|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 14135 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Я устала, за год никаких изменений и сдвигов! Я не знаю стоит ли вообще ходить к врачам - но и сидеть ничего не делать тоже невыносимо. У меня 18ДЦ, приблизительно 6 ДПО... Думаю что вряд ли беременна, столько раз были более благоприятные условия и не получалась, а тут после 9-часового перелета уж точно ничего не вышло.. Старайтесь по-лучше, но главное получайте удовольствие
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Кровь не сдавала....сама знаю, что нужно бы это сделать...но...так хоть какая-то надежда малюсенькая есть, а кровь сдам и надежды рухнут. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
И у меня полгода назад была задержка 11 дней, обычно их не бывает. Гинеколог в этом ничего страшного не увидела, на обследование не отправила. Теперь все пришло в норму. Но осадок остался, уже успела обрадовать всех, что беременна. Т.к. слова Г. "скорее всего это Б." вселили в меня уверенность в этом.
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 252 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мужу сегодня сон приснился.....Что у меня на тесте // и я говорю, что будет девочка. Если уж ему такие сны снятся, то это уже последняя стадия планирования, потом у нас обоих крыша поедет!!!!
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 438992 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Скоро нужно будет открывать болталку для психов @@@@@@@@@ пусть сон окажется вещим!
|
|
|
|