![]() |
|||||
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
про Марину не знали, бедненькие что ж это у нас как эстафета какая то....Передавай им привет от нас и пусть скорее выздоравливают, ангина это конечно не очень хорошо, у самой хроническая, знаю как хреново, лучше 10 раз гриппом чем один раз ангиной, это для меня так. Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет всем!
Валя, уже сообщила где мы) Вот ща уснул сама к вам, муж ноут привез мне чтобы я не скучала тут)))) В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие... Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась))) |
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 669242 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет!
Марин бедный Тема поправляйтесь! нам нурофен не подходит мы от высокой давали парацетамол 1/4 и ноги натирали 1/1 водка и вода (можно спирт или уксус) Валь хорошо что темпы нет! похоже на ветрянку но раз говорят что это другое то жесть вирус конечно |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Это мне сказали такая вирусная инфекция...у нас там лежали еще мальчик 1,3года и девочка годик, с такой же фигней. Марин а что колят? нам оантибиоты делали 3 дня цефтриаксон если не ошибаюсь, мне даже Света смотрела про него инфу в нете. |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() спасибочки Люба))) Цитата:
Цитата:
Юлечка!!!Скорейшего запузячивания!!!! |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки.привет...у нас темпа
![]() ![]() ![]() До 38 и 4 поднималась((( только темпа и все,никаких других симптомов ![]() ***Почитаю вас потом,а то Даша куксится*** |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Илюшку с выпиской! Валя такой смешной в больнице, так жалко маленького
![]() Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Посмотрела,а весь пост состоит из пожеланий быстрее выздоровить! ![]() Девочки всем привет! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Валя как у вас дела? как Илья? Цитата:
Цитата:
Юля я может пропустила что, как Ксюня в садике первый и уже последующие дни??? Нравится? Цитата:
|
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 451 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!!!Сегодня мы проснулись в 5-30,я как обычно зомби,в 7-20 не выдержала разбудила мужа,покормила,отправила с Софийкой гулять,часок поспала,теперь хоть человек,во мне сразу Золушка проснулась,выдраила кухню,пока у дочи нирвана после завтраКа БЫЛА,теперь жду пока заснет,чтоб обед приготовить)))
Света,привет\,ну у вас тоже смотрю утро веселое выдалось. |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |