![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Может и у вас так??? Я даже и не знаю с чем связать... Там и зубы лезли и проблемы с животом были, и погода менялась... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Спкойной ночи,Нютик!!!
Да((Валюшь,я вот и надеюсь на факторы погоды и зубов ....живот...ттт вродь норм....какаем...не плачем...а как тока соску видит-ипапаааать истерикаа даже уже наклеечки наделала на бутылки все |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
А у моей то ужо вылезли зубы то!!! А ведет себя так, как-будто опять там лезут.... и не с верху,а с низу.... Мажу калгелем прям кайф ловит... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют..главное...вкус...хрен с ним...со Сранчо...на вид....гораздо лучше,чем ты описала)))
Девки,пусть моя мадам шаманит..к ней уже на осень народ записался...бабло будет платить ей...ахахах...подарки приличные сынуле привезла...говорит...скоро заработаю..ваще крутые подарки привезу...юхухух)))Че то она прилично себя вела...пока я сына кормила...полы мне помыла..и посуду мыла..я в шоке))))))))) |
![]() |