|  09.08.2011, 12:05 | |||
| Мама-любитель Регистрация: 05.02.2010 Адрес: Россия,Москва 
				Вес репутации: 134146            |   Цитата: 
   бронихит от кондеев на работе , уверена на 100%! приходишь из жары и попадаешь в холод! жара была невыносимая, и люди болели еще болше   Цитата: 
  сидит и смотрит на все! если на улице- порывается вылезать, я ей даю какую-нибудь книжку и все, сидит. моя книжки обожает! у Ани книг уже больше, чем у меня   а вобще хоршо, чего ты расстраиваешься, пусть топает! моя вон с папой всегда ходит только пешком гулять, папа у нас по магазам то не ходит  приходит вымотанная, тут же спать и спит подолгу потом   | ||
|   | 
|  09.08.2011, 12:21 | ||||||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

О, сколько народу!!! Всем привет! СУПЕР!     Цитата: 
 Цитата: 
  На улице, воть. Потом мы перенесли это умение плавно в горшок, НО! Писаем  в него пока только стоя не садимся... Но и это уже прогресс. А так описанный, не описанный ему наплевать никакого дискомфорта так и будет бегать пока не обсохнет, потом снова нассыт! и т.д.   Цитата:     Цитата: 
 Цитата: 
 Светочка терпения и упорства тебе с Даней... А у вас случайно не ангина? Бедненькие пусть все напасти обойдут вас стороной в конце то концов.   | |||||
|   | 
|  09.08.2011, 13:37 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   

Привет девчоночки, фуф ели зашла  у меня какой день уже пузяка глучит  Захожу а меня показывает не как меячка, а совсем под другим именем, и папки не мои  у кого ещё так было? Криссс сынуля прелесть. Сонь твои лапочки просто прелесть. Людаааа поздравляююююю. Светик, не болейте выздоравливайте. | 
|   | 
|  09.08.2011, 13:51 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   

Ян,да я вот на форуме даже в темках не найду про них...а на нашем-местном увидела,почитала отзывы в инете,спросила у П0сказали очень хорошие прививки,, Цитата: 
  а раньше ему тока с чем-нибудь во рту надо было сидеть)))ну и игрухи))) Цитата: 
   Цитата: 
   как Левентик?рассказывай!!! блин,неужели темка хоть ожила??     | |||
|   | 
|  09.08.2011, 16:13 | |
| Мама-умница Регистрация: 29.04.2009 Адрес: .... 
				Вес репутации: 1068            |   

Светулькаааааа счастливая МАМА ты у нас, детки такие колошенькиеееее, классная идейка дочурку сделать бабочкой, суперрр. Спасибо солнышка у нас всё нормально, вот в субботу нам на прививку с опозданием конечно  Как нибудь покажемся тоже, а кстати а ты у меня в одноклассниках нету чтоли? там левентика все новые фоточки. | 
|   | 
|  09.08.2011, 16:28 | ||
| Мама-академик Регистрация: 17.09.2009 Адрес: Сахалин 
				Вес репутации: 5669            |   Цитата: 
 как ты там зовешься?меня просто взламывали часто..я редко туды выходила...я там Светлана Максимова,23 года,Долинск | |
|   | 
|  09.08.2011, 20:59 | |
| Мама-легенда Регистрация: 16.02.2010 Адрес: Россия 
				Вес репутации: 118779            |   

Ой какие детки чудо!и костик,и даня с анютой! Ян,на счет поездок.мы нормально перенесли  целую неделю были в новом незнакомом месте.спали и ели лучше чем дома,нашла себе друзей,целый день бегала на улице.даже на горшок стала лучше ходить глядя на детей постарше.одно плохо:ни фига купаться не захотела.орала как резаная  только в последний день по краю берега ходила камушки и стеклышки собирала,даже из воды стала доставать.надеюсь,в следующий раз уже захочет в море  так что не факт,может ей определенное какое-то место просто не понравилось. Кристин,а мы вообще с коляской и не гуляем.либо в слинге,либо пешком.иногда с велосипедом.да и зачем коляска в таком возрасте?им же уже интересно побегать,посмотреть все | 
|   | 
|  09.08.2011, 21:13 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

