Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 27.08.2011, 16:54
Ванькина мама
Мама-эксперт

Вес репутации: 10416
Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ольчик80 Посмотреть сообщение
дааааа... оклад в 4 тыс руб это охренительная зп на госслужбе, а из льгот пока только 50% скидку в магазине игрушек заметила!!
Но маникюр все равно не буду делать, не голодаем пока
значит ты работала не в управлении, а просто в государственной организации... это еще не статус госслужащего.... так как госслужащим можно назвать любого, кто работает в государственном учреждении и не занятым производительным трудом... просто я знаю какие зарплаты получает наша госслужба)))) никто бы не стал сидеть на 4 000 и не иметь возможности заниматься чем то параллельно....
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 17:05
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 
Всего наград: 9

Работаю я в управлении, и нечего меня оскорблять, не знаете реальных цифр, не пишите! У меня мама с 30 лет стажем работая в мин экономики обл нач отдела получала 16 тыс грязными. У меня перед декретом выходило 10 грязными. И я не хочу терять эту работу. Она мне нравится больше чем пятки за 20 тыс чистить. У каждого свои приоритеты и цели в жизни. И это не повод гадости писать.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:09
Ванькина мама
Мама-эксперт

Ванькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспоримаВанькина мама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Оль, а разве я кого то оскорбила??? наоборот, теперь буду всем рассказывать, что в наших областных министерствах получают так же как и мы... правда почему то, когда наш начальник управления уходила в отпуск несколько лет назад, то получила отпускные 100 000, знаю, потому что кассиром в то время была моя сноха... в те года мои отпускные были тысяч семь)))
Ванькина мама вне форума  
Old 27.08.2011, 17:19
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Ольчик80,сколько встречаю вас в темках,все время вы в других постах гадости ищете и все слишком серьезно воспринимаете,ну а в брезгливости вам прям равных нет!
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 17:25
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Работаю я в управлении, и нечего меня оскорблять, не знаете реальных цифр, не пишите! У меня мама с 30 лет стажем работая в мин экономики обл нач отдела получала 16 тыс грязными. У меня перед декретом выходило 10 грязными. И я не хочу терять эту работу. Она мне нравится больше чем пятки за 20 тыс чистить. У каждого свои приоритеты и цели в жизни. И это не повод гадости писать.
а это разве не оскорбление? может кто то их и "чистит"
Сами спросили,где бы найти такую работу... на предложенные варианты вы тупо пантовались,что лучше дома сидеть... так если вас все устраивает зачем спрашивать?
Энергия вне форума  
Old 27.08.2011, 17:25
Ольчик80
Заблокирован
Супер-мама

Вес репутации: 0
Ольчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспоримаОльчик80 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Флудильщик форума Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама девочки 

Небо взаимно, мне ваше мнение безразлично. А по поводу 100 тыс, это мат помощь. Раз в год к отпуску. Зависит от оклада, надбавок, стажа и т.д.
Ольчик80 вне форума  
Old 27.08.2011, 17:56
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Мария Joy Посмотреть сообщение
а это разве не оскорбление? может кто то их и "чистит"
Сами спросили,где бы найти такую работу... на предложенные варианты вы тупо пантовались,что лучше дома сидеть... так если вас все устраивает зачем спрашивать?
поддерживаюю.
Небо вне форума  
Old 27.08.2011, 19:07
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 

Оль, ну ты чего? вроде никто никого не оскорблял...Вроде ты как и не хочешь работать, так никто ж и не заставляет)))
просто может реально здесь есть девочки косметологи на дому и им тож будет обидно)))

Вот мой муж военный...заработок 20400...получил мизерные отпускные и мат. помощь 1200))) что тут говорить гос-во обеспечивает так обеспечивает)))
Tusia вне форума  
Old 27.08.2011, 20:10
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

выражение лучше получать 4000 но гос служащим ,чем за 20.000 пятки чистить из серии " бедные но гордые" кстати маникюрши ого ого получают..одни нарощенные ногти у нас стоят 600-1000р на дому ,а если даже 1 клиент в день то уже нормально)) и работы на 2-3 часа в день,еслиб у меня были руки из нормального места тоже бы зарабатывала
золотая рыбка вне форума  
Old 27.08.2011, 20:18
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

Девочки, ну не придирайтесь, у каждого свои ценности

Многие считают ниже плинтуса разведение кошек, мол только неудачники этим занимаются, а я тащусь от этого дела-это моя страсть. Тут уж кому что нравится Ведь профессия парикмахер тоже должна нравится, это в какой-то мере творческий подход. А если делать прически только ради зашибания денег-разве это нормально?
Фиорина вне форума  
Old 27.08.2011, 20:33
Girl_In_Love
Мама-мудрец

Вес репутации: 578471
Girl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспоримаGirl_In_Love репутация неоспорима

Награды пользователя:
Работающая мама Путешественница форума Мама девочки За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Она мне нравится больше чем пятки за 20 тыс чистить. У каждого свои приоритеты и цели в жизни.
Ну и страсти закипели тут однако

Как-то я пропустила момент, когда работа косметологом/манюрщицей стала вдруг унизительна... Ну да ладно..

