Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 25.08.2011, 12:23
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нда Ленка, свекровь конечно не хорошо поступила... но все уже сделано, не вижу ничего страшного в том что у тебя там было не убрано... у всех бывает. Может больше не захочет приводит на смотрины квартиры всяких теток))))))
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.08.2011, 12:35
tonyademe
Мама-мудрец

Вес репутации: 3221
tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, Тонечка! Сочувствую, представляю как это сейчас - не выспаться я так тогда весь день как сонная муха ползаю, да еще и голова кругом.
А я собралась на рынок, мама позвонила - хочет себе кардиганчик прикупить, нужен советчик, поеду заценю посоветую а потом к 14.00 на работку - буду там пинетку вторую ковырять может и шапочку удастся начать вязать, уже и схемку присмотрела. чет первая пинеточка получилась в следочке всего 8 см. - наверное маловасто будет, нужно будет потом побольше еще связать, хоть на 9 см. У вас, девочки, сколько на новорожденного пинетка в следке получилась?
Я вот на эту схемку ориентируюсь, с Осинки надыбала
у меня как раз 9 см и получилась.а мне она огромной показалась,а оказывается нормально
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Нда Ленка, свекровь конечно не хорошо поступила... но все уже сделано, не вижу ничего страшного в том что у тебя там было не убрано... у всех бывает. Может больше не захочет приводит на смотрины квартиры всяких теток))))))
приветик,Ириш про неубранно....я вообще не знаю,как с детьми ещё и убрано может быть это тогда не есть,не спать,только ходить за ними и убирать ещё обычно и муж к ним присоединяется....я лично не успеваю доводить до идеального порядка,пока одну комнату убирёшь,в другой уже нахавозничают
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 12:36
Ксюнечк@
Гость

Цитата:
Сообщение от ketrin333 Посмотреть сообщение
Привет, Тонечка! Сочувствую, представляю как это сейчас - не выспаться я так тогда весь день как сонная муха ползаю, да еще и голова кругом.
А я собралась на рынок, мама позвонила - хочет себе кардиганчик прикупить, нужен советчик, поеду заценю посоветую а потом к 14.00 на работку - буду там пинетку вторую ковырять может и шапочку удастся начать вязать, уже и схемку присмотрела. чет первая пинеточка получилась в следочке всего 8 см. - наверное маловасто будет, нужно будет потом побольше еще связать, хоть на 9 см. У вас, девочки, сколько на новорожденного пинетка в следке получилась?
Я вот на эту схемку ориентируюсь, с Осинки надыбала
Я тоже как сонная муха целыми днями,в 11-12 ложимся и в 6 уже будильник звенит,а на работе расслабляться нельзя,да и работы что-то в последнюю недельку как специально полно,тяжело уже по 8 часов сосредотачиваться на работе,скорее бы уже на заслуженный отдых
Удачных вам покупок Катюш.
Давай довязывай и хвались,я тоже вчера одну связала,если сегодня вторую осилю,то завтра тоже хвалиться буду. Вечером надо будет померить сколько см,но муж вчера посмотрел и сказал, что не меньше чем на полгодика,а мне кажется что маленькая получилась
Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от КонфеткаВкармашке Посмотреть сообщение
Ксюха с неделькой!!!
Светусь,Ириш спасибочки большое

Old 25.08.2011, 13:25
КонфеткаВкармашке
Мама-профи

Вес репутации: 840
КонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспоримаКонфеткаВкармашке репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tonyademe Посмотреть сообщение
у меня как раз 9 см и получилась.а мне она огромной показалась,а оказывается нормально

приветик,Ириш про неубранно....я вообще не знаю,как с детьми ещё и убрано может быть это тогда не есть,не спать,только ходить за ними и убирать ещё обычно и муж к ним присоединяется....я лично не успеваю доводить до идеального порядка,пока одну комнату убирёшь,в другой уже нахавозничают
привет Тонька, я тож по сестре знаю, малая мелкая была и вечный кавардак
КонфеткаВкармашке вне форума  
Old 25.08.2011, 13:34
Еленк@
Мама-профи

Вес репутации: 2716
Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 
Всего наград: 6

Привет, девульки, с кем не здоровалась ещё и спасибо за поздравления!!!

Я сходила с дочей на молочку, забрали молоко и отдали рецептик на молочко для беременных, скоро должна получить. Ещё в аптеку доехали, купила новую пачечку йодомарина.

