![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!!
Ура, мы едем на море!!!!!!! Вдвоем с мужем на 4 дня. Дочу оставляем маме. Решили не таскать пока, слишком уж она еще мала для всего этого. Юльчик, с зубиком вас!!! Потеряшки, с возвращением!!! Матрешко, одноклассники форева))) А тесто бездрожжевое делается элементарно! Но и покупное ничем не уступает! Огогоша, я тоже считаю, что не стоит отказываться от заказа! Жду послесвадебных новостей: Тина, удалось ли убрать животик и как отреагировал муж на тебя всю такую распрекрасную в платье? Сью, про поведение твоего мужа на свадьбе тоже очень интересно!!! Мы все также беззубы ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Спасибо!!! ![]() ![]() ![]() А я на днях прочитала,что арбуз и дыню детям до года давать нельзя ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки!!!
Новых зубастиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Ой девочки да рассказывать то особо и нечего про свадьбу ))) Свадьба как свадьба самая обычная =))) На счет мужа рассказываю: Приехали раздельно, я на своей машине, он на такси Там сидели конечно рядом, но я почти с ним не общалась ))) у меня были другие собеседники ))) Ухаживал за мной и кормил меня молодой человек сидевший от меня слева (муж сидел справа) Ахахаххахахахахахахааа Уехала я на час раньше ))))) чем свадьба закончилась ))) Муж остался еще тусить Да и не муж он мне уже ))) одно название осталось и штамп в паспорте =))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 126 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вот что там было написано "По поводу детишек,дыня может дать сильную реакцию,очень тяжело усваивается,арбуз низкоаллергенен и если бы не его мочестимулирующая функция был бы в числе первых...но лучше всего малыша не напрягаь...10-12 месяцев - дынно-арбузное время"
|
![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Все. Всех перечитала... Отвечать буду долго, скорее всего не за один подход. Про Сашку расскажу. Она сообразила, что можно падать с дивана, не головой, а попой и всячески тренируется. У меня уже глаза и на ушах, и на затылке. Только чую седьмым чувством, что что-то не так, поворачиваюсь - а космонавт уже в полете. Ни разу до пола не долетела, успеваю ловить. Радует, что теперь вниз ногами или попкой падает. У нас теперь тоже прикол встать где-нибудь, руки отпустить, офигеть от этого и упасть на попу. Обидеиться, повозмущаться, встать, отпустить руки и т