Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 19.08.2011, 23:06
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

А у меня беда
Поставила бутылочки стерилизовать, сама с крестной по телефону говорила. Я тут от обиды расплакалась, решила ей позвонить.... Забыла про кастрюлю. Короче, расплавила три бутылочки. "Доктор Браун", дорогущие, заразы.... Послала Юрика в аптеку, там только две было. Убытки от меня...
LenoOK вне форума  
Old 19.08.2011, 23:07
LenoOK
Мама-практикант

Вес репутации: 68
LenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспоримаLenoOK репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Маргошка22 Посмотреть сообщение
ладненько лапули я в душ и на боковую,всем мамочкам и деткам спокойной ночки и сладких снов.
Спокойно ночи, Ритуль.

А я своих мужчин в дорогу собирать пойду.
LenoOK вне форума  
Old 19.08.2011, 23:08
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Да Ленок... ох уж эти семейные проблемы... никуда от них не спрятаться, не скрыться...
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 06:19
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

По умолчанию Приветики!

Цитата:
Юль и не говори,он меня и беременную бил
какой ужас а сколько ему лет?

Цитата:
Сообщение от LenoOK Посмотреть сообщение
Мои мужчины завтра опять уезжают. С Юриком диспансеризацию пройти, чтоб здесь не платить, помочь Вовкиной матери картошку выкопать и теперь получается, что за этой бумажкой Вовка сам бегать будет. И это все успеть нужно до понедельника.
я тоже сейчас ношусь за всякими справками,копию лицевого счета 2 дня пыталась сделать,то закрыто,то очередь на километр,итд итп.

Галя,как я тебя понимаю.Мы правда одни живем,но соседи это что-то! Сверлят и долбят исключительно в тихий час,прошлую зиму вообще каждый день это было,начинают ровно в 13.30 и заканчивают в 16-17,как раз наш сончас Так мы и спали,кое-как,правда потом привыкли,я Мишке на ухо подушку клала ,в особо тяжелых случаях за руку приходилось его держать,сидя рядом.А вообще даже сама спала потом уже под дрель и молоток,привыкла

Всем доброе утро!
А у нас погода +11 ,днем +15,короче уже можно сказать осень начинается
Lolly вне форума  
Old 20.08.2011, 07:50
Маргошка22
Мама-профи

Вес репутации: 5476
Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня беда
Поставила бутылочки стерилизовать, сама с крестной по телефону говорила. Я тут от обиды расплакалась, решила ей позвонить.... Забыла про кастрюлю. Короче, расплавила три бутылочки. "Доктор Браун", дорогущие, заразы.... Послала Юрика в аптеку, там только две было. Убытки от меня...
Ленусь, надеюсь сегодня с новым днём у тебя будет замечательное настроение!а бутылочки это наживное

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
какой ужас а сколько ему лет?
ему 24
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 08:16
Маргошка22
Мама-профи

Маргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспоримаМаргошка22 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я вчера таки запекла кабочок,картошку,помидоры,красный лук и добавила адыгейский сыр,такаааая ням-няма получилась!
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 09:31
Галя
Мама-профи

Вес репутации: 251116
Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро! Мы улеглись в 11.30, я думала будет хуже и проспали до 8.30 кушал два раза
правда, уже ноет с утра, и поел плохо...чего и следовало ожидать
с братом договорились, что теперь если им шуметь надо- будет меня предупреждать...свежо предание...
Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Боже, какой ужас! Как может брат бить сестру?
Извините, что влезаю в разговор, просто частенько читаю вашу тему, сама порой себя ощущаю самомамой.
что такое? Тоже с мужем проблемы ?

Цитата:
пьяный,а что толку,папа его уже и связывал и в отделение несколько раз забирали,а ему хоть бы что.Я за маму переживаю,она сильно нервничает и сердце болит.
ужас, Рит... Вот откуда такое в человеке

Цитата:
А я сегодня на маму обиделась. В очередной раз. Получается, что Света (сестра моя) - дочка, а я так...... Попросила взять ее выписку из лицевого счета, что у нас Юриком задолженности нет, нам для прописки надо. А она два слова связать не смогла. В итоге, там кого-то не было, а ждать она не стала. Ей нужно было Владика собирать. Это светкиного мальчишку. Повезла его ей. А бабушка, 82 года, одна осталась. Пипец!!! Зла не хватает.
то есть мама всегда больше ей помогает?

Цитата:
Мои мужчины завтра опять уезжают. С Юриком диспансеризацию пройти, чтоб здесь не платить, помочь Вовкиной матери картошку выкопать и теперь получается, что за этой бумажкой Вовка сам бегать будет. И это все успеть нужно до понедельника.
будете вы с Лизой вдвоем на хозяйстве
Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Галь, у нас тоже если режим из-за сна сбивается - это писец какой-то!!! День тогда не день, а ДУРДОМ НАСТОЯЩИЙ!!!
вот-вот
особенно, если ложится не в 9-9.30 как обычно, то каюк...потом и спит днем как зря, и вредный жесть

Цитата:
А у меня беда
ну ничего, Лен наживете бутылочки, не расстраивайся
вонищиии теперь было жуть

Цитата:
Галя,как я тебя понимаю.Мы правда одни живем,но соседи это что-то! Сверлят и долбят исключительно в тихий час,прошлую зиму вообще каждый день это было,начинают ровно в 13.30 и заканчивают в 16-17,как раз наш сончас Так мы и спали,кое-как,правда потом привыкли,я Мишке на ухо подушку клала ,в особо тяжелых случаях за руку приходилось его держать,сидя рядом.А вообще даже сама спала потом уже под дрель и молоток,привыкла
у них видимо вечный ремонт а как жить остальным -им пофиг!

