Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 15.08.2011, 09:26
Татьяночка87
Мама-знаток

Вес репутации: 748
Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня все потолстело и руки и попа.Попозже дочка проснется,попрошу чтоб сфоткала меня,выложу свой пузик.
у меня тоже все потолстело, перебирала шкаф, нашла шорты в которые влазила в самом начале Б, так сейчас только до ляшек долазиют
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:26
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня все потолстело и руки и попа.Попозже дочка проснется,попрошу чтоб сфоткала меня,выложу свой пузик.
но при этом вся одежда которая носилась до Б нормально одевается на меня давай-давай пузик свой показывай
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 09:27
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

ничего-ничего, похудеем будем с малышатками бегать
*Умка* вне форума  
Old 15.08.2011, 09:27
Татьяночка87
Мама-знаток

Татьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспоримаТатьяночка87 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Вот-вот! Тоже самое!
Пожтому я возобновила свою гимнатсику ))
3-4 упражнения, которые делала и до беременности делала для ножек и попы, стала снова делать. Хоть немного размеры восстанавливаются.
а я гиманстику для Б начала делать, только забываю каждый день заниматься, а так там хорошие упражнения и не сложные
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:28
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Вот-вот! Тоже самое!
Пожтому я возобновила свою гимнатсику ))
3-4 упражнения, которые делала и до беременности делала для ножек и попы, стала снова делать. Хоть немного размеры восстанавливаются.
Я сейчас боюсь делать упражнения.В больнице врач сказал,что шейка мягкая и ребеночек низко лежит.Но 4 недели мне обещал.Мы с мужем перепугались и решили что надо все купить для малыша в ближайшее время.
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 09:30
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
а я гиманстику для Б начала делать, только забываю каждый день заниматься, а так там хорошие упражнения и не сложные
Не, Танюш, я не для беременных ))) Просто свою, из спортивного прошлого )))
А так почитала, вроде все мои эти упражнения беременным можно, если все хорошо протекает. Главное за дыханием следить, если отдыщка появляется, надо либо нагрузки уменьшать, либо вообще прекращать
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 09:31
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
у меня тоже все потолстело, перебирала шкаф, нашла шорты в которые влазила в самом начале Б, так сейчас только до ляшек долазиют
Так еще и размер ноги увеличился,в осенние ботинки не влезла Придется в кросовках ходить.
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 09:34
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Так еще и размер ноги увеличился,в осенние ботинки не влезла Придется в кросовках ходить.
да да точно я тоже заметила, что некоторые босоножки мне не лезут! как думаешь будет толк если мне сегодня разгрузочный день сделать, но я уже бутерброд съела и дыньку хочу на твороге сегодня посидеть или лучше завтра прямо с утра самого?
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:36
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Доброе утро девочки!!!
Ой а на меня только сарафаны налазиют, и одни джинсы которые до Б носила, потому что раньше они большиваты были и тянуться. а так на осень новое мне покупать надо, в прохладную погоду носить нечего.

Цитата:
Я тож купила комплект. Вот думаю... у меня сейчас 1 размер. Ну так, во время беременности стал 1,5 где-то ))) Ни туда ни сюда. Купила себе 2-ой размер, думаю не будет ли маловат? Хотя надеюсь на его растягиваемость А то у подруги с 1 до 3 увеличилась грудь во время кормления.
А я в дочках-сыночках видела один такой плотненький, я бы тоже его взяла, но он как раз но большую грудь был
Вот и у меня 1размер а щас 1.5, но я читала что лифчик для Б надо недели за 2 до родов покупать, типа там еще подрастет...но они и правда все страшненькие...
Матрёшкка вне форума  
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Я сейчас боюсь делать упражнения.В больнице врач сказал,что шейка мягкая и ребеночек низко лежит.Но 4 недели мне обещал.Мы с мужем перепугались и решили что надо все купить для малыша в ближайшее время.
Блин, Ларис.... а узистка в поликлиннике ничего тебе об этом не сказала.
Ну что ж тогда делать с узи... мне-то еще в сентябре. Платным врачам я тож особо не доверяю.... Ладно, мож 25-го на прием пойду поговорю с врачом
MaryAnn вне форума  
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Привет всем!
Ничего себе вы наговорили, пока я спала
Смотрю тут кто-то писал, про кремовое постельное бельё вроде на кроватку. Я прочитала и загорелась сильно кремовым цветом!!! Хочу и всё кремовый. Только вот не знаю как это вообще нормально мальчику кремовый цвет?
Смородина вне форума  
Old 15.08.2011, 09:38
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!
Ой а на меня только сарафаны налазиют, и одни джинсы которые до Б носила, потому что раньше они большиваты были и тянуться. а так на осень новое мне покупать надо, в прохладную погоду носить нечего.