Светочка, прелесть доченька у тебя!)) и сынуля-лапуля! ТТТ я тоже сестренку Коське хочуууу!!))) А идея  бабочкой прикольная. Я тут как-то ссылку выкладывала, там какая-т финка свою дочу так всегда фоткала, в разных, так сказать, антуражах, пока она спала та ей в руки удочку вкладывала и раскладывала вокруг такие вещи будто бы та на рыбалке, вообще интересно очень))) если найду снова ссылку кину)) Стася, да я понимаю, что интересно,но допустим если надо кда-то побыстрее добраться или пройти мимо чег-то, то коляска очень даже нужна. вот.. а насчет воды, а вы дома как купаетесь? Мой любит в ванной купаться. Правда я все равно удивилась, когда он как воду увидел сразу драпанул туда. И тут же нырнул)) Но даже енто его не напугало. Плескался как дельфин) А я то всепродумывала, как же я буду Костяна знакомить с водой. смотрие какие новости, пипец, чем родители думают вообще, когда ребенка заниматься таким сподвигают [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] | 
|   | 
|  10.08.2011, 09:45 | ||
| Мама-умница Регистрация: 24.08.2009 Адрес: Санкт-Петербург 
				Вес репутации: 5777            |   

[QUOTE=masysik;3812640]Ян,да я вот на форуме даже в темках не найду про них...а на нашем-местном увидела,почитала отзывы в инете,спросила у П0сказали очень хорошие прививки,, мой уже давно в колясках не катается-пешочком тока)))держась за анькину коляску-то есть за бывшую свою)))  а раньше ему тока с чем-нибудь во рту надо было сидеть)))ну и игрухи))) спасибо)))наша П ставит ангину,а я не верю...отека нет у него,глотать ему не больно,да и Аньку бы давно заразил...хотя ХЗ,,,мож неправильная ангина какая-нить   Светик, а ангина может быть и без отёка... просто гнойнички и температура и кстати гнойнички лопаются и кровоточат и глотать не больно. Просто у меня у знакомых мальчик постоянно ангиной болеет от двух до семи дней... Температура а на вторые сутки вылезают гнойнички, они их полощут и пьют сироп от температуры (Нурофен), иногда приходиться им пить антибиотики, но это если теипа не падает три дня и пили они СУМОМЕД (детский) говорят хорошо помогает, спроси у своей, но чаще справляются полосканием горла и сиропом... Цитата: 
 Ничем не думают... Вот из за таких и растление малолетних и педофилия... Может сами с наклонностями! | |
|   | 
|  10.08.2011, 10:56 | |
| Мама-профи Регистрация: 14.04.2009 Адрес: Москва, СВАО 
				Вес репутации: 21955            |   

Да, гнойная ангина, она зараза такая... У меня тоже была часто. правда когда я уже побольше была. Я вообще все детство проболела, как мне кажется, класса с 7ого перестала. И вот раз в год только ттт.  Чего только не было вся каточка в бронхитах, ангинах, тонзелитах, орз и так далее. Антибиотики мне выписывали исправно. Но спасибо маме, которою с детства закормили так, что аллергия теперь на них, она мне ни разу не давала. Вот сколько раз слышала, что без антибиотиков не проходит, хуже делается... Блин, неужели такие иммунитеты слабые?... Ведь столько средств и лекарств и природных и химии... Меня чаще вего ромашками и облепихой выхаживали в ангины, когда сопли инголяции. кстати, профессора тут сошлись на мнении, что гайморит можно вылечить прогревая нос яйцами или солью. Самый действенный способ. Я своего бутуза в 4 месяца уберегла от антибиотиков... страшно было жутко, когда 6 дней температура была 38-39, но ничего, выпаила. Хотя ситуации рзные бывают... Все таки антибиотики-это крайняя мера. Главное если лечить. все сразу не давать, а то никакого эффекта не будет от лечения. Выздоравливайте и не болейте, кто сейчас захворал! | 
|   |