Цитата:
а мой и с первым пузом не особо часто общался.а уж чтоб с пузом разговаривать,так этого вообще никогда не было
У меня подруга своего мужа вообще пыталась заставить ребенку в пузе сказку читать, так у виска пальцем покрутил и сказал что она с уже сошла на фоне беременности

Свекруха заходила ещё раз одна, хотела мне чего-то рассказать или поговорить, так я молчала и стала собираться на улицу. Потом на улице встретила её, так она мимо молча прошла Стопудова щас звонит мужу и рассказывает какая я сучка
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 13:37
Машутка
Мама-академик

Вес репутации: 51582
Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ксюша, Леночка с недельками вас!!!
Всем приветик!!! была я у гинеколога, у нас все ок, даже гемостаз тьфу-тьфу-тьфу... Попала я и к терапевту, но там привязались к моему сердцу, моему пролапсу... Оказалось, что кардиограмму неправильно расшифровали в нашей поликлинике, теперь надо делать УЗИ сердца, вот!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 13:40
Машутка
Мама-академик

Машутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспоримаМашутка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Еленк@ Посмотреть сообщение
Девочки, сижу плачу, свекровь мне всю плеш проела.
Вощем пару дней назад взяла у мужа ключи от квартиры, типа ей негде было пообедать (она тут работает рядом), а мы уезжали в этот день. И сделала в этот день дубликат ключей от нашей квартиры БЕЗ СПРОСА Мы сегодня сидим с Настасьей дома, так эта придурошная звонит в дверь, ну она заходит иногда к малявке повидаться, я открываю в трусах такая, а она с какой-то тёлкой. Говорит "мы тут с тётей ... (не расслышала её имя) можно в гости зайдём квартиру посмотреть", я стою такая охреневшая. Забрала дочку и ушла в комнату, хлопнула дверью. Они пошли квартиру смотреть, заглянули в спальню (где у меня разобранные кровати и Настькин горшок с какашкой в нём), заглянули в сартир (где у меня унитаз вобщем-то не очень чистый, ну не ждала я никого!), в ванную (где на полотенцесушителе висит грязное бельё), на кухню (где гора грязной посуды). Я ПРОСТО ОХЕРЕЛА ОТ ТАКОЙ НАГЛОСТИ!!! Сгорала в комнате от злости, но сидела молча. Слышала за дверью что она говорит этой тёлке что "наша Леночка сегодня наверное не в духе", что Настя на родителей вобщем-то не похожа, а похожа на неё. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяя, у меня злости не хватает на неё, хочется забрать мужа и уехать жить к моей маме, и пусть она эту грёбанную хату всем показывает кому не лень.
Обалдеть!!! Да, Ленок, не повезло нам со свекровями!!! Мой муж от нее хоть спас меня мы теперь не общаемся, а тебе не повезло...
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 14:02
Еленк@
Мама-профи

Еленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспоримаЕленк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Мама девочки Родила на форуме 

Спасибо Машуль за поздравления и за сочувствие

Пусть у тебя в сердечке все будет хорошо! Тебя наверное в роддом специализированный направят, у меня у подружки шумы какие-то, так она где-то в спец. РД рожала в Москве.

А я решила коляски привести в порядок, все равно уже не пользуемся, засунула сидушки стирать, щас все постираю, помою, в пакеты и на балкон.
Еленк@ вне форума  
Old 25.08.2011, 14:14
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Спасибо Машуль за поздравления и за сочувствие

Пусть у тебя в сердечке все будет хорошо! Тебя наверное в роддом специализированный направят, у меня у подружки шумы какие-то, так она где-то в спец. РД рожала в Москве.

А я решила коляски привести в порядок, все равно уже не пользуемся, засунула сидушки стирать, щас все постираю, помою, в пакеты и на балкон.
Спасибо!!! да, я всю жизнь спортом занимаюсь, танцую, а тут на тебе проблемы... Не хочу, чтобы к этому привязывались, просто у меня у папы тоже самое, только в его время это не определялось и он тоже у меня всю жизнь спортом занимается и военную академию, адьюнктуру закончил и все ок!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:26
CSvetic
Мама-чайник

Вес репутации: 0
CSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспоримаCSvetic репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Машутка Посмотреть сообщение
Спасибо!!! да, я всю жизнь спортом занимаюсь, танцую, а тут на тебе проблемы... Не хочу, чтобы к этому привязывались, просто у меня у папы тоже самое, только в его время это не определялось и он тоже у меня всю жизнь спортом занимается и военную академию, адьюнктуру закончил и все ок!!!
ну думаю особых проблем не будет, но в карте у них все должно быть отмечено)))
просто время жалко
CSvetic вне форума  
Old 25.08.2011, 15:38
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от CSvetic Посмотреть сообщение
ну думаю особых проблем не будет, но в карте у них все должно быть отмечено)))
просто время жалко
Не то слово...
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:47
tonyademe
Мама-мудрец

tonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспоримаtonyademe репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ксюнечк@ Посмотреть сообщение
Я тоже как сонная муха целыми днями,в 11-12 ложимся и в 6 уже будильник звенит,а на работе расслабляться нельзя,да и работы что-то в последнюю недельку как специально полно,тяжело уже по 8 часов сосредотачиваться на работе,скорее бы уже на заслуженный отдых
Удачных вам покупок Катюш.
Давай довязывай и хвались,я тоже вчера одну связала,если сегодня вторую осилю,то завтра тоже хвалиться буду. Вечером надо будет померить сколько см,но муж вчера посмотрел и сказал, что не меньше чем на полгодика,а мне кажется что маленькая получилась

Светусь,Ириш спасибочки большое
ну,тебе совсем чуток осталось!всего то две недельки,терпи
ждём хвастушек
Цитата:
Привет, девульки, с кем не здоровалась ещё и спасибо за поздравления!!!

