Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 15:46
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, девчоночки - как вы, как пузики, чего новенького?
Тонечка вы тоже за половинку перевалили

приветик,Катюш спасибо уже меньше половины осталось
Цитата:
Тоня, как я тебе завидую, тож на морю хочется
Леночка, поздравляю вас с заказом машинки - красивенькая

Приветик, я Катя, очень приятно
я сама себе завидую только вот мужа опять к начальнику позвали!теперь все нервы вымотают,так и будут дёргать!
Цитата:
Людочка какие пинеточки классные ты связала)
а я вот потихооооонечку свои ковыряю, теперь с работой как-то, вдруг, некогда совсем стало
Мы уже совсем не по нарошку пинаемся - сегодня с утра папика запинали Такое счастье на лице давно я не видела
ой,а я забыла похвалиться совсем!мы же вчера тоже папку пинали первый раз и сегодня утром он опять только руку положил,а оттуда как давай настукивать!короче у нас точно девка,опять с папой общается,а от меня прячется прям как Яна.Тим наоборот от папы прятался
Цитата:
Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить
а у меня комп просто тормозит,а так я тут была но сейчас гулять пойдём,сынуля наконец проснулся.
[QUOTE=Еленк@;3865952]
Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Ксюююююююю, а где я тебя Светиком назвала? Ты уж прости, по твоему нику тебя сложно Светиком назвать, это я наверное чисто автоматически написала.

Гыыыыыыыыы, а я вот теперь знаешь что хочу? Хочу такой пирог из дрожжевого теста, чтоб он был с какой-нибудь малинкой чтоли, пусть даже замороженной, и чтоб сверху такая решеточка была из теста, мммммммммммм
Вот типа такого http://pizza29.ru/wp-content/gallery...i/IMG_9161.jpg

Спасибо! Только ещё так долго ждать. Вот думаю что меня даже муж не будет на ней из РД встречать.
Лена,ты теперь у нас главная дразнилка Злата теперь вряд ли своими пюрехами кого соблазнит
Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Привет Катюнь! Я тут просто пытаюсь запихать в себя творог и проследить чтобы Никуха суп поела, поэтому еще даже толком перечитать че тут девчонки накропали не успела
приятного аппетита
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 16:10
Златёна
Мама-любитель

Вес репутации: 273
Златёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспоримаЗлатёна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Родила на форуме Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Златочка, как себя чувствуешь? Почитала твои сообщения, чет как-то не радостно - когда уже хворь отпустит... давай ка взбодрись
Так я бодрячком! Знаешь как весело - ты еду туда а она потом тем же путем оттуда, скучать то совсем некогда получается!
Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
приветик,Катюш спасибо уже меньше половины осталось

я сама себе завидую только вот мужа опять к начальнику позвали!теперь все нервы вымотают,так и будут дёргать!

ой,а я забыла похвалиться совсем!мы же вчера тоже папку пинали первый раз и сегодня утром он опять только руку положил,а оттуда как давай настукивать!короче у нас точно девка,опять с папой общается,а от меня прячется прям как Яна.Тим наоборот от папы прятался

а у меня комп просто тормозит,а так я тут была но сейчас гулять пойдём,сынуля наконец проснулся.

Лена,ты теперь у нас главная дразнилка Злата теперь вряд ли своими пюрехами кого соблазнит
приятного аппетита
Да ладно вам! Сейчас забацаю суп пюре с грибами, овощное рагу и тефтельки на пару, а на завтра овсянка с сухофруктами, так что не все так плохо, вот только творог настойчиво просится назад. Пойду ка я прогуляюсь до банка, пока Никуха спит, надо бельишко оплатить заказанное.
ТОНЕЧКА и ВСЕ кому так поперло с Экватором!
Златёна вне форума  
Old 23.08.2011, 16:40
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Всё, вернулась я. Папка наш сегодня приедет - будет счастлив!
Ребенок проснулся, сразу от запаха обалдел. Прибежала ко мне на кухню и кричит "Мама, дай мне буууууулочку!!!"

Тоня, папку вашего с пиночками!
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 17:18
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
нееет!я картошку чистила у меня тут нервное потрясение было мужу позвонили и сказали к начальнику вызывают!я подумала отпуск отбирать но обошлось
не, ну нельзя же так беременную женщину нервировать

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня мужу до сих пор командировочные не выплатили, бухгалтерша вся на нет исходит, поубивала бы всех!!! Я уже мужу сказала, если что прийду ругаться, я беременная и неадекватная и мне можно!!!
А еще мне надо сегодня подарочные пинетки для девочки связать... У мужа на работе у сотрудника дочка родилась, а их сейчас из съемной квартиры выставляют и мы так что-то разговаривали вчера с мужем, обсуждали это и помочь вроде не можем... И тут муж попросил, а свяжи в подарок пинеточки, давай что-то приятное сделаем...
Вот я сегодня купила пряжи и украшения...
молодец какая)))
Цитата:
молодец действительно,хоть что то приятное...

ага,я тоже заметила,что Ленусик тебя Светой кличет но нам же можно чего тут обижаться
а я никак понять не могу при чем тут я

Цитата:
Леночка,цены тебе нет спасибо за идею с креветками
ты уже налопалась???

Цитата:
Ну вот, зашла поздороваться, а здороваться чет и не с кем
Сдается мне -все дружно побежали креветки варить
привет, как рабочий день???
в детском садике ты у нас работаешь???

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Я пирожки пеку, скоро приду к вам.
так к нам только с пирожками

странно, у Тони уже не первая беременность, а явно пинаться только сейчас начал, у меня муж уже с прошлой неделе чувствует, я уже вообще не понимаю когда ребенок пинаться начинает или может у Тони тихоня))) правда мой сегодня тоже что-то неактивен))
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 17:19
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Златёна Посмотреть сообщение
Так я бодрячком! Знаешь как весело - ты еду туда а она потом тем же путем оттуда, скучать то совсем некогда получается!

Да ладно вам! Сейчас забацаю суп пюре с грибами, овощное рагу и тефтельки на пару, а на завтра овсянка с сухофруктами, так что не все так плохо, вот только творог настойчиво просится назад. Пойду ка я прогуляюсь до банка, пока Никуха спит, надо бельишко оплатить заказанное.
ТОНЕЧКА и ВСЕ кому так поперло с Экватором!
да ну,такую веселуху а гастрит это не излечимо что ли?он у тебя часто обостряется?
спасибо аж не верится,что уже вторая половина!ты сама то тоже уже одной ногой на экваторе
Цитата:
Всё, вернулась я. Папка наш сегодня приедет - будет счастлив!
Ребенок проснулся, сразу от запаха обалдел. Прибежала ко мне на кухню и кричит "Мама, дай мне буууууулочку!!!"

Тоня, папку вашего с пиночками!
спасибо
и всё таки ты меня соблазнила словом буууууулочки! сейчас бы к кофейку не помешала булочка
у нас такой ветрища!сейчас на улицу вышли и полчаса не продержались,у меня голова заболела так!аж испугалась...сижу кофе пью,вроде отпускает.
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 17:22
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

А я пинеточки вяжу для подружкиной дочи по тому МК которому вы мне дали на двух спицах, так простенько
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 17:26
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
не, ну нельзя же так беременную женщину нервировать

молодец какая)))

а я никак понять не могу при чем тут я

ты уже налопалась???

привет, как рабочий день???
в детском садике ты у нас работаешь???

так к нам только с пирожками

странно, у Тони уже не первая беременность, а явно пинаться только сейчас начал, у меня муж уже с прошлой неделе чувствует, я уже вообще не понимаю когда ребенок пинаться начинает или может у Тони тихоня))) правда мой сегодня тоже что-то неактивен))
я не только налопалась,а уже и протрясти сходить успела
Свет,у меня такая фигня с Яной была!стоило мне руку на пузо положить,она пряталась и затихала...муж только в квартиру входил голос подавал,она тааак борахтаться начинала сразу.и когда руку ложил,всегда ему отвечала,а от меня пряталась засранка.я даже переживала по этому поводу.и когда родилась первую неделю меня не признавала,пока не поняла кто её всё таки кормит
ну так вот,а мужаня же у меня с 29июля как пошёл по ночам работать,так пузо и не трогал,вчера первый раз потрогал,а ему сразу ответили а от меня продолжает прятаться
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 17:27
CSvetic
Мама-чайник

CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не только налопалась,а уже и протрясти сходить успела
Свет,у меня такая фигня с Яной была!стоило мне руку на пузо положить,она пряталась и затихала...муж только в квартиру входил голос подавал,она тааак борахтаться начинала сразу.и когда руку ложил,всегда ему отвечала,а от меня пряталась засранка.я даже переживала по этому поводу.и когда родилась первую неделю меня не признавала,пока не поняла кто её всё таки кормит
ну так вот,а мужаня же у меня с 29июля как пошёл по ночам работать,так пузо и не трогал,вчера первый раз потрогал,а ему сразу ответили а от меня продолжает прятаться
ничего себе тихушники))) наверное у папы вашего соблазнительный для женского слуха голос
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 17:27
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
А я пинеточки вяжу для подружкиной дочи по тому МК которому вы мне дали на двух спицах, так простенько
ага,очень простые.если не учитывать эту оборку крючком
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 17:29
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ничего себе тихушники))) наверное у папы вашего соблазнительный для женского слуха голос
и руки на самом деле интересно,если и правда сейчас девочка.Тимофей аж помню замирал в пузе,когда папа громко говорил.
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 17:39
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у меня от мужа прячется... Тут пихался в субботу легонечко и только муж руку поднес - тишина... Но папины поцелуи по утрам в пузико ждет хулигашка!!!
Машутка вне форума  
Old 23.08.2011, 17:43
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
А у меня от мужа прячется... Тут пихался в субботу легонечко и только муж руку поднес - тишина... Но папины поцелуи по утрам в пузико ждет хулигашка!!!
у меня сначала тоже замирал, когда Серега руку клал, а сейчас наоборот)))
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 17:48
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
ага,очень простые.если не учитывать эту оборку крючком
Ты забыла? Я спицами-то вобщем не умею вязать. а вот крючком только в путь.

Цитата:
у меня сначала тоже замирал, когда Серега руку клал, а сейчас наоборот)))
Таааааак, у тебя тоже муж Серёня? Скажи-ка ещё разок какие тебе имена мальчишек и девченок с отчеством Серёговичи нравится?
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 17:49
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

а у меня сына так и прятался от папы до последнего,тот даже обижался.ждал,старался делал сына,а он прятался и после рождения тоже не очень с ним на контакт шёл первые месяцы.у нас прям явно папина дочка и мамин сыночек
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 17:51
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

Таааааак, у тебя тоже муж Серёня? Скажи-ка ещё разок какие тебе имена мальчишек и девченок с отчеством Серёговичи нравится?
не, я помню мы с тобой в равных условиях а этих пинетках только спицы ты осилила,а я крючок нет ещё
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 17:52
CSvetic
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:

девочек мы что-то и не думали, когда сказали, что мальчик, да и с мальчуковыми у нас пока стопор, единственное в котором сходимся Роман, остальные муж забраковал.

Цитата:
а у меня сына так и прятался от папы до последнего,тот даже обижался.ждал,старался делал сына,а он прятался и после рождения тоже не очень с ним на контакт шёл первые месяцы.у нас прям явно папина дочка и мамин сыночек
точно вам за четвертым придеться, чтобы у каждого поровну было
CSvetic вне форума  
Old 23.08.2011, 17:59
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
девочек мы что-то и не думали, когда сказали, что мальчик, да и с мальчуковыми у нас пока стопор, единственное в котором сходимся Роман, остальные муж забраковал.

точно вам за четвертым придеться, чтобы у каждого поровну было
Роман Сергеевич красиво Сергеевич хорошее отчество,много имён подходит.
особенно,если и опять будет папина дочка,то точно придётся а то они нас колличеством задавят
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 18:01
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Ромка мне тоже нравится, тока муж не согласится, потому что у меня парень до него Роман был, мы с ним 4 года вместе были

Девочки, что значит закрыть петли?
Еленк@ вне форума  
Old 23.08.2011, 18:15
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ромка мне тоже нравится, тока муж не согласится, потому что у меня парень до него Роман был, мы с ним 4 года вместе были

Девочки, что значит закрыть петли?
да,с Романом у вас накладочка
закрываем это значит провязываем две вместе,потом эту обратно надеваешь и опять вместе две.и опять обратно одеваешь и т.д.
tonyademe вне форума  
Old 23.08.2011, 19:16
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки!всем привет!
что то я совсем расхворалась,после той слабости и токса,писала вам,у меня вчера темпа поднялась 37,7,сегодня держится 37,0,сегодня уже лучше не то,что вчера
Всё таки думаю траванулась я, и скорее всего арбузом, будь он неладен!Потому что не горло не болит, ни насморка нет!
Ми_Леди вне форума  
Закрытая тема