Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 17.08.2011, 14:58
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
В общем наша температура начала расти и поднялась до 39, дали нурофен сбить не удалось, и только поднималась все выше, вызвали скорую, приехали сказали можем вколоть анальгин, но это очень больно и в европе вообще эт иуколы запретили,и сбивали обтиранием очень теплой водой, ща сбили долгими мучениями, ща разыгрался, а до этого стонал и спал, и я с ним наревелась...
Держись Марин, темпа высокая конечно, но у деток маленьких сколько знаю всегда почему то сильно высоко поднимается температура.
Цитата:
Света, Изофра это антибиотик уже....

Люба, ну ты дразнилка, я вот только первый раз после завтрака сажусь кушать)))) А что это за пирог из кабачков?
бедненькая и поесть некогда было даже...
Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Добрый вечерок мамулечки.
Чичас почитаю вас.
Забыла сказать. В Ашане купила штуку типа Нублера. "Мир детства" и называется сетка для прикорма. Система та же. Только стоит 90 рэ. Мы в восторге! Анютке очень понравилось.
А ещё, сегодня наш папка от нас ушел. Вот сижу и не понимаю, какие эмоции меня больше переполняют....
Приветик Ир, ситуация конечно Но я согласна с девочками, ушел изи за пустяка, причины как таковой нет. думаю что вернется и вы помиритесь. По крайней мере нам всем так хочется.
Цитата:
Да вот же. Он до ужаса терпеливый, а я и пользовалась отчасти. Знала, что всё равно стерпит...
Я как-то спросила, Ром, вот если с Аней останешься, хоть покормить сможешь? А он: - смогу, чё там, кисломолочку или молоко развести.
А я ему: - вообще-то мы уже каши и овощи кушаем.
Он: - а пельмешки ещё не начали? Н-дя, сложный период. И смеётся.
Всё видит и понимает, как я устаю и какойэто труд. Как в анекдоте.
Муж сказал жене, что та дома сидит и ничего не делает. Приходит с работы: ребёнок орёт, весь в какашках, голодный, бельё не стирано-не глажено, ужин не готов и.т.д. Спрашивает - что это? А она - а это я ничего не делала.
Как-то так.
У нас растование-то как-то само собой прошло. Попросил приехать на работу забрать деньги и привезти рабочий ноутбук. я просила ты вечером не приедешь домой - нет. Вообще? да, вообще, я устал от истерик.
Всё. Не поговорили как дальше, что дальше... Странно. Это наеврное организм держится, а потом сорвусь, реветь буду. Я уж подруге сказала, может винца, сигарету и грустных песенок послушать-всплакнуть. А как-то и не хочется... скорее всего позже будет.
ну значит все хорошо будет, не накручивай себя раньше времени и не плачь пока Тебе ведь есть кем заняться
Кстати фоточки клевые, колготочки и правда клевые такие А ножки в ние еще лучше ))
Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Какой миленький сарафанчик
Lyuka вне форума  
Old 17.08.2011, 14:59
Lyuka
Мама-гуру

Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 

Вера с зубиком вас очередным и умелками!!!
Всем приветик!
Lyuka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:13
Lyuka
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Евгешечка Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!

Люба, Софийка само очарование Песни мы так же распеваем)))
спасибки"!
Цитата:
У нас сопли 3 день. Сегодня понос еще добавился(((

По поводу прикормов и мяса.
Мы кушаем курицу и говядину.
Я делаю так. Режу овощи и мясо небольшими кубиками и тушу с небольшим кол-вом воды. Потом блендером измельчаю, в банки раскладываю и в морозилку. Потом просто разогреваем и едим.
Из овощей капусту, кабачок, морковь, патисон, картошку. Что-нибудь на выбор, не все сразу.
Т.к. мы домашнее не очень едим, то я развожу с магазиным. Покупаем гербер: тыква, морковь, цветная капуста.
2/3 домашнего пюре, 1/3 магазиного.
Из каш едим только рис, гречку, кукурузу. На завтрак, по очереди. Без всяких добавок. Только рис черносливом развожу, чтоб стул не крепило)))
Блин чет я боюсь так наделать и потом с морозилки давать даже на вторые сутки как то побаиваюсь давать.
Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Девочки мы дома
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку...
В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5.
Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу.
Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все.
За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел
В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были)
Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет.
Вылезает когда уже температура уходит.

Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно
И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом.

Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть...

Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас.
Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит
Валюш с выпиской вас!!! выздоравливайте поскорее до конца!
про Марину не знали, бедненькие что ж это у нас как эстафета какая то....Передавай им привет от нас и пусть скорее выздоравливают, ангина это конечно не очень хорошо, у самой хроническая, знаю как хреново, лучше 10 раз гриппом чем один раз ангиной, это для меня так.
Цитата:
Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый.
Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки.
Ну вот Ириш может мириться приехал?!
Lyuka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вот Ириш может мириться приехал?!
Уже уехал.... Я поехала на дачу, надеюсь не встречу его у подъездза... что-то даже страшно....
СаранчА вне форума  
Old 17.08.2011, 15:29
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Ириш надеюсь вы помиритесь!

Девочки вы не представляете сколько радости у Ильи от того что по полу ползает))))) там же только и сидел в кроватке да на руках...ни поползать ни полазить нигде...

вот кстати видио загрузила из больницы.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Kralya вне форума  
Old 17.08.2011, 15:40
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!
Валя, уже сообщила где мы)
Вот ща уснул сама к вам, муж ноут привез мне чтобы я не скучала тут))))
В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие...

Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась)))
Марина5 вне форума  
Old 17.08.2011, 15:51
karavashka
Супер-мама

Вес репутации: 669242
karavashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспоримаkaravashka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Мама девочки Забеременела на форуме Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 8

всем привет!
Марин бедный Тема поправляйтесь! нам нурофен не подходит мы от высокой давали парацетамол 1/4 и ноги натирали 1/1 водка и вода (можно спирт или уксус)

Валь хорошо что темпы нет! похоже на ветрянку но раз говорят что это другое то жесть вирус конечно
karavashka вне форума  
Old 17.08.2011, 15:53
Карлыгаш
Мама-профи

Вес репутации: 234184
Карлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспоримаКарлыгаш репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Девочки вы не представляете сколько радости у Ильи от того что по полу ползает))))) там же только и сидел в кроватке да на руках...ни поползать ни полазить нигде...

Ой, бедненький, лапусеныш такой
Карлыгаш вне форума  
Old 17.08.2011, 15:54
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Привет всем!
В общем всю ночь мы были с температурой высокой, плакали, вялый был что орать толком не мог, утром проснулся с температурой 39.5, дали нурофен и анальгин в попу и безрезультатно, весь горит, трясется, вызвали скорую и вот нас забрали, начали антибиотики колоть, вот уже температуры нет....Они толком ангину не ставят, типа бронхит и ОРВИ, но миндалины воспалены и на них есть гнойнички маленькие...

Валя, про хагис джинс, я в деревне у сестры брала ими пользоваться и все назад ей вернула, у нас попа вся прыщами покрылась)))
Марин у нас тоже гнойнички-прышечки на горле были....температура 3 дня врач все про высыпания спрашивала, у нас ничего не было а как температура спала вот сегодня высыпала сыпь.
Это мне сказали такая вирусная инфекция...у нас там лежали еще мальчик 1,3года и девочка годик, с такой же фигней.
Марин а что колят? нам оантибиоты делали 3 дня цефтриаксон если не ошибаюсь, мне даже Света смотрела про него инфу в нете.
Kralya вне форума  
Old 17.08.2011, 16:02
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

дома тишина и покой, мама у компа спокойно сидит, дите сытое "читает" мамину книгу)))))))))))))))))))))))
Kralya вне форума  
Old 17.08.2011, 16:16
sonicgirl
Мама-знаток

Вес репутации: 211
sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Карлыгаш Посмотреть сообщение
С очередным зубиком вас!!! Маленькие зубастики
Какая красота! Вера, ты молодец
Спасибо большое)))

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
Вера, может Софийке ещё рановато мяско, ведь всем по-разному!?

