ходит в штаны, в памперс, куда придется и ее это устраивает? Как она догадается, что теперь надо маму предупреждать о намерении? Это ж все равно мама должна угадывать и приучать. Как же не заморачиваться? Цитата:
Цитата:
![]() ![]() Прости меня, дуру грешную, запамятовала. Поздравляю! Растите крепенькими и здоровенькими! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
Мы одеваться никогда особо не любили. А теперь действительно сильная верткая, но я приспособилась. Кладу ее на спинку и сразу в руки игрушку. У меня есть 20 секунд. Потом она все таки перевернется на живот и я могу сколько угодна расправлять штаны, ползти ща ней и на ходу надевать шапочку. А вот с памом беда. Она их совсем жаловать перестала. Только увидит - и сразу убегать. Ох уж этого осьминога в авоську запихивать... |
||||||
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
![]() Цитата:
![]() Гуляю с кенгурухой. Тяжеловато уже, но зато удобно в магаз, в поликлинику сходить. Если погода хорошая - просто на ручках. То на лавочку присядем - Саша на коленках, то поподкидываю ее. Ну и друзей зазываю гулять. Вдвоем-то нормально. Можно даже слабеньких девушек звать, чтоб Сашу подержали пока я пепелац стащу. Иногда, но очень редко, с мужем гуляем. Ему лень ногами перебирать. Он нас выведет и домой к телику или на лавочку пиво пить. Мы погуляем - он нас забирает домой. Цитата:
|
||
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
И свои новостя напишу. Поставили третью АКДС и гепатит. Ждала, что будет совсем трындец, обещали же, что будет тяжелее, чем вторая. Оказалось легче. Темпа поднялась только ночь до 38, ничем не сбивала. Только раздела полностью. Два дня потемпературила и все. Пеленок извели немерено конечно. Зато детеныш весел и бодр. На месте прививки большое красное пятно.
А в среду были в магазине и Саша каталась на тележке как большая ![]() Автокресло дома и мы его используем как обычное кресло, Саша в нем сидит играет. Сейчас вот у нас девятый час, зайка проснулась, кушает. Покормлю и пойдем на кухню что-нибудь к чаю сделаем. Теперь важное. Я обещала обновить картинку когда малышам полгода будет. Уже почти всем исполнилось. Так что фотки!!! |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
![]()
Хочу в этот раз заморочиться конкретно и что-то интересное сделать. Поэтому требования к фото: Размер большой (как сфотографировали - так и присылайте, не уменьшая). Желательно с фотоаппарата. С мобилок маленькие и качество не то. Фотошоп, конечно, творит чудеса, но и его возможности ограничены. В прошлый раз я с некоторыми фото по два часа упражнялась. Выбираем мордашку, которая нравится. Если нравятся несколько фоток - выбираем ту, где поза-одежда нравятся. Именно в такой последовательности. Попробую коллаж сделать. Ну и опять же указываем как именно ваше золотце подписать. Фото на радикал (убираем галочку "уменьшить до 640"), ссылку мне в личку. Или фото без правок мне в почту firewolf(гав-гав)sibmail.com
Стараемся шевелиться активно и подпинываем друг друга. |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки... ебздец.... сейчас муж решил на авторынок сбегать пока доча спит, возвращается через 15 минут, позвонила его сестра, что к нам едет его мать с внучкой! То есть без всякого предупреждения собрались и едут к нам погостить (ехать из деревни часа 2). А мы как раз собирались сегодня мужу обувь покупать.... У меня нет слов. Вспомнили ёпт! На внучку посмотреть! И ничего не скажешь, женщина больная, старенькая, с головой не очень. Для меня это ужас! Доча спит всегда на руках с титей во рту, нафига они мне тут с этой девочкой, а она судя по рассказам неуправляемый ребенок!!!!! Вот вам и первый выходной!
Хоть бы они тут не ночевали! |
![]() |
![]() |
|||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А вообще-то мы женщины удобные в основном, и хочешь чтоб отвалил, а фиг отвадишь ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ах, ты умница! Прими мои поздравления! |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Цитата:
Не мужика может быть, а вот любви и заботы женская душа всегда ждет. Не черствей, всё выправится. Может и не правильно скажу, но желаю не с этим мужем Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() про осьминога... ржу... Мне тож кажется что в этот момент у сына рук и ног гораздо больше становится Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 9222 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тиночка, это просто ужасно! В голове не укладывается, какие мужики могут быть подлецы. Мало того, что изменять, так еще и напрямую жене сказать, ппц!
Очень жаль, что бабушка не хочет взять вас с Сашей к себе пожить (почему, кстати?), я бы с таким мужем не смогла оставаться... И тем более еще за ним ухаживать, если уж вынуждена остаться, может забить на готовку-стирку ему? Пусть та мадама не только удовольствие получает, пусть делает все для него. А тебе, может быть, найти подработку на дому? Конечно, сложно это, но в принципе, реально. Я знаю, некоторые девчонки занимаются копирайтом - пишут тексты для разных сайтов, заработок не огромен, но вполне жить можно - 10-20 тысяч реально заработать. Жить в такой ситуации, как у тебя - постоянный нервный стресс, и Саша будет это чувствовать. Цитата:
Я работаю на ноуте с дополнительной усб-клавой, т.к. на основную пролила молоко и теперь половина кнопок с буквами не работает( Вот ее и отключаю, когда Дима рвется попечатать тоже) Цитата:
Фото поищу. Цитата:
Цитата:
Ну ладно хоть мороженым себя балуешь теперь) |
||||
![]() |