![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет...вырвалсь к вам...сестра мужа отправилась на 2 часа к другому брату...о-ееее...Время пол десятого...а я как выжитый лимон..пока все терпимо...Сейчас опять кучу готовки,и варенье...епаное..Скучаю по вам)))
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
круто!!!!стоко пива!
![]() ![]() ![]() ![]() ни наю, нам сказали иммунитет ![]() Цитата:
а то муж мне полбутылки токо дал ![]() Цитата:
во-первых у нас его никто не ест а во вторых мне свекруха его как нашлет - мля не знаю че с ним делать друзьям раздаю а то оно у меня токо место занимает |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня Макс на корачки начал вставать и раскачивается ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют,у меня муж его литрами ест..в нашей семье его редко варили...никто не ел...а муж обожает...уже банок 50 варенья разгого)))И это еще не все...Надо еще кабачковую икру закрутить...вкуснючую....щяс сварила варенье,рыбку пожарила...вон суп доваривается...еще и новость радостная..золовка на ночь у брата осталсь...там у него новая пассия....живет с ним...вот..знакомится поехала..языки чесать)))Ну и прекрасно))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро,мои болтушечки
![]() ![]() ![]() Мы гостили у родителей!Вчера поздно вечером приехали! Ой,девы...сколько всего произошло... Приехали мы в субботу к маме моей,а там сосед с балкона сбросился... ![]() ![]() ![]() Лешку мы первый раз оставили у моей мамы с ночевкой(она ссильно настаивала),а сами поехали домой.Все прошло хорошо,но я и подумать не могла,что еще не готова к этому ![]() ![]() ![]() Вчера были в гостях у мужниных родителей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Фух,высказалась ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня примерно та же ситуация причем свекровь все еще мечтает моего мужа за его бывшую выдать ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
КАТЬ!!!!!!!!!! Че За ФУЙНЯ????????????
ПОКАж Им Бля ССЫЛь НА ТВОи РЕцепты!!!!!!!!!!!!!!!!пусть Заткнутся!!!!!!!! не готовит она.. САМИ ОНИ НИХРЕНА Н ГОТОВЯТ!!!!!!!!!!!!!!!!!! пипец...йа злЁЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! девочки...а из мну....вчера....Шо то выпало.... кароч)))после ![]() Ипаааать я чуть не обос..алась))))))))) какаято хрень розовенькая!!!!!!!!!!!!!!!видно..что...типа плаценты может....но точняк не сперма!!!не растворялось под водой и в руке....розовя хрень...бляяяяяяяяяяя я канеш оч надеюсь,что это именно остаттки плаценты,которая у мну там оставалась,и которую собирались чистить!!Во каГ!!!!!!!!!!!!!!! |
![]() |