Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.08.2011, 12:55
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девочки всем привет!!!мы были у врача,поставили прививки!!!я купила гречку безмолочную"bebi@называется,баночку брокколи "бабушкино лукошко" и баночку яблочного бэби вита какой-то,у нас в магазе просто яблочного пюре кроме этой бэби виты не было!подскажите как и с чего начинать,Нют ты как на своём молоке гречку даёшь?спасибо девчонки!!!
Я свою кормлю безмолочкой Бэби, гречкой и кукурузой. Разводила на смеси, но пробовала и на молоке. На молоке более геморройно, пока его вскипятишь.... и так и так ест хорошо эту кашу. Хотя кукуруза даже больше нравится
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 12:56
Elenka248
Мама-любитель

Вес репутации: 21498
Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
сама обревелась..........даже словами не передать
Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Ноут не отключаю...жду ответов про ХОДУНКИ.....неи проходите мимо)
я сыну брала, дочке не буду....пожалела что сын бегал в них, у него и спина слабая и плоскостопие и не ползал вобще....
Elenka248 вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки всем привет!!!мы были у врача,поставили прививки!!!я купила гречку безмолочную"bebi@называется,баночку брокколи "бабушкино лукошко" и баночку яблочного бэби вита какой-то,у нас в магазе просто яблочного пюре кроме этой бэби виты не было!подскажите как и с чего начинать,Нют ты как на своём молоке гречку даёшь?спасибо девчонки!!!
подогреваю млоко и сыплю каши на глаз, токо надо сразу кормить патому что она оч быстро назад разжижается
а на воде почему то не разжижается
у тя в каше сахар есть?
Нюта78 вне форума  
Пузяка
Мама-знаток

Вес репутации: 36
Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Пипец. Уревелась. Нахлынули воспоминания. Блин, я думала, что уже успокоилась....
невозможно забыть то что невозможно забыть......
Пузяка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:57
Пузяка
Мама-знаток

Пузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспоримаПузяка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Elenka248 Посмотреть сообщение
сама обревелась..........даже словами не передать

я сыну брала, дочке не буду....пожалела что сын бегал в них, у него и спина слабая и плоскостопие и не ползал вобще....
Так еще раз повторюсь это все не от ходунков, а от его природно заложенных ген,
Пузяка вне форума  
Old 24.08.2011, 12:58
Elenka248
Мама-любитель

Elenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспоримаElenka248 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!Отправила своих гулять и опять пойду всё вылизывать...
Глажки на три дня собралось.
Вчера делала торт на сковороде, очень легко, вкусно и сытно...Спасибо за рецептик!!
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 12:59
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Пузяка Посмотреть сообщение
Спасибо, за комплименты, .
А чего немного погодя можно и пацанов
Спасибо, Люда, но я лучше на ваших буду любоваться!

А что рекламировали то???? Я так и не поняла
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 13:01
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
невозможно забыть то что невозможно забыть......
Согласна. Но со временем думала легче будет
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 13:02
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Так еще раз повторюсь это все не от ходунков, а от его природно заложенных ген,
может конечно и были предрасположенности к этому, но я ведь не знаю, может ходунки усугубили это дело...Я вобщем лучше перестрахуюсь и не буду рисковать, и без них проживём.Просто моя спокойная, думаю справлюсь
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:02
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Лен...у меня то же с 3 стирок глажка...вот пока сынок на стульчике будет сидеть....пирожки сделаю...посуду помою....а для глажки-папу ждать....или когда сын спать завалится...на секунду(даже в туалет сходить)не оставишь...кувыркатся..за минуту....может зал три раза туда сюда....зал-не меньше 17 кв....пипец...
ElDi вне форума  
Old 24.08.2011, 13:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
подогреваю млоко и сыплю каши на глаз, токо надо сразу кормить патому что она оч быстро назад разжижается
а на воде почему то не разжижается
у тя в каше сахар есть?
Настён спасибо,Нют вот упаковку ща в руках держу,там написано не сахар,а сахароза какая-то....сколь молока сцедить,его кипятить или как?
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 13:03
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Спасибо, Люда, но я лучше на ваших буду любоваться!

