Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 20.08.2011, 10:11
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
хеее...а нам пиз....ть на день рождения. на дачу. в штанах и куртках...мляяя....
а вы там костерок,шашлычок,ммммм....,даж не холодно буит и не жарко,самое оно,Оксан!!!!
kicik вне форума  
Old 20.08.2011, 10:12
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Оксан, как племянник и систЭр ся чувствуют,дома уже?
kicik вне форума  
Old 20.08.2011, 10:14
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

да, что не жарко оно хорошооо..
да я наоборот рада на дачу....они хотели если погода гадость дома, а мне с детем там стремно..все за столом а я плясать с ним. а на даче пляши да пляши
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 10:15
kicik
Мама-практикант

Нютка молодЭц-кекс прям слюнки текли хотелось попробовать!!!!!!вообще девочки фотки смотрела малышиков свежие,тааакие они у нас уже взрослые!!!!!!
kicik вне форума  
Old 20.08.2011, 10:16
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

они уже неделю дома. даж больше, в прошлый четверг их выписали. они хорошо, но вдвоем, папа у них уехал в командировку, а живет она далеко, я не могу к ней ездить. свекровь к ней завтра приедет помочь.
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 10:16
kicik
Мама-практикант

Цитата:
да, что не жарко оно хорошооо..
да я наоборот рада на дачу....они хотели если погода гадость дома, а мне с детем там стремно..все за столом а я плясать с ним. а на даче пляши да пляши
прально,нафик надо дома,грязь тока создавать,а на дачке вам с сыночкой свежий воздух!!! ой,у нас конфуз,мы ушли попку мыть
kicik вне форума  
Old 20.08.2011, 10:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ага, так выросли все...я выложу свежие когда муж комп починит до конца, у нас тут вирусы, я боюсь камеру присоединять к нему
МуммиМама вне форума  
Old 20.08.2011, 10:36
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
тот же что и пластилин, только не пачкает руки, может быть разной консистенции, может быть в разнх формах, развивает моторику у детей, снимает стресс у взрослых,
Вы ВИДЕО посмотрели
Putty – яркая, модная, антистресс игрушка, а также прикольный и необычный подарок на любой праздник. Больше всего Putty напоминает жвачку (только жвачку для рук), ее можно мять, растягивать, рвать, из нее можно лепить разные фигурки как из пластилина, она прыгает как каучуковый мячик, а если ее оставить в покое, то она начинает растекаться.

Мягкая и приятная на ощупь жвачка для рук, не прилипает и не пачкается, совершенно безопасна и нетоксична.
я видео смотреал
токо не поняла скоко стоит одно баночка?
Люд а что за комбезы
мне Алинке надо и где глянуть совместные покупки я бы тоже поучавствовала в чем нить
особенно одежда
мене вику счас одеть надо
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Нют, та же херота... А старшего еще хрен чего заставишь сделать... а сделает так после него все переделывать нуно.... нафиг такая помощь...
да ващеееееее
это я еще опустила кучу всяких мелочей которыек как грибы после дождя появляются не успев еще основоное сделать
я как в мультике - в одной руке алинка, ногой суп мешаю, второй рукой вику заплетаю, другой ногой посуду мою....иногда пять дел делаю одновреммнно
Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Девченки незнаю просто захотела, и усе... он в два а то и в три дешевле в совместной закупке. У нас у двойнюков в темке девочка этим занимается, просто без процентов . КТО ХОЧЕТ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ Я АРТИКУЛ ЦВЕТ И КОЛИЧЕСТВО и сразу адреса , кто не в москве живет я сама отправлю вам почтой или девочка которая этим занимается.
Она просто занимается эьтим т.к дешевле.
у нее кстати были не плохие комбезы в совместной закупке и реально не дорого, как оптовик получается. берем оптом а между собой потоп распределяем кто заказал. Это называется совместна закупка.
Цитата:
привет. классная штука. видела вживую где то.

а у нас дождь зарядил с утра, и мы гулять не пошли. а эдя шаг влево шаг вправо от режима не терпит. а у нас в это время прогулка....ДВА часа я ним плясала, щас вот спит на мне. и я даж покашлять боюсь и пошевелится не могу.
у нас тоже дождььь
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Нютка молодЭц-кекс прям слюнки текли хотелось попробовать!!!!!!вообще девочки фотки смотрела малышиков свежие,тааакие они у нас уже взрослые!!!!!!
спасиб зай!
Цитата:
ага, так выросли все...я выложу свежие когда муж комп починит до конца, у нас тут вирусы, я боюсь камеру присоединять к нему
давай ,заяц, ждем!

Доброе утро!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 10:57
Юлианна
Мама-практикант

Вес репутации: 14010
Юлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспоримаЮлианна репутация неоспорима

Ой, Нютик читаю тебя и аж слезы наворачиваются - как будто про меня пишешь!!!!!!!!!
Юлианна вне форума  
Old 20.08.2011, 11:04
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлианна Посмотреть сообщение
Ой, Нютик читаю тебя и аж слезы наворачиваются - как будто про меня пишешь!!!!!!!!!
видимо у всех мам одинаковые заботыыыы
вот я мать ехидна
сегодня викульку спихну маме
хочу немного разгрестись и отдохнуть
хотя викулька не так много проблем создает , токо канешно ей тож кушать отдельно я делаю из-за аллергии

иногда надо одной тефтели навертеть или сырников
а второй кабачеккк
и при этом еще сделать чтоб мелкая не орала а это сложно
в стеле не сидит, на диване не лежит
я ее на пол прямсо на кухне кидаю!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:08
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
видимо у всех мам одинаковые заботыыыы
вот я мать ехидна
сегодня викульку спихну маме
хочу немного разгрестись и отдохнуть
хотя викулька не так много проблем создает , токо канешно ей тож кушать отдельно я делаю из-за аллергии

иногда надо одной тефтели навертеть или сырников
а второй кабачеккк
и при этом еще сделать чтоб мелкая не орала а это сложно
в стеле не сидит, на диване не лежит
я ее на пол прямсо на кухне кидаю!
"помошник" мамкин маленький!!!!!
kicik вне форума  
Old 20.08.2011, 11:33
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Нют, Алинка такая прикольная)))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 11:37
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ахаааа, прикольная! спасиб, зай!
Оль, помошница растет точна!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:56
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

Всем приветик!!!!♥ Алинка-крававица маленькая
K@terink@ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:02
K@terink@
Мама-умница

Вес репутации: 115
K@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспоримаK@terink@ репутация неоспорима

что то болталочка совсем опустела
K@terink@ вне форума  
Old 20.08.2011, 12:09
kicik
Мама-практикант

Цитата:
Сообщение от K@terink@ Посмотреть сообщение
что то болталочка совсем опустела
ЭТО ЗАТИШЬЕ....У НАС ВСЕГДА ТАК,ТО НИКОГО,ТО СРАЗУ 5ОО СТРАНИЦ НАБАЛТЫВАЕМ
kicik вне форума  
Old 20.08.2011, 12:37
Ksu.D.
Мама-профи

Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

да в выходные всегда так(((
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 12:38
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

ВИкуле велик привезлииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"гоняет" по залу!
Нюта78 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:40
Ksu.D.
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
ВИкуле велик привезлииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
"гоняет" по залу!
классно

я б тоже на велике покаталась))))
Ksu.D. вне форума  
Old 20.08.2011, 12:46
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет всем!!!)))
Так суббота ж. Мужья дома, тут не поболтаешь))))
Sweety вне форума  
Закрытая тема