Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 08:23
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Небо Посмотреть сообщение
а вы считаете не при чем?
думаю не причём..даже если ваш муж дипутат или ещё кто то ..то маникюрщица это норм.профессия..или у нас какие то среденевековые времена когда дворянинам было стыдно жениться на крестьянках
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2011, 08:24
Юки-Онна
Мама-гуру

Вес репутации: 808937
Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
Кать, ну если муж при должности, то у тебя в принципе не должно быть нужды выходить на такие работы)))) а вот у меня, был небольшой период, когда дома не было ни копейки, а Ивана кормить нужно было... бралась за все...
Статус приходит и уходит, а кушать хочется всегда Припрет-тоже куда угодно пойду, а пока....ну незнаю...смысла не вижу...
Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
помоему это понты)))причём тут муж вообще
Цитата:
а вы считаете не при чем?
Муж начльник - жена уборщица? Отличная пара. Моему бы было реально стремно. Он и к моей вязаной подработки с "фи" относится.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 08:25
Юки-Онна
Мама-гуру

Юки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспоримаЮки-Онна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Хранительница очага Инструктор по сексу Автомобилист форума Спасибо, что вы с нами! Спец по ГВ Мама девочки 

Цитата:
думаю не причём..даже если ваш муж дипутат или ещё кто то ..то маникюрщица это норм.профессия..или у нас какие то среденевековые времена когда дворянинам было стыдно жениться на крестьянках
А я про маникюрш ничего и не писала, если что! Повнимательнее надо читать
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 08:26
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катринк@ Посмотреть сообщение
ну у нас тут просто про них речь шла,а вообще нет стыдной работы..по моему стыдно быть лодырем и сидеть дома
золотая рыбка вне форума  
Old 29.08.2011, 08:27
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ну у нас тут просто про них речь шла
Ну у вас про них, а у меня про меня шла речь
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 08:31
HATA
Мама-знаток

Вес репутации: 2022
HATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспоримаHATA репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ванькина мама Посмотреть сообщение
значит ты работала не в управлении, а просто в государственной организации... это еще не статус госслужащего.... так как госслужащим можно назвать любого, кто работает в государственном учреждении и не занятым производительным трудом... просто я знаю какие зарплаты получает наша госслужба)))) никто бы не стал сидеть на 4 000 и не иметь возможности заниматься чем то параллельно....
Я тоже работаю в управлении, государственный служащий оклад - 3450, на руки получаю 13000р, и это еще много, так как должность не маленькая, а так девчонки у нас около 10000р получают. Это наше государство так оценивает труд человека с высшим образованием, в то время как зарплата дворника или уборщицы выше. А ответственность, в том числе и уголовная, а также огромный объем работы и ненормированный рабочий день и все за эти копейки. Зачем писать, то о чем не имеешь представления, в верхах живут не на зарплату и это ясно всем, а обычный госслужащий довольствуется копейками, декларируя при этом каждый год доходы своей семьи, ну не смешно?! Причем паралельно заниматься ничем нельзя ( кроме преподавательской деятельности и т.п.). а про льготы я вообще впервые слышу.
HATA вне форума  
Old 29.08.2011, 08:31
Небо
Супер-мама

Вес репутации: 386562
Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
если муж депутат,то можно и не работать,только по бутикам шлындать
Цитата:

Муж начльник - жена уборщица? Отличная пара. Моему бы было реально стремно. Он и к моей вязаной подработки с "фи" относится.
да-да
Цитата:
+1.про маникюрш писала тут одна мадам,особо нуждающаяся............
Цитата:
ну у нас тут просто про них речь шла,а вообще нет стыдной работы..по моему стыдно быть лодырем и сидеть дома
ну вот лично мне стыдно работать уборщицей,опять же не по статусу лично мне,хоть я и в рядах нуждающихся.......на крайняк,тоько чтоб окружающие не знали.
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 08:57
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554236
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
если муж депутат,то можно и не работать,только по бутикам шлындать

да-да

+1.про маникюрш писала тут одна мадам,особо нуждающаяся............

ну вот лично мне стыдно работать уборщицей,опять же не по статусу лично мне,хоть я и в рядах нуждающихся.......на крайняк,тоько чтоб окружающие не знали.
Почему стыдно?
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2011, 09:02
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Почему стыдно?
Кать, вот мне тоже стыдно. Работы до этого были совсем другие, опять же образование, дипломы....
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 09:03
Небо
Супер-мама

Небо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспоримаНебо репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Доктор форума Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
Кать, вот мне тоже стыдно. Работы до этого были совсем другие, опять же образование, дипломы....
+1.
было,когда совсем приперло,массаж женщинам делала.
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 09:38
Босоножка
Мама-мудрец

Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 

Цитата:
Я в работе, любой, вообще ничего стыдного не вижу. Вот правда. Моя мама, выпускница МФТИ (более чем высшее образование, более чем престижный ВУЗ, там при отсутствии мозгов ни за какие деньги не выучишься), работала в салоне штор, рассчитывала ткань, заказы. Да, ей было обидно, что она не может применить свои знания и мозги. Но на работу многодетную мать с маленькими детьми не очень охотно берут! Но это не стыдно! Чего стыдиться?
Другое дело, когда хочется отвлечься от быта и подзаработать. Это называется хобби, приносящее некий доход. Абсолютно приветствую - это прекрасно!
Но понять, что стыдно расклеивать объявления, мыть пол, делать маникюр - я не могу
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2011, 09:41
Небо
Супер-мама

Награды пользователя:

лично мне стыдно именно уборщицей..............
Небо вне форума  
Old 29.08.2011, 09:46
Босоножка
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
лично мне стыдно именно уборщицей..............
Я, почти имея высшее образование, хорошую работу и предложение остаться в аспирантуре, подрабатывала уборщицей, так как задерживали зарплату.
Я исхожу из названия темы. Если денег нет, то идешь и работаешь.
Вот вообще не считаю, что есть какой-то "стыдный" труд!
Убирать грязь, особенно за кем-то - это неприятно, утомительно, но не стыдно. Лично для меня.
Босоножка вне форума  
Old 29.08.2011, 11:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
помоему это понты)))причём тут муж вообще
я когда танцевала восточные танцы,со мной занималась девушка,так вот она по ресторанам танцевать не ходила,работа у неё престижная,говорит-не дай Бог кто увидит
Цитата:
у нас очень много людей имея и два высших образования работают дворниками.а что,лучше сидеть дома?нет,если конечно есть кому накормить,а если знаешь что тебе никто ничего не принесёт?!!!!
я вот работаю санитаркой,потому что больше заработаю моя полы,чем работая по специальности.две моих знакомых бросили работу воспитателей в детском саду и уехали мыть полы в Москву,как и я.нам на переферии нужны деньги,нам надо кормить детей!!!!!!!!!не у всех мужья хорошо зарабатывают!!!!!!мне может и стыдно полы мыть,но что делать???!!!
habiba2009 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:30
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Мда.... Зашла, думала чего конструктивное... Опять ругачки.
Я вот согласна с девчатами, видно шарахнуло, раз работают и не стесняются говорить об этом. Я уважаю таких людей! Респект вам, девчата!
Не считаю стыдным скрести пятки и мыть полы. Я работаю с 14 лет, причем именно уборщицей работала, зато я покупала модные шмотки на свои деньги!
А когда сын был маленький брала стирать рубашки одному дяденьке и не стесняюсь этого, ибо 98 год и надо было ребенка и одеть и покормить. Работал только муж. Я-студентка.
Нормальный у меня муж, может и вагоны пойти разгружать, если припрет.
Просто тяжелые были времена.
А по поводу маникюра... У всех свои способности, и чтобы хорошо сделать маникюр тоже. На мой взгляд очень удобно для мамы с малышом.
Я бы с удовольствием опять бы пошла обновлять компьютерные программы, пока в отпуске по уходу, опять же из-за свободного графика.
Каждый выбирает по себе. Женщину, религию, дорогу. Дьяволу служит или пророку каждый выбирает по себе.
И не боги горшки обжигают.
Cler вне форума  
Old 29.08.2011, 11:50
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
у нас очень много людей имея и два высших образования работают дворниками.а что,лучше сидеть дома?нет,если конечно есть кому накормить,а если знаешь что тебе никто ничего не принесёт?!!!!
я вот работаю санитаркой,потому что больше заработаю моя полы,чем работая по специальности.две моих знакомых бросили работу воспитателей в детском саду и уехали мыть полы в Москву,как и я.нам на переферии нужны деньги,нам надо кормить детей!!!!!!!!!не у всех мужья хорошо зарабатывают!!!!!!мне может и стыдно полы мыть,но что делать???!!!
Вот это наверное ключевое. Когда просто нет работы там где ты живешь, речи не идет. Какие понты? Но там где допустим живу я, работы полно. Всякой-разной. И именно поэтому есть определенные должности, на которые я не пойду.
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 12:33
Tusia
Мама-легенда

Вес репутации: 1192062
Tusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспоримаTusia репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Спец по красоте Модница форума Стройность форума Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 9

Ндааа...если честно в шоке...от написанного просто волосы дыбом...тема-то называется Как не сойти с ума, сидя дома с ребенком до 3-х, да еще и без денег?? причем тут скока муж получает?...если нет нужды, то сиди дома и не рыпайся...если для души дело, то занимайся...проблемы не вижу...

очень не уважительными считаю высказывания про уборщиц и маникюрш...я работала так и что??? я хреновым человеком являюсь??? моя мама уборщица-в свое время предпочла карьере воспитание детей...и мне ничуть не стыдно...а я горжусь ей)))
Просто кто-то видать не знает по настоящему что такое нужда и слава богу...чтобы ребенок был одет и сыт я лично могу пойти шваброй махать))) чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать...
Tusia вне форума  
Old 29.08.2011, 12:43
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать...
habiba2009 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:46
Юки-Онна
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от tusia Посмотреть сообщение
чет "белые воротнички" любят в чистотм офисе по клаве бить, а как уборщица один день не уберет у них паника ептель мать...
Вот прямо никогда не любила, когда под моим стлом кто-то убирался. А на столе и подавно. Все сама, все сама...
Юки-Онна вне форума  
Old 29.08.2011, 12:50
Cler
Мама-легенда

Вес репутации: 782151
Cler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспоримаCler репутация неоспорима

Награды пользователя:
Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Мамой быть не поздно Мама девочки Забеременела на форуме Кулинар форума Гринпис форума 
Всего наград: 11

Да, кстати, ключевое здесь что?! Занять себя, чтобы не скучать или заработать большую денежку?
Если себя занять, то возможностей масса! Да тот же маникюр. Редактирование статей.
Ну а если заработать тогда надо решить с кем дите оставить, ибо по моему разумению совместить хороший доход при неотрывном воспитании чада невозможно.
Разумеется все ИМХО

Ю
Cler вне форума  
Закрытая тема