А что рекламировали то???? Я так и не поняла
по ссылочке, социальная реклама....но оооочень грустная
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:04
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

а мы наверное и не поползем..пойдем сразу..а еще с живота так и не перевораичваемся
Oka вне форума  
Old 24.08.2011, 13:05
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Лен...у меня то же с 3 стирок глажка...вот пока сынок на стульчике будет сидеть....пирожки сделаю...посуду помою....а для глажки-папу ждать....или когда сын спать завалится...на секунду(даже в туалет сходить)не оставишь...кувыркатся..за минуту....может зал три раза туда сюда....зал-не меньше 17 кв....пипец...
а пирожки Самирчик любит, и поэтому тихонько на стульчике посидит
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:05
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

пойдучитать вас сейчас,доча почти не плакала пока прививки ставили...мне вес её не нра,вот и решила своё молоко с кашей начать давать,а выросли мы пимпец-66 см.,а вот вес 5900,хреново...хотя врач грит норм,ну мне такой вес сооовсем не норм((
kicik вне форума  
Old 24.08.2011, 13:06
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

ааа, ещё не буду брать ходунки, тк негде в них нам "ходить"
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:07
Elenka248
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
пойдучитать вас сейчас,доча почти не плакала пока прививки ставили...мне вес её не нра,вот и решила своё молоко с кашей начать давать,а выросли мы пимпец-66 см.,а вот вес 5900,хреново...хотя врач грит норм,ну мне такой вес сооовсем не норм((
ого, ещё одна моделька!!!В принципе вам уже 5 м, можно и кашки дать
Elenka248 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:09
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Настён спасибо,Нют вот упаковку ща в руках держу,там написано не сахар,а сахароза какая-то....сколь молока сцедить,его кипятить или как?
нафига его кипятить
все полезное убьешь
просто подогрей
во вторых - если там уже есть сахароза то на молоке не получится своем
будет приторно пипец
я купила безмолока тоже с сахаром
я ее на воде делаю и немного маслица кладу - лопает
а на своем молоке только каши без молока и без сахара делаю
Цитата:
нормальный вес у вас!мы стоко же в пять весили!
это укладывается в нормы ВОЗ
Нюта78 вне форума  
Old 24.08.2011, 13:13
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
А у тебя какая греча? Там есть несколько. Гречневая каша гиппоаллергенная(она без сахара), Гречневая обогащенная пребиотиками и Гречка(она с сахаром). Хотя, мне кажется они не сильно отличаются. Мы начинали с гиппоалергенной. Зачем свое молоко кипятить??? Подогрей его и все. Начинай давать с одной ложки, для пробы. Ну, это примерно столовая ложка каши на 50гр молока. Там на глаз смотри. С ложки если будешь кормить то погуще, с бутылки, то пожиже, соориентируешься
Dizana вне форума  
Old 24.08.2011, 13:21
Пузяка
Мама-знаток

Награды пользователя:

ДЕВЧЕНКИ ПО МОЕМУ КТО ИЗ -ВАС ПИСАЛА ПО ПОВОДУ ПАНДУСА ( СЪЕЗДА) ДЛЯ КОЛЯСКИ ПО МОЕМУ В ЭТОЙ В ТЕМКЕ, КТО ТО ДАВАЛ ССЫЛКУ НА ПОСТАНОВЛЕНИЕ, ЧТО НЕ НАДО СОБИРАТЬ ПОДПИСИ... ДАЙТЕ ССЫЛКУ ЕСЛИ СОХРАНИЛАСЬ ... ПЛИЗ МНЕ НАДО
Пузяка вне форума  
Закрытая тема