Я сходила с дочей на молочку, забрали молоко и отдали рецептик на молочко для беременных, скоро должна получить. Ещё в аптеку доехали, купила новую пачечку йодомарина.

У меня подруга своего мужа вообще пыталась заставить ребенку в пузе сказку читать, так у виска пальцем покрутил и сказал что она с уже сошла на фоне беременности

Свекруха заходила ещё раз одна, хотела мне чего-то рассказать или поговорить, так я молчала и стала собираться на улицу. Потом на улице встретила её, так она мимо молча прошла Стопудова щас звонит мужу и рассказывает какая я сучка
и чего это ты ей не высказала!она наверно за этим и приходила как она интересно свой рассказ начнёт?"завалилась я сегодня с утра к твоей жёнушке с тёткой,а она не довольна"
а на счёт пуза,мой тоже у виска крутит,когда прошу с пузом поговорить никакого воображения
Цитата:
Ксюша, Леночка с недельками вас!!!
Всем приветик!!! была я у гинеколога, у нас все ок, даже гемостаз тьфу-тьфу-тьфу... Попала я и к терапевту, но там привязались к моему сердцу, моему пролапсу... Оказалось, что кардиограмму неправильно расшифровали в нашей поликлинике, теперь надо делать УЗИ сердца, вот!!!
приветик ой,Машуль,никуда не денешься,как космонавтов провеяют зато как больничный дать,так ничего страшного работайте
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 15:50
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
ну,тебе совсем чуток осталось!всего то две недельки,терпи
ждём хвастушек

и чего это ты ей не высказала!она наверно за этим и приходила как она интересно свой рассказ начнёт?"завалилась я сегодня с утра к твоей жёнушке с тёткой,а она не довольна"
а на счёт пуза,мой тоже у виска крутит,когда прошу с пузом поговорить никакого воображения

приветик ой,Машуль,никуда не денешься,как космонавтов провеяют зато как больничный дать,так ничего страшного работайте
Тоня приветик!!!
А мой муж сам пузико целует, гладит... Всегда говорит:"Вы мои хорошие!!! "
Блин, а эти врачи, да, как больничный, то нет не получишь, а как к чему-нибудь привязаться - так в путь!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:50
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

у нас родители мои приехали.так дети никак бабушку с дедушкой поделить не могут!оба в слёзы аж кое как развели по разным комнатам,одну с бабушкой,другого с дедушкой и спать уложили. вот я и думаю,а третьему то не достанется потом
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 15:52
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
у нас родители мои приехали.так дети никак бабушку с дедушкой поделить не могут!оба в слёзы аж кое как развели по разным комнатам,одну с бабушкой,другого с дедушкой и спать уложили. вот я и думаю,а третьему то не достанется потом
Ой весело у вас!!! Заведете кошку или собаку!!! Мы с братом собаку делили...
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 15:52
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Тоня приветик!!!
А мой муж сам пузико целует, гладит... Всегда говорит:"Вы мои хорошие!!! "
Блин, а эти врачи, да, как больничный, то нет не получишь, а как к чему-нибудь привязаться - так в путь!!!
я,честно гворя,и сама с пузом не многословна мы наверное одинаковые,не знаем о чём говорить с незнакомым человеком
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 15:55
tonyademe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Ой весело у вас!!! Заведете кошку или собаку!!! Мы с братом собаку делили...
о,нет!я уже года три позицию держу!Яна кошку просит.а я как представлю,что опять этот кошачий туалет убирать...и эти волосы!никак не могу себя заставить но третий чуток подрастёт так и придётся сдаться,детям живность нужна
tonyademe вне форума  
Old 25.08.2011, 15:58
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
о,нет!я уже года три позицию держу!Яна кошку просит.а я как представлю,что опять этот кошачий туалет убирать...и эти волосы!никак не могу себя заставить но третий чуток подрастёт так и придётся сдаться,детям живность нужна
Вот-вот... У нас папа истерил, т.к. сначала собаку завели, потом брат кота притащил (но он потом сбег), потом морская свинка и хомяк!!! Это не считая моих разведений цыплят!!!
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 16:59
Машутка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки мне пришел отчет по посеву, но я что-то не поняла... там только написан рост Lactobacillus spp и все... Ни про антибиотики, ни про что не сказано... Это значит, что все в норме или как???
Машутка вне форума  
Old 25.08.2011, 18:07
Еленк@
Мама-профи

Награды пользователя:

Маш, мы такого не сдаём.

А я тоже пинетки довязала, только вот теперь не знаю как их украсить для мальчика или для девочки, оставлю пока полуфабрикат, а как узнаю, так и украшу.

Тонь, а она уже позвонила мужу оказывается. Я ему недавно позвонила, он мне даже ничего не сказал, только в конце сказал "не дуйся на маму"
Еленк@ вне форума  
Закрытая тема