![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() она вроде начала как неделю уже в первый сон после ночи по 1,5 часа спать... а тут опять едрить-растудыть... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А у меня только Тимка писает в горшок (иногда высаживаю после сна особенно или когда вижу писюлек полный, сразу на горшок), а Матвей категорично нет... могу просидеть с ним пол часа, одеть памперс или трусики и он насыт.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нют не переживай все образумется, так всегда в жизни , полска то белая то черная, как зебра наша жизнь
Ты просто напиши на листочке + и - что здесь держит , и чем на родине лучше, а муж если захочет быть с тобой то приложит все усилия, и если надо будет то и будут ездить туда сюда чтоб быть с вами вместе. |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
Девочки я так по быстрому , у меня бабушка пошла гулять с детьми, я сейчас делами буду заниматься, а то пузяка то затягивает елы палы. Нют напиши сколько рост у твоей старшей. у меня есть кои какие вещички от моей ( которые нам маловаты стали)
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
А мы в выходные делали шопинг...
![]() шапки две зимние мальчишкам , купила так же им джинсы и рубашки и толстовки. а еще взяли им ботиночки такие прикольные птом их одену и сфоткаю. А себе ничего т.к я жирная корова, мне ничего не лезит ... я растолстела просто пипень... вот с сегодняшнего дня буду сидеть на супе для толстеков, хоть за недельку 5-8 кг сьбросить |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо!!!!! что то как то не вдохновил меня этот пластелин...им что, можно до года пользоваться? |
|
![]() |