Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.08.2011, 18:50
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Lolly Посмотреть сообщение
вот и до России мода дошла
Емельян у нас произносится как Эмиль
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 18:51
Lolly
Супер-мама

Вес репутации: 229019
Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от source Посмотреть сообщение
Емельян красивое имя,а Грэтту в основном в Америке любят называть,может ещё в Италии..
Кстати в Италии очень распространены имена такие как Анна,Джулия(как наша Юлия),Мария,итд.У итальянок я имею в виду.Имен много как русские
Lolly вне форума  
Old 22.08.2011, 18:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Емельян у нас произносится как Эмиль
кстати у меня у знакомых дочка Эмилия мне очень нравится, мне кажется очень нежное имя
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 18:56
mama Yo
Мама-богиня

mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
кстати у меня у знакомых дочка Эмилия мне очень нравится, мне кажется очень нежное имя
ага,красиво!
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 18:57
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Кстати в Италии очень распространены имена такие как Анна,Джулия(как наша Юлия),Мария,итд.У итальянок я имею в виду.Имен много как русские
да,в Италии ещё своих полно имён!
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 18:57
Lolly
Супер-мама

Lolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспоримаLolly репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Самостоятельная мама Родила на форуме Мама мальчика 

А я сейчас что-то именем Злата так загорелась .Хочу так дочку назвать теперь осталось дело за малым-родить дочку
Lolly вне форума  
Old 22.08.2011, 19:01
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
А я сейчас что-то именем Злата так загорелась .Хочу так дочку назвать теперь осталось дело за малым-родить дочку
будет золотая дочка!
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 19:03
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
я первая на очереди...тоже имя понравилось
п@зитивн@я вне форума  
Old 22.08.2011, 19:04
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от п@зитивн@я Посмотреть сообщение
счас пойдёт мода на Злат,только у всех разные фамилии будут!
mama Yo вне форума  
Old 22.08.2011, 19:07
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ахаха,Светулик, я тогда вторая
Lolly вне форума  
Old 22.08.2011, 19:17
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Чтоб вы без меня делали
Pupe вне форума  
Old 22.08.2011, 19:37
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да?? а у нас много Маш
Ага у моей дочери в деревне подруга Маша. в садике есть, во дворе есть две Маши, с которыми играем, в больнице лежали, там Маша была, все мелкие - 3-5 лет. у моей однокласснице. к ней часто в гости ходили тоже Маша. Еще Даша популярное, Настя, Соня. мы конечно выделились с Марьяной, если у меня девочка будет надо будет что-то подобное искать, хотя и мальчика слишком просто не надо бы.
rosasshipami вне форума  
Old 22.08.2011, 19:40
rosasshipami
Мама-знаток

Вес репутации: 40
rosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспоримаrosasshipami репутация неоспорима

Награды пользователя:

У нас в подъезде все очень креативно - имена Таисия. Марьяна. Варвара. Полина. Дарина и один тут на всех мальчик Рома.
Марьяшина самая любимая подружка Амалия, вторая Милана, в имя Милана я просто влюблена. было бы прикольно Марьяна и Милана
rosasshipami вне форума  
Old 22.08.2011, 22:11
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
счас пойдёт мода на Злат,только у всех разные фамилии будут!
уже дет мода, у нашего друга дочка Злата, ей 4 скоро. И еще одну знаю
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.08.2011, 01:36
Прелесть
Мама-практикант

Вес репутации: 125
Прелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспоримаПрелесть репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от solne4naya Посмотреть сообщение
Девочки, я когда сынулю рожала, у нас в роддоме врач была Кривоногова Мадонна Васильевна. уж лучше б Машкой назвали
Цитата:
Сообщение от tlv1977 Посмотреть сообщение
Кобылина Звезда Викторовна из той же серии
Цитата:
Сообщение от opanova83 Посмотреть сообщение
Ну тогда уж и учительницу русского языка сюда приплету - Замира Абдельазизовна!
Ну и давайте я приплету своего учителя физики Байджама Ислямовича (мы его Банан Бананыч называли)
Прелесть вне форума  
Old 23.08.2011, 01:54
mama Yo
Мама-богиня

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение
Ну и давайте я приплету своего учителя физики Байджама Ислямовича (мы его Банан Бананыч называли)
mama Yo вне форума  
Old 23.08.2011, 08:51
tlv1977
Мама-любитель

Вес репутации: 40067
tlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспоримаtlv1977 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Прелесть Посмотреть сообщение

вот только в школе можно услышать такое
tlv1977 вне форума  
Old 23.08.2011, 09:36
Berta
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Berta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущееBerta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

а как вам родители -дебилы назвавшие дочу МеДмиА -медведев Д.А. надо же так головой то удариться! нашли в честь кого назвать
Berta вне форума  
Old 23.08.2011, 09:51
Lolly
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
а как вам родители -дебилы назвавшие дочу МеДмиА -медведев Д.А. надо же так головой то удариться! нашли в честь кого назвать
я вроде тоже слышала такое по телеку
Lolly вне форума  
Old 23.08.2011, 10:44
п@зитивн@я
Мама-легенда

Вес репутации: 1056957
п@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспоримап@зитивн@я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Обижуля месяца Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Золотой кубок Обжорка месяца 
Всего наград: 109

Цитата:
Сообщение от Berta Посмотреть сообщение
а вот мне кажется что смешного тут мало((( таким родителям бы голову подлечить((( извините что грубо(((
п@зитивн@я вне форума  
Закрытая тема