![]() |
|||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() [QUOTE=Еленк@;3865952] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||||||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всё, вернулась я. Папка наш сегодня приедет - будет счастлив!
Ребенок проснулся, сразу от запаха обалдел. Прибежала ко мне на кухню и кричит "Мама, дай мне буууууулочку!!!" Тоня, папку вашего с пиночками! |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ты уже налопалась??? Цитата:
в детском садике ты у нас работаешь??? так к нам только с пирожками ![]() странно, у Тони уже не первая беременность, а явно пинаться только сейчас начал, у меня муж уже с прошлой неделе чувствует, я уже вообще не понимаю когда ребенок пинаться начинает или может у Тони тихоня))) правда мой сегодня тоже что-то неактивен)) |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
Вес репутации: 3221 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() спасибо ![]() ![]() Цитата:
![]() и всё таки ты меня соблазнила ![]() ![]() ![]() у нас такой ветрища!сейчас на улицу вышли и полчаса не продержались,у меня голова заболела так!аж испугалась...сижу кофе пью,вроде отпускает. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Свет,у меня такая фигня с Яной была!стоило мне руку на пузо положить,она пряталась и затихала...муж только в квартиру входил голос подавал,она тааак борахтаться начинала сразу.и когда руку ложил,всегда ему отвечала,а от меня пряталась засранка.я даже переживала по этому поводу.и когда родилась первую неделю меня не признавала,пока не поняла кто её всё таки кормит ![]() ну так вот,а мужаня же у меня с 29июля как пошёл по ночам работать,так пузо и не трогал,вчера первый раз потрогал,а ему сразу ответили ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ты забыла? Я спицами-то вобщем не умею вязать. а вот крючком только в путь.
Таааааак, у тебя тоже муж Серёня? Скажи-ка ещё разок какие тебе имена мальчишек и девченок с отчеством Серёговичи нравится? |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
![]()
а у меня сына так и прятался от папы до последнего,тот даже обижался.ждал,старался делал сына,а он прятался
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() особенно,если и опять будет папина дочка,то точно придётся ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() закрываем это значит провязываем две вместе,потом эту обратно надеваешь и опять вместе две.и опять обратно одеваешь и т.д. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 39 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки!всем привет!
что то я совсем расхворалась,после той слабости и токса,писала вам,у меня вчера темпа поднялась 37,7,сегодня держится 37,0,сегодня уже лучше не то,что вчера ![]() Всё таки думаю траванулась я, и скорее всего арбузом, будь он неладен!Потому что не горло не болит, ни насморка нет! |
![]() |