![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
токо не поняла скоко стоит одно баночка? Люд а что за комбезы мне Алинке надо и где глянуть совместные покупки я бы тоже поучавствовала в чем нить особенно одежда мене вику счас одеть надо Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() это я еще опустила кучу всяких мелочей которыек как грибы после дождя появляются не успев еще основоное сделать я как в мультике - в одной руке алинка, ногой суп мешаю, второй рукой вику заплетаю, другой ногой посуду мою....иногда пять дел делаю одновреммнно ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Доброе утро! ![]() |
||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() вот я мать ехидна сегодня викульку спихну маме хочу немного разгрестись и отдохнуть хотя викулька не так много проблем создает ![]() иногда надо одной тефтели навертеть или сырников а второй кабачеккк и при этом еще сделать чтоб мелкая не орала ![]() в стеле не сидит, на диване не лежит я ее на пол прямсо на кухне кидаю! ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |