![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Поздравляю с покупкой!
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем приветик!
Что-то я уставать больше стала, вчера пока белье перегладила, обувь летнюю помыла и убрала, уже сил нет, а еще и на работе клиентов много было. А сегодня на работе обедали с девченками варениками, так мне они не пошли, с работы пораньше ушла, проблевалась, отоспалась, теперь вроде получше. Завтра за декретом идти, а потом документы везти, туда где я оформлена, а это разные концы города, а еще и дождь сегодня весь день шел, и завтра обещают ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 28387 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Я здесь! Но ненадолго, т.к. даже сидеть больно.... Быстрее бы поправиться! ![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!
В эти выходные копец мы устали...в субботу в Екатеринбург ездили, в икею( у нас в Челябинске нету), пока обошли все ноги так болели.....вернулись ночью, а с утра у нас фотоссесия была. так я в 7 поднялась. пока голову помыла, все погладили собрались... Конечно фотоссесия быстро пролетела...мне понравилось, я до этого никогда себе не делала ничего подобного. фотограф очень милая, хвалила нас, чаем поила, помогала...очень мне понравилась...деток маленьких сниамет с 2-х неделек. посмотрела ее портфолио очень мне понравилось..тоже хочу ее пригласить. Длилась до часу дня. потом поехали покушать и в магазин а то дома продуктов совсем нет.вернулись домой и к нам друзья пришли с моим прошедшим ДР поздравили и подарок подарили, попили чаю и мне уже на встречу с девочками встречаться надо было, девочки с предыдущей работы. давно не виделись не5 могла не пойти, вобщем забрал меня муж в 10 вечера, я приехала и прилегла первый раз за день....Сразу уснула. сегодня вот отдыхаю!!!!!! Крис колясочка и кроватка супер!!!! Вероничка привет, как давно т ебя не было...куда пропала? Эля-ля, даже не знаю что с гемороем делать, не сталкивалась, поправляйся скорее!!!! а то что -то вы разхворались.... |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Крис, поправляйтесь!
Покупки хорошенькие! ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сегодня была у Г. сказала, что на мой взгляд малышок сильно активно шевелится. Она, сказала, что скорее всего он пытается перевернуться, т.к. сидит он на попе. Вот я такие ощущения и чувствую, что пытается перевернуться. Сказала делать упражнения. Вот уже сделала. Прибавила за 2 недели 400 грамм ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я когда у врача была в четверг, то за 3 недели набрала 700 гр.!!!! ![]() Первый раз у меня таоке было. а то все время ругали меня, я за 2 недели по 1.5-2 кг. набирала. Посмотрим в субботу я опять на прием сколько наберу ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Пузики карапузики приветик
![]() расскажу и о своих делишках)) ходим с мамой по маленьку покупаем все нужное) а то срок уже хороший - плюс еще время так быстро бужит что аж страшно ![]() у нас тут с девочка с форума где сидят токас нашего города сидят родила в 33 недельки и тут я запаниковала, что нужно все готовить и быть начеку так сказать)) узи у меня в 32 недельки будет - 12 сентября быстрее бы ![]() купили на выписку вото что ![]() практичней будет и всю зиму протаскаем в нем, он теплый) на шерсти овечки))) А нас счет кроватки - я так устала выбирать что голова кругом шла - сегодня в последний магазин съездили и наконец заказали вот такую кроватку ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Мама-практикант
![]()
Девулечки всем привет!
Ну все , я официально в декрете! Сегодня Г меня даже похвалила, прибавка всего 600 гр, анализы все хорошие, гемоглобин то ли 113 то ли 117 не запомнила, на КТГ нас записали на 2 сентября, следующий прием 7 сентября, и Узи назначат, моя Г в отпуск уходит, пойду к другой. Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Блин, а я все зеленькое присматриваю, скорей бы на Узи, может наш малыш все таки покажется. |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Аленочка с официальным тебя уходом в декретик:)))
и хорошо что анализы все хорошие - у меня только гемоглабин низковат - 108 всего, а так все в норме! у комбезик не синий а серенький - серебристый)) у нас девочка но меня все розовое как то не вдохновляет))я вообще на цвете не заморачиваюсь))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
А мне что понравится, так оно либо голубое либо розовое, других цветов нет ![]() |
|
![]() |