Цитата:
я вчера таки запекла кабочок,картошку,помидоры,красный лук и добавила адыгейский сыр,такаааая ням-няма получилась!
мммм....вкусняшка
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 09:38
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Галя Посмотреть сообщение
Доброе утро! Мы улеглись в 11.30, я думала будет хуже и проспали до 8.30 кушал два раза
правда, уже ноет с утра, и поел плохо...чего и следовало ожидать
с братом договорились, что теперь если им шуметь надо- будет меня предупреждать...свежо предание...
ну хоть не так поздно легли Галя радует то,что завтра будет новый день ,а этот просто пережить.Ники тоже тяжело видимо,раз он такой не спокойный.Бедненькие вы наши, а зубки у вас как сейчас?
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 09:45
Галя
Мама-профи

Галя репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспоримаГаля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть не так поздно легли Галя радует то,что завтра будет новый день ,а этот просто пережить.Ники тоже тяжело видимо,раз он такой не спокойный.Бедненькие вы наши, а зубки у вас как сейчас?
а вы как спали?
зубки у нас есть в кол-ве з штуки ждем верхние центральные, уже лопается десна
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 10:09
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А мы уже нагулялись,в ветровке уже,блин
Lolly вне форума  
Old 20.08.2011, 10:43
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
у нас тоже попрохладнело, но я даже рада
что-то разлюбила жару
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 11:48
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
а вы как спали?
зубки у нас есть в кол-ве з штуки ждем верхние центральные, уже лопается десна
мы хорошо спали ночь у нас как один вылез(в смысле верхушечку показал,так и сидит),рядышком вроде второй лезет,видно под десной

Цитата:
у нас тоже прохладно и дожди иногда идут

Цитата:
у нас тоже попрохладнело, но я даже рада
что-то разлюбила жару
я её терпеть не могу
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 11:59
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

блииин на башке одни сплошные кудряшки,ух как же они меня достали.Хочу в парикмахерскую покраситься и нафиг всё выпрямить!во как!крик души прям =)даж легче стало
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 12:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Я жару тоже не люблю,но и холод тоже не люблю.Моя комфортная температура 20-25 граудсов
Lolly вне форума  
Old 20.08.2011, 13:06
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Я жару тоже не люблю,но и холод тоже не люблю.Моя комфортная температура 20-25 граудсов
для меня 25 уже самый самый максимум
Маргошка22 вне форума  
Old 20.08.2011, 14:56
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Гыыы....сходила я челку постричь с Никиткой он в салоне такой концерт закатил, сидя в коляске, что мама дорогая. Все тетки прибежали развлекать- бесполезно. пока на руки не взяла- не утих. Видно, испугался, что тетка с мамой делала ну лан, зато постригла, а то уже все глаза закрывала
Цитата:
мы хорошо спали ночь у нас как один вылез(в смысле верхушечку показал,так и сидит),рядышком вроде второй лезет,видно под десной
ага, обычно второй быстро вылезает скоро уже наверное

Цитата:
блииин на башке одни сплошные кудряшки,ух как же они меня достали.Хочу в парикмахерскую покраситься и нафиг всё выпрямить!во как!крик души прям =)даж легче стало
сходи
или как всегда наши проблемы- не с кем оставить и финансы (((?

Цитата:
прям про меня ))))
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 20:37
Галя
Мама-профи

Награды пользователя:

Се-таки вы меня добили Оля своей самсой, а Рита пирогами
я купила тесто слоеное и ананасы консервированные- завтра будут слойки
И Оль, расскажи плиз подробно про самсу
Галя вне форума  
Old 20.08.2011, 21:31
Сочная долька
Модератор форума
Мама-богиня

Вес репутации: 1139393
Сочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспоримаСочная долька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Помощница форума Мама-студентка Старейшина форума Серебряный кубок Помощник месяца Новогодняя награда Новогодняя награда 
Всего наград: 50

Сочная долька вне форума  
Old 20.08.2011, 21:45
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Дорогульки добрый вечер!!!
Я своих хомяков уложила и на Пузяку... )))
Yulix вне форума  
Old 20.08.2011, 21:52
Маргошка22
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Гыыы....сходила я челку постричь с Никиткой он в салоне такой концерт закатил, сидя в коляске, что мама дорогая. Все тетки прибежали развлекать- бесполезно. пока на руки не взяла- не утих. Видно, испугался, что тетка с мамой делала ну лан, зато постригла, а то уже все глаза закрывала

ага, обычно второй быстро вылезает скоро уже наверное

сходи
или как всегда наши проблемы- не с кем оставить и финансы (((?

прям про меня ))))
поздравляю с постригульками
у меня и то и то

Цитата:
Се-таки вы меня добили Оля своей самсой, а Рита пирогами
я купила тесто слоеное и ананасы консервированные- завтра будут слойки
И Оль, расскажи плиз подробно про самсу
гы гы гы
как там,кстати,Сергей поживает ?общаетесь?

Цитата:
Сообщение от Енюшка Посмотреть сообщение
споки ноки

Цитата:
Сообщение от Yulix Посмотреть сообщение
Дорогульки добрый вечер!!!
Я своих хомяков уложила и на Пузяку... )))
приветик Юляш
Маргошка22 вне форума  
Закрытая тема