Вот и у меня 1размер а щас 1.5, но я читала что лифчик для Б надо недели за 2 до родов покупать, типа там еще подрастет...но они и правда все страшненькие...
Я вот надеюсь все-таки после беременности похудеть, правда это все-равно не сразу. Может платьями обойдусь, они точно налезут. А овт на попу джинсы не налезут 100% после беременности, не сразу во всяком случае.
А на бюст надеюсь на его тягучесть. А потом если этот мал будет, куплю еще один.
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 09:39
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Привет всем!
Ничего себе вы наговорили, пока я спала
Смотрю тут кто-то писал, про кремовое постельное бельё вроде на кроватку. Я прочитала и загорелась сильно кремовым цветом!!! Хочу и всё кремовый. Только вот не знаю как это вообще нормально мальчику кремовый цвет?
Привет! )))
Я видела кремовое и белье и одежду и на мальчиков и на девочек. Есть кремовое в сочетании с розовым - есть с голубым. Так что для мальчишек точно найдется )))
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 09:40
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
да да точно я тоже заметила, что некоторые босоножки мне не лезут! как думаешь будет толк если мне сегодня разгрузочный день сделать, но я уже бутерброд съела и дыньку хочу на твороге сегодня посидеть или лучше завтра прямо с утра самого?
Да я думаю,что диеты это все ерунда.Нужно кушать,но чуть меньше.Я больше разгрузками заниматься не буду,а то я на следующий день еще больше есть хочу,это видно психологический фактор у меня.Просто буду периодически питаться как в больнице
larchik вне форума  
Old 15.08.2011, 09:42
Татьяночка87
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!

Приветик! я для Б лифчик уже давно ношу, у него чашечки тоже тянуться, т.е. если грудь увеличивается он тоже, так что мне его хватает
Татьяночка87 вне форума  
Old 15.08.2011, 09:44
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Привет! )))
Я видела кремовое и белье и одежду и на мальчиков и на девочек. Есть кремовое в сочетании с розовым - есть с голубым. Так что для мальчишек точно найдется )))
А однотонное??? Видела?
Девочки, Ани нюсь-нюсь так и нет?..
Смородина вне форума  
Old 15.08.2011, 09:48
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
А однотонное??? Видела?
Девочки, Ани нюсь-нюсь так и нет?..
Видела! ))) В магазинах для беременных вроде только однотонное и продается. Белое - черное - телесное. Других цветов правда вроде нет.
Анюьки нет пока (((( Может ей смс написать? Она вроде оставляла свой номер в форуме
MaryAnn вне форума  
Old 15.08.2011, 09:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Да я думаю,что диеты это все ерунда.Нужно кушать,но чуть меньше.Я больше разгрузками заниматься не буду,а то я на следующий день еще больше есть хочу,это видно психологический фактор у меня.Просто буду периодически питаться как в больнице
правильно, на следующий день организм делает запасы типа а вдруг завтра опять кормить не будут
Матрешкка, Смородинка приветы
*Умка* вне форума  
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Видела! ))) В магазинах для беременных вроде только однотонное и продается. Белое - черное - телесное. Других цветов правда вроде нет.
Анюьки нет пока (((( Может ей смс написать? Она вроде оставляла свой номер в форуме
да спит она наверное пока что погоди чуток выйдет на связь а вчера все таки выходной был, с семьей провела
*Умка* вне форума  
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, Ларис.... а узистка в поликлиннике ничего тебе об этом не сказала.
Ну что ж тогда делать с узи... мне-то еще в сентябре. Платным врачам я тож особо не доверяю.... Ладно, мож 25-го на прием пойду поговорю с врачом
Узистка кучу глупостей наговорила,которые не относятся к делу.Типа зачем я так много набрала за Б(13 кг.)И что я ребенка откормила.Кароче всякую ерунду.А то что у меня шейка мягкая,так для вторых родов это нормально,можно даже до 40 недель доходить,а можно и нет Только ты это на свой счет не принимай,у тебя же все впорядке.Просто когда пойдешь к врачу то скажи что хочешь еще за плацентой понаблюдать,попросись на доплер,он показывает кровоотток.
larchik вне форума  
Закрытая тема