|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1192062 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Оль, ну ты чего? вроде никто никого не оскорблял...Вроде ты как и не хочешь работать, так никто ж и не заставляет)))
просто может реально здесь есть девочки косметологи на дому и им тож будет обидно))) Вот мой муж военный...заработок 20400...получил мизерные отпускные и мат. помощь 1200))) что тут говорить гос-во обеспечивает так обеспечивает))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
выражение лучше получать 4000 но гос служащим ,чем за 20.000 пятки чистить из серии " бедные но гордые"
кстати маникюрши ого ого получают..одни нарощенные ногти у нас стоят 600-1000р на дому ,а если даже 1 клиент в день то уже нормально)) и работы на 2-3 часа в день,еслиб у меня были руки из нормального места тоже бы зарабатывала
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2294079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну не придирайтесь, у каждого свои ценности
Многие считают ниже плинтуса разведение кошек, мол только неудачники этим занимаются, а я тащусь от этого дела-это моя страсть. Тут уж кому что нравится Ведь профессия парикмахер тоже должна нравится, это в какой-то мере творческий подход. А если делать прически только ради зашибания денег-разве это нормально?
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 578471 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
![]() Как-то я пропустила момент, когда работа косметологом/манюрщицей стала вдруг унизительна... Ну да ладно.. Ольга, по-моему именно Вы сейчас оскорбили немало форумчанок которые либо работают либо думают о подобной работе. Фи. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 512528 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ладно,давайте не будем о грустном
Ольга,надеюсь поняла что не то написала что хотела ![]() Любая работа это труд! не надо об этом забывать. Не от хорошей жизни порой приходится что то делать и прогибаться,не у всех к сожалению есть возможность сидеть дома или работать для души... |
|
|
|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 808937 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, а я вот в журнале по вязанию работаю. И на заказ вяжу. Ну не то, что бы большие деньги, так, корманные расходы
Но маникюр/педикюр тоже делать бы не пошла. Все таки это требует постоянной концентрации на клиенте, а ребенок существо непредсазуемое. Особенно мой А работа типа расклейки объявлений, разноса газет и пр. не вариант, т.к. статус все таки не тот. Должность мужа не позволяет на такие работы выходить
|
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 10416 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кать, ну если муж при должности, то у тебя в принципе не должно быть нужды выходить на такие работы)))) а вот у меня, был небольшой период, когда дома не было ни копейки, а Ивана кормить нужно было... бралась за все...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1554236 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Знаете, пока не приперло, можно рассуждать о статусах, говорить "да я никогда в жизни", смотреть на некоторые профессии свысока...
Я, честно говоря, в шоке. Мой муж и сторожем на заводе подрабатывал, и разнорабочим на стройке, я квартиры мыла, и унитазы в них, простите, от чужого говна тоже. Перчаточки одевала и вперед! Люди работают лаборантами, проктологами, санитарками, уборщицами, дворниками. Не считаю, что они чем-то хуже. Кто-то должен делать и не самую приятную работу тоже. Так что спасибо им за это, а не "фи"! |
|
|
|
|
||
|
Супер-мама
Вес репутации: 386562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 4785527 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|