Молодцы, всё распланировали.А мы вот пока даже не думаем о втором малыше...хочется своим жильём обзавестись и Пашуню немного на ножки поставить, я б наверное родила позднего...а там уж как БОг даст..
Может быть,Света,но она все что крупинками даже давиться не ест((((Позднего в смысле???с очень большой разницей?

Цитата:
Собралась на дачу ехать. Только вышла из лифта консьержка говорит - вон на улице ваш папа с братом стоит.Я мигом домой. Сижу тише воды ниже травы... ППЦ какой-то. На машине, да ещё поддатый.
Чуть не забыла. Приветик всем огромный от Тони-Ромашки и Аришки. Отдыхают девочки.
привет!А чего спряталась то????Он буйствует что ли когда выпьет?

Цитата:

Какой миленький сарафанчик
Цитата:
Вера с зубиком вас очередным и умелками!!!
Всем приветик!
спасибочки Люба)))

Цитата:

Прикольный такой,так обиженно пытаеться выбраться...
Цитата:
дома тишина и покой, мама у компа спокойно сидит, дите сытое "читает" мамину книгу)))))))))))))))))))))))
Мечта)))

Юлечка!!!Скорейшего запузячивания!!!!
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 17:35
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.привет...у нас темпа
До 38 и 4 поднималась((( только темпа и все,никаких других симптомов вчера все было отлично.а сегодня с утра эта бяка...Посмотрю завтра еще и если что наверно буду врача вызывать...хотя я думаю.что это зубы-у нас десна набухли...

***Почитаю вас потом,а то Даша куксится***
_LoveStory_ вне форума  
Old 17.08.2011, 18:50
sonicgirl
Мама-знаток

sonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспоримаsonicgirl репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юлечка,поправляйтесь,что ж за бяка такая пошла...
sonicgirl вне форума  
Old 17.08.2011, 20:22
Ilanka
Мама-теоретик

Вес репутации: 205
Ilanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспоримаIlanka репутация неоспорима

Илюшку с выпиской! Валя такой смешной в больнице, так жалко маленького((когда детки болеюст, это самое плохое!
Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла(((
Ilanka вне форума  
Old 18.08.2011, 10:18
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Девочки мы дома
еще не выздоровели до конца но нас отпустили под подписку...
В общем рассказываю. У нас же 2 дня после прививки была темп-а небольшая( четверг и пятницу) в субботу до 39 вечером поднялась. Сбили нурофеном, вернее была 38,4 пока нурофен подействовал поднялась до 38,9 и спала за ночь. Но утром опять полезла до 38,5.
Вызвали скорую. Врач почему-то Илью напугала он так ревел когда его слушали. Сделали нам укол. Поехали в больницу.
Там вечером опять темп-а до 38 поднялась дали нурофен, через час ноль эффекта. дали сироп нимулид. стала спадать. Ночью 37 была где-то.в Пн опять темп-а была вечером 37,8 но уже не сбивали ни чем.давала пить и все.
За ночь сама ушла темп-а. Вчера и сегодня уже нет ее. Горло красное с пузырьками( лор смотрела) прописали тантум-верде. И кололи антибиоты(((((( ужасно ревел
В общем это вирусная инфекция какая-то ( не одни мы там такие были)
Три дня температура а потом высыпает сыпь. вот у нас сегодня вылезла, сказала врач что еще сильнее станет, но лечить ни чем не надо. сама сойдет.
Вылезает когда уже температура уходит.

Больница я вам скажу....там палата была с детишками родителей которых лишают прав родительских... ужасно
И мед сестра там одна урод моральный одним словом...за 2 ее дежурства такого насмотрелась да наслушалась о ней...это писец одним словом.

Стали спать очень плохо, засыпаем только с жуткой истерией...и весь наш режим пропал...будем теперь все пытаться вернуть...

Не знаю знаете вы или нет, еще не читала вас.
Марина мне написала что они в больнице и им поставили ангину, темп-а не проходит
Лучше и правда дома!И Илюшке поменьше стресса от незнакомой обстановки и тебе удобнее!Поправляйтесь быстрее!!!
Цитата:
Валя, с выпиской!!! Пусть Илья поправляется скорей!!!

Я не хочу дергать свою свекровь, чтоб она мне тоже потом, не говорила, КАК она мне помогала. Не люблю я ее и все тут... Она иногда сделает доброе дело, потом долго вспоминает.

Юля, а как ты планируешь с ГВ и 2-ой Б ???
Я вот свою попросила и получила в ответ!!!Теперь вообще не хочу никого попросить!!Если честно мне сейчас проще заплатить за няню,чем лишний раз кого-то попросить с Соней сидеть(делаем это в очень крайних случаях)!
Цитата:
Может поговорить хотел?
Цитата:
Привет всем!

Марин,скорейшего вам выздоровления!!!
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
До 38 и 4 поднималась((( только темпа и все,никаких других симптомов вчера все было отлично.а сегодня с утра эта бяка...Посмотрю завтра еще и если что наверно буду врача вызывать...хотя я думаю.что это зубы-у нас десна набухли...

Ну что же это такое?Пусть быстрее у Дашульки пройдет температура!
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Илюшку с выпиской! Валя такой смешной в больнице, так жалко маленького((когда детки болеюст, это самое плохое!
Марин, Юля пусть Темик с Дашуткой выздоравливают скорее! Мой малыш тоже чет приболел, не пойму что, какие-то пятнышки по телу как укусы, но не укусы, точно прям пора болячек пошла(((
Может аллергия? Выздоравливайте быстрее!

Посмотрела,а весь пост состоит из пожеланий быстрее выздоровить!
Девочки всем привет!))))))))
Anetta вне форума  
Old 18.08.2011, 12:02
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет всем!

Марина, выздоравливайте скорее...ГРустно(
Цитата:

Прикольный "попугай"...добился своего, теперь на свободе)))))
Валя как у вас дела? как Илья?
Цитата:
Почаще бы такая идиллия была)))
Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение

Блин у нас прям по цепочке болячки начинаются...Хорошо б к зубам...
Юля я может пропустила что, как Ксюня в садике первый и уже последующие дни??? Нравится?
Цитата:
Сообщение от Ilanka Посмотреть сообщение
Свет, а ветрянка не так начинается??
SveKuZ вне форума  
Old 18.08.2011, 12:05
SveKuZ
Мама-любитель

SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

а у нас сегодня утром "полундра" была..ПопсЫкала я его значит на горшок и сняла с него сразу, посадила в кроватку и пошла на кухню за своей законной чашкой кофе....возвращаюсь ..........и виже картину маслом, Паша в ГОВНЕ.....жесть....вот я мамашка не дала сыну покакать нормально на горшке...за кофем заторопилась...вот и получила по заслугам...отмывались-отмывались...теперь постирушки у нас....вообщем и смех и грех...я подумала, что было б удивительно, если б у нас ЭТО не случилось ни разу на детство))))))))
SveKuZ вне форума  
Old 18.08.2011, 12:14
sonicgirl
Мама-знаток

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!Сегодня мы проснулись в 5-30,я как обычно зомби,в 7-20 не выдержала разбудила мужа,покормила,отправила с Софийкой гулять,часок поспала,теперь хоть человек,во мне сразу Золушка проснулась,выдраила кухню,пока у дочи нирвана после завтраКа БЫЛА,теперь жду пока заснет,чтоб обед приготовить)))
Света,привет\,ну у вас тоже смотрю утро веселое выдалось.
sonicgirl вне форума  
Old 18.08.2011, 12:31
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Пашулька мне кажется переходит на двухразовый сон, 2 дня уже спим 2 раза, первый 2-3 часа и второй раз 1 -1.5 ч. ПОсмотрим как сегодня будет.
SveKuZ вне форума  
Old 18.08.2011, 12:32
SveKuZ
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от sonicgirl Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!Сегодня мы проснулись в 5-30,я как обычно зомби,в 7-20 не выдержала разбудила мужа,покормила,отправила с Софийкой гулять,часок поспала,теперь хоть человек,во мне сразу Золушка проснулась,выдраила кухню,пока у дочи нирвана после завтраКа БЫЛА,теперь жду пока заснет,чтоб обед приготовить)))
Света,привет\,ну у вас тоже смотрю утро веселое выдалось.
Приветик, Вер, ага, веселуха была, не то слово
SveKuZ вне форума  
Закрытая тема