Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.08.2011, 20:26
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ну ничего, главное уже позади самое противное
стоматит такая зараза
у нас тоже был у вики уже раза 3
говорят что иммунитет низкий
а еще у нее заеда уже 2 раза появлялась
как раз перед болезнью вот этой и еще перед другой , когда в перми она заболела
короч, тоже от иммунитета это дело появляется
А заеда это в уголке губ типа трещинки?
Valechka36 вне форума  
Old 14.08.2011, 20:27
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ага, трещинка....щиплют они у нее , рот не может широко открывать
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2011, 20:28
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
божеееее, пивооооооо, каййффффффффффффф
Valechka36 вне форума  
Old 14.08.2011, 20:29
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
ага, трещинка....щиплют они у нее , рот не может широко открывать
Енто вроде витамина А не хватает...
Valechka36 вне форума  
Old 14.08.2011, 20:51
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я пиво пить ща буду, какс думаете можно?
я уже не один раз пила и ничего все нармально и не по стакашке а по бутыочке)))
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2011, 21:38
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Всем привет...вырвалсь к вам...сестра мужа отправилась на 2 часа к другому брату...о-ееее...Время пол десятого...а я как выжитый лимон..пока все терпимо...Сейчас опять кучу готовки,и варенье...епаное..Скучаю по вам)))
ElDi вне форума  
Old 14.08.2011, 21:48
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
круто!!!!стоко пива!
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Енто вроде витамина А не хватает...
ни наю, нам сказали иммунитет
Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
я уже не один раз пила и ничего все нармально и не по стакашке а по бутыочке)))
где ж ты раньше была
а то муж мне полбутылки токо дал
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Всем привет...вырвалсь к вам...сестра мужа отправилась на 2 часа к другому брату...о-ееее...Время пол десятого...а я как выжитый лимон..пока все терпимо...Сейчас опять кучу готовки,и варенье...епаное..Скучаю по вам)))
бедняжечка! а я вот не варю варенье
во-первых у нас его никто не ест
а во вторых мне свекруха его как нашлет - мля не знаю че с ним делать
друзьям раздаю а то оно у меня токо место занимает
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2011, 21:51
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

все, кнопы мои я спать! всем спокушки!
Нюта78 вне форума  
Old 14.08.2011, 22:34
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
круто!!!!стоко пива!

ни наю, нам сказали иммунитет

где ж ты раньше была
а то муж мне полбутылки токо дал

бедняжечка! а я вот не варю варенье
во-первых у нас его никто не ест
а во вторых мне свекруха его как нашлет - мля не знаю че с ним делать
друзьям раздаю а то оно у меня токо место занимает
Жмот

У меня Макс на корачки начал вставать и раскачивается
Ksu.D. вне форума  
Old 14.08.2011, 23:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Нют,у меня муж его литрами ест..в нашей семье его редко варили...никто не ел...а муж обожает...уже банок 50 варенья разгого)))И это еще не все...Надо еще кабачковую икру закрутить...вкуснючую....щяс сварила варенье,рыбку пожарила...вон суп доваривается...еще и новость радостная..золовка на ночь у брата осталсь...там у него новая пассия....живет с ним...вот..знакомится поехала..языки чесать)))Ну и прекрасно))
ElDi вне форума  
Old 15.08.2011, 09:15
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Доброе утро,мои болтушечкину и наболтали вы тут пойду читать
Мы гостили у родителей!Вчера поздно вечером приехали!

Ой,девы...сколько всего произошло...
Приехали мы в субботу к маме моей,а там сосед с балкона сбросился...я такие страсти только по телевизору видела меня весь день трусило

Лешку мы первый раз оставили у моей мамы с ночевкой(она ссильно настаивала),а сами поехали домой.Все прошло хорошо,но я и подумать не могла,что еще не готова к этому всю ночь не могла уснуть. а манюне все понравилось и спал он даже лучше чем дома

Вчера были в гостях у мужниных родителей у мну было ощущение,что я попала в ад они говорили,что я никогда не готовлю,не убираю,ребенок для меня только игрушка,я самая плохая мать и меня надо лишить родительских прав

Фух,высказалась Соскучилась я за вами!!!
K@terink@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:16
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

доброе утро, красопеточки!
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:17
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
Доброе утро,мои болтушечкину и наболтали вы тут пойду читать
Мы гостили у родителей!Вчера поздно вечером приехали!

Ой,девы...сколько всего произошло...
Приехали мы в субботу к маме моей,а там сосед с балкона сбросился...я такие страсти только по телевизору видела меня весь день трусило

Лешку мы первый раз оставили у моей мамы с ночевкой(она ссильно настаивала),а сами поехали домой.Все прошло хорошо,но я и подумать не могла,что еще не готова к этому всю ночь не могла уснуть. а манюне все понравилось и спал он даже лучше чем дома

Вчера были в гостях у мужниных родителей у мну было ощущение,что я попала в ад они говорили,что я никогда не готовлю,не убираю,ребенок для меня только игрушка,я самая плохая мать и меня надо лишить родительских прав

Фух,высказалась Соскучилась я за вами!!!
фигасе, не повезло со свекрами
у меня примерно та же ситуация
причем свекровь все еще мечтает моего мужа за его бывшую выдать
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:18
K@terink@
Мама-умница

K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Цитата:
фигасе, не повезло со свекрами
у меня примерно та же ситуация
причем свекровь все еще мечтает моего мужа за его бывшую выдать
не,там к мужу такое же отношение почти
K@terink@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:21
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

а у меня пилять другая проблема
вике велик на др токо завтра могут привезти во второй половине дня , и то в москву
а мы как бы на шашлыки расчитывали уехать
да еще и хер знает куда в москву то
а в балашиху они не делают доставку
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:23
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
не,там к мужу такое же отношение почти
не поняла, че сына не любят?
Нюта78 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:25
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
не поняла, че сына не любят?
у них своеобразная любовь такая.Вроде и любят,а готовы последнее отобрать
K@terink@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:26
K@terink@
Мама-умница

Цитата:
а у меня пилять другая проблема
вике велик на др токо завтра могут привезти во второй половине дня , и то в москву
а мы как бы на шашлыки расчитывали уехать
да еще и хер знает куда в москву то
а в балашиху они не делают доставку
а вы во дворе шашлыки сделайте
K@terink@ вне форума  
Old 15.08.2011, 09:28
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

КАТЬ!!!!!!!!!! Че За ФУЙНЯ????????????
ПОКАж Им Бля ССЫЛь НА ТВОи РЕцепты!!!!!!!!!!!!!!!!пусть Заткнутся!!!!!!!! не готовит она.. САМИ ОНИ НИХРЕНА Н ГОТОВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец...йа злЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

девочки...а из мну....вчера....Шо то выпало....
кароч)))после я мыцца пошла,и кароч в ладонь упало ШОТО!!!!
Ипаааать я чуть не обос..алась)))))))))
какаято хрень розовенькая!!!!!!!!!!!!!!!видно..что...типа плаценты может....но точняк не сперма!!!не растворялось под водой и в руке....розовя хрень...бляяяяяяяяяяя
я канеш оч надеюсь,что это именно остаттки плаценты,которая у мну там оставалась,и которую собирались чистить!!Во каГ!!!!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 15.08.2011, 09:31
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Анют, поздравляю сыночка твоего с днем варения!!!!!!!!!
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема