![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Ой какая принцесска!! хорошенькая, нарядная. ну, пошли мамы девочек в разнос!!!! ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 67817 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики всем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Времени так и нет, так что "галопом по европам", что помню не пролистывая ![]() Матрешко, Киса, спасибки за комплименты! ![]() ![]() Ксаночка, у меня пока тихо все с циклом, живот последнее время бывает потягивает, но пока тишина - тьфу-тьфу! ![]() ![]() Светочка, я бы и с прививками на твоем месте поосторожней была, врачам все по фигу - лишь бы вколоть! ![]() Тина, да! Однозначно Димас с луком - супер по всем пунктам!Хотя и Женин мужичок на барбекю классный - выражение лица! ![]() ![]() ![]() Британи - суперпарень деловой! Модный такой! Прелесть, ну лапочка просто!!! Наш папа поехал машины смотреть , мы одни на хозяйстве... Села пить чай с овсянными печеньками, ну и доче надо! Прямо изо рта вытащила ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ага-ага! Ждём!
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Нормалек, мы всю ночь орали как резаные. И до сих пор спать не ложились. Не знаю как она без сна столько. Я так уже гоню - понесла на кухню выкидывать памперс и заодно чаю налить. Выкинула чайный пакетик и ухнула в кружку пам....
|
![]() |