Ольга, по-моему именно Вы сейчас оскорбили немало форумчанок которые либо работают либо думают о подобной работе. Фи.
Girl_In_Love вне форума  
Old 27.08.2011, 21:07
Энергия
Мама-мудрец

Вес репутации: 512528
Энергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспоримаЭнергия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ладно,давайте не будем о грустном Ольга,надеюсь поняла что не то написала что хотела
Любая работа это труд! не надо об этом забывать. Не от хорошей жизни порой приходится что то делать и прогибаться,не у всех к сожалению есть возможность сидеть дома или работать для души...
Энергия вне форума  
Old 28.08.2011, 16:33
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Девочки, а я вот в журнале по вязанию работаю. И на заказ вяжу. Ну не то, что бы большие деньги, так, корманные расходы Но маникюр/педикюр тоже делать бы не пошла. Все таки это требует постоянной концентрации на клиенте, а ребенок существо непредсазуемое. Особенно мой А работа типа расклейки объявлений, разноса газет и пр. не вариант, т.к. статус все таки не тот. Должность мужа не позволяет на такие работы выходить
Юки-Онна вне форума  
Old 28.08.2011, 16:36
Ванькина мама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Кать, ну если муж при должности, то у тебя в принципе не должно быть нужды выходить на такие работы)))) а вот у меня, был небольшой период, когда дома не было ни копейки, а Ивана кормить нужно было... бралась за все...
Ванькина мама вне форума  
Old 28.08.2011, 19:55
S_Iriska
Мама-академик

Вес репутации: 60439
S_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспоримаS_Iriska репутация неоспорима

Награды пользователя:

я считаю, что работать нужно, для себя или для денег (кому что нужно). на мой взгляд самооценка держится на уровне, да и не тупеешь сидя дома
S_Iriska вне форума  
Old 28.08.2011, 20:17
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Знаете, пока не приперло, можно рассуждать о статусах, говорить "да я никогда в жизни", смотреть на некоторые профессии свысока...
Я, честно говоря, в шоке. Мой муж и сторожем на заводе подрабатывал, и разнорабочим на стройке, я квартиры мыла, и унитазы в них, простите, от чужого говна тоже. Перчаточки одевала и вперед!
Люди работают лаборантами, проктологами, санитарками, уборщицами, дворниками. Не считаю, что они чем-то хуже. Кто-то должен делать и не самую приятную работу тоже. Так что спасибо им за это, а не "фи"!
Босоножка вне форума  
Old 28.08.2011, 23:26
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Знаете, пока не приперло, можно рассуждать о статусах, говорить "да я никогда в жизни", смотреть на некоторые профессии свысока...
Я, честно говоря, в шоке. Мой муж и сторожем на заводе подрабатывал, и разнорабочим на стройке, я квартиры мыла, и унитазы в них, простите, от чужого говна тоже. Перчаточки одевала и вперед!
Люди работают лаборантами, проктологами, санитарками, уборщицами, дворниками. Не считаю, что они чем-то хуже. Кто-то должен делать и не самую приятную работу тоже. Так что спасибо им за это, а не "фи"!
Небо вне форума  
Old 28.08.2011, 23:32
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785527
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
mama Yo вне форума  
Old 29.08.2011, 07:16
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
Девочки, а я вот в журнале по вязанию работаю. И на заказ вяжу. Ну не то, что бы большие деньги, так, корманные расходы Но маникюр/педикюр тоже делать бы не пошла. Все таки это требует постоянной концентрации на клиенте, а ребенок существо непредсазуемое. Особенно мой А работа типа расклейки объявлений, разноса газет и пр. не вариант, т.к. статус все таки не тот. Должность мужа не позволяет на такие работы выходить
помоему это понты)))причём тут муж вообще
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2011, 08:12
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
помоему это понты)))причём тут муж вообще
а вы считаете не при чем?
Небо вне форума  
Закрытая тема