Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.08.2011, 22:18
Ксаночка
Мама-практикант

Вес репутации: 9222
Ксаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспоримаКсаночка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я в расстройстве, критические дни пришли, а я их еще месяцев 5 не ждала

Кормлю не меньше, чем раньше, чего это они приперлись, так хорошо без них было У кого из гвшников еще пришли?
Ксаночка вне форума  
Old 23.08.2011, 22:32
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех нацитировала, но пока нет времени. Пишу, так как надо проголосовать! Мне понравился Барбекю Жени и Димасик с луком! Остальные тоже суперские,все бы выбрала!!! Ну в обновках хочу показать нашу Принцессу, добавляла в тематический сайт и здесь тоже решила оставить!

Знакомьтесь - Екатерина Третья - Юная амазонка!
Это мы в новых гетрах и в связанной на заказ ажурной шапочке с бабочкой
Окрыленная-мама вне форума  
Old 23.08.2011, 23:07
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Всем приветище!!!

На счет конкурса: голосую за номер 10 Диман клевый такой ))) и фотка сама хорошая яркая и сюжет прикольный ))))

А так все малыши конечно у нас просто заглядение!!! Пупсяшки такие
Сюнита вне форума  
Old 24.08.2011, 08:23
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

всем привет
у меня тут инет через модем, медленный как не знаю что, поэтому графика вся отключена, и соответсвенно проголосовать не могу ни за кого. Но если говорят что Диман с луком клевый - я за него
Luka вне форума  
Old 24.08.2011, 08:33
Luka
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Luka на пути к лучшему

я критические дни уже месяца полтора жду, то низ живота тянет, то поясницу, прыщи стали вылазить как раньше перед днями, и кормлю мало - только вечером и ночью (днем Стас к сиське даж и сам прикладываться не особо хочет уже) - но пока нету ))) что не может меня не радовать )))
Luka вне форума  
Old 24.08.2011, 08:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик девочки,а мы опять все покрылись диатезом((((((надоело уже....то ли на мясо то ли на банан-причём хрень какая то на улице гуляем -краснота бледнеет-а дома опять краснеет.Ещё думаю вдруг на кошку аллергия-на улице то пропадает-может на пыль или пух?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2011, 08:52
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Девочки, я в расстройстве, критические дни пришли, а я их еще месяцев 5 не ждала

Кормлю не меньше, чем раньше, чего это они приперлись, так хорошо без них было У кого из гвшников еще пришли?
У меня пока нету, я чот надеюсь ещё долго не будет
Цитата:
Сообщение от Окрыленная-мама Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всех нацитировала, но пока нет времени. Пишу, так как надо проголосовать! Мне понравился Барбекю Жени и Димасик с луком! Остальные тоже суперские,все бы выбрала!!! Ну в обновках хочу показать нашу Принцессу, добавляла в тематический сайт и здесь тоже решила оставить!

Какая нарядная плинцесска!!!
Цитата:
Сообщение от Luka Посмотреть сообщение
Но если говорят что Диман с луком клевый - я за него

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Приветик девочки,а мы опять все покрылись диатезом((((((надоело уже....то ли на мясо то ли на банан-причём хрень какая то на улице гуляем -краснота бледнеет-а дома опять краснеет.Ещё думаю вдруг на кошку аллергия-на улице то пропадает-может на пыль или пух?
ох уж эта ужасная аллергия. Я думаю если бы на кошку было, она была бы постоянно, а ты ж говоришь проходит периодически. Хотя может и добавляет жару. Кароче надо выяснять на что, убирать все аллергичные продукты вообще. сложное это дело. Может и на гречку вылезти и на зеленые яблоки. А что за мясо? На банан запросто вылазит.
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 09:12
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Киса, с зубиком вас!
спасибо!!!

Цитата:

вот несправедливость-то. у меня в прошлый раз все полтора года ГВ не было. Даньку планирую кормить еще дольше, так что надеюсь и верю....

Цитата:

пасибочки!

Ой какая принцесска!! хорошенькая, нарядная. ну, пошли мамы девочек в разнос!!!!

Цитата:
Света, настаивай, пусть педиатр даст направление на анализ кал на дисбактериоз, это фигня нездоровая. зависимость дисбактериоза и аллергии прямая. и еще - у моего брата в детсве очень сильный был диатез, прям корочкой покрывался бедненький, вылечили народным средством - давали как-то по хитрому яичную скорлупу, если хочешь, я узнаю у мамы в подробностях. Извини, конечно, может не мое дело...но я бы на твоем месте на стала слушать сказки медсестры о том, что диатез до года-это нормально. зайка, это не нормально. лучше немножко подлечить малышку сейчас, чем потом, не дай Бог, аллергиком будет. давно хотела тебе сказать, честно говоря. не обижайся.
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2011, 09:13
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет и хорошего дня!!!!!!!!!
WhiteKis вне форума  
Old 24.08.2011, 09:28
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Света, настаивай, пусть педиатр даст направление на анализ кал на дисбактериоз, это фигня нездоровая. зависимость дисбактериоза и аллергии прямая.
Угу, особенно если учесть, что дитё изначально на ИВ- дело серьёзное...
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 09:38
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Привет!
Суду все ясно. Пошла отправлять Димульку в дальнее плавание отстаивать честь, совесть и коллективный разум болталки
Firewolf вне форума  
Old 24.08.2011, 09:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Света, настаивай, пусть педиатр даст направление на анализ кал на дисбактериоз, это фигня нездоровая. зависимость дисбактериоза и аллергии прямая. и еще - у моего брата в детсве очень сильный был диатез, прям корочкой покрывался бедненький, вылечили народным средством - давали как-то по хитрому яичную скорлупу, если хочешь, я узнаю у мамы в подробностях. Извини, конечно, может не мое дело...но я бы на твоем месте на стала слушать сказки медсестры о том, что диатез до года-это нормально. зайка, это не нормально. лучше немножко подлечить малышку сейчас, чем потом, не дай Бог, аллергиком будет. давно хотела тебе сказать, честно говоря. не обижайся.
Так мы сдавали на дисбактериоз-всё ок.Тоже слышала про яичную скорлупу хорошее-узнай что как пожалуйста
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2011, 10:28
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Фотку отправила. Ждем голосования
Firewolf вне форума  
Old 24.08.2011, 10:29
Окрыленная-мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 67817
Окрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспоримаОкрыленная-мама репутация неоспорима

Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени так и нет, так что "галопом по европам", что помню не пролистывая
Матрешко, Киса, спасибки за комплименты! Я и сама сейчас начинаю понимать, что значит быть мамой ДЕВОЧКИ
Ксаночка, у меня пока тихо все с циклом, живот последнее время бывает потягивает, но пока тишина - тьфу-тьфу! Что-то мне это тоже сильно понравилось состояние
Светочка, я бы и с прививками на твоем месте поосторожней была, врачам все по фигу - лишь бы вколоть! может на импортные вакцины обратить внимание? Дело твое, без обид, но аллергия это серьезно! Успехов вам с Варечкой в устранении аллергии!
Тина, да! Однозначно Димас с луком - супер по всем пунктам!Хотя и Женин мужичок на барбекю классный - выражение лица! И у Сью - секретарь отличный, и помощницы - девочки просто лапочки! Но Димас - вне конкуренции!
Британи - суперпарень деловой! Модный такой! Прелесть, ну лапочка просто!!!
Наш папа поехал машины смотреть , мы одни на хозяйстве... Села пить чай с овсянными печеньками, ну и доче надо! Прямо изо рта вытащила Отдала печенину, чтобы самой допить спокойно, вот так и живем - и сисю трескаем, когда захотим, и с пищевым интересом все в порядке!
Окрыленная-мама вне форума  
Old 24.08.2011, 10:37
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Фотку отправила. Ждем голосования
Ага-ага! Ждём!
Цитата:
Села пить чай с овсянными печеньками, ну и доче надо! Прямо изо рта вытащила Отдала печенину, чтобы самой допить спокойно, вот так и живем - и сисю трескаем, когда захотим, и с пищевым интересом все в порядке!
Как бы мою научить уже интересоваться Папа у нас блин пакостный такой. Давал доче с макаронами из тарелки играть, типа прикольно. Всё воспитание мне портит.
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 11:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

ох уж эта ужасная аллергия. Я думаю если бы на кошку было, она была бы постоянно, а ты ж говоришь проходит периодически. Хотя может и добавляет жару. Кароче надо выяснять на что, убирать все аллергичные продукты вообще. сложное это дело. Может и на гречку вылезти и на зеленые яблоки. А что за мясо? На банан запросто вылазит.
Мясо кролик и свинина,мне кажется на банан-она после него начала покрываться,пока мясо ела-ничего небыло.А тут я побольше банана дала и обсыпало.Мама моя сказала-я до 1,5лет постоянно в диатезе была-потом само прошло и всё.Сейчас не даю ни мясо ни бананы-посмотрим что будет
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.08.2011, 12:02
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мясо кролик и свинина,мне кажется на банан-она после него начала покрываться,пока мясо ела-ничего небыло.А тут я побольше банана дала и обсыпало.Мама моя сказала-я до 1,5лет постоянно в диатезе была-потом само прошло и всё.Сейчас не даю ни мясо ни бананы-посмотрим что будет
Ну вот на мясо не должно высыпать, только на курицу может быть. А банан да, может ещё накапливаться аллерген, если каждый день по чуть-чуть давать.
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 12:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Всем привет!
У нас сегодня ужас что творится-капризничаем и ревем с самого утра
ЮльчикК вне форума  
Old 24.08.2011, 12:11
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
У нас сегодня ужас что творится-капризничаем и ревем с самого утра
Ну дела! Зубы лезут? Погода меняется?
Матрёшко вне форума  
Old 24.08.2011, 12:11
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Нормалек, мы всю ночь орали как резаные. И до сих пор спать не ложились. Не знаю как она без сна столько. Я так уже гоню - понесла на кухню выкидывать памперс и заодно чаю налить. Выкинула чайный пакетик и ухнула в кружку пам....
Firewolf вне форума  
Закрытая тема