|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я тоже заметила, что некоторые босоножки мне не лезут! как думаешь будет толк если мне сегодня разгрузочный день сделать, но я уже бутерброд съела и дыньку хочу на твороге сегодня посидеть или лучше завтра прямо с утра самого?
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро девочки!!!
Ой а на меня только сарафаны налазиют, и одни джинсы которые до Б носила, потому что раньше они большиваты были и тянуться. а так на осень новое мне покупать надо, в прохладную погоду носить нечего. Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну что ж тогда делать с узи... мне-то еще в сентябре. Платным врачам я тож особо не доверяю.... Ладно, мож 25-го на прием пойду поговорю с врачом |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет всем!
Ничего себе вы наговорили, пока я спала Смотрю тут кто-то писал, про кремовое постельное бельё вроде на кроватку. Я прочитала и загорелась сильно кремовым цветом!!! Хочу и всё кремовый. Только вот не знаю как это вообще нормально мальчику кремовый цвет?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
А на бюст надеюсь на его тягучесть. А потом если этот мал будет, куплю еще один. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я видела кремовое и белье и одежду и на мальчиков и на девочек. Есть кремовое в сочетании с розовым - есть с голубым. Так что для мальчишек точно найдется ))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Видела! ))) В магазинах для беременных вроде только однотонное и продается. Белое - черное - телесное. Других цветов правда вроде нет.
Анюьки нет пока (((( Может ей смс написать? Она вроде оставляла свой номер в форуме |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
типа а вдруг завтра опять кормить не будут Матрешкка, Смородинка приветы
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
погоди чуток выйдет на связь а вчера все таки выходной был, с семьей провела
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Только ты это на свой счет не принимай,у тебя же все впорядке.Просто когда пойдешь к врачу то скажи что хочешь еще за плацентой понаблюдать,попросись на доплер,он показывает кровоотток.
|
|
|
|