|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки что происходит?На дворе середина августа а жара не спадает,когда же это кончится...... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, я сбербанки вообще не перевариваю
![]() Ларчик, меня тож это пугает... хочу нормальный климат как раньше август - знач ночи по 10градусов, а днем 19-23... а не так что 32днем, и 28ночью...Анютка, так у меня угроза с самого начала стояла... тонус очень часто был вот и запретили а мы теперь уже и привыкли я говорю что вот будет середина сентябрся - тады и разрешим ПА... будем выкуривать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я тоже думала про пеленальный столик но решила купить такой мягкую доску с бортами и на стиральную машинку установить, все равно и мыть и переодеватьтам буду....
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Сегодня там капец просто. Мне ещё в Москву тащится в обед. Позвонила мужу сказала отпрашивайся с работы и вези меня. Я точно не доеду
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Я б уже на стенку полезла без секса ![]() Мне и так все мало... устаем, забот много прибавилось и как-то все реже стало... а если б еще и запретили.... ух... не знаю что б делала
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Пусть муж везет сама не доедешь,плохо станет.Очень жарко.У меня дочка сейчас гулять пошла в джинсах и кедах.Я ей говорю запаришься,а она мне мы все так ходим.Вот бестолковые. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Нюсь, ну вам то не с самого начала
)Анютка, а приходишь на прием и говорят: половой покой.. приходишь через 3недели, говорят половой покой... и тд и тп.. приходишь на узи говорят половой покой.. поэтому мы забили на все и решили что назанимаемси птом ) просто скушаем наверное друг друга ) мне то тяжко иногда, его то хоть развлекаю бывает, когда хочет а сама то терплю
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Мы вот с мужем раньше не заморачивались по поводу секиса,когда хотелось,тогда и занимались,а как в больнице сказали что шейка мягкая и головка низко,так мы теперь решили повременить с этим делом.Я лучше подольше похожу с пузиком,пусть сыночек в срок родится.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
Ларис, вспоминаю детство - тоже самое!Вот носились, и в джинсах и в кроссовках, сама не пойму как не было жарко Сейчас бы так )))
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
С ума сойти Но они же сами с усами в таком возврасте
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
но я все равно в этом плане не могу не нарушать предписания врачей Мне вначале беременности запрещали из-за угрозы. А я все равно к своему пристаю, грю давай уж... ))) Он так боялся Провоцировала его как только можно ))) Но он у меня такой, поддающийся на провокации
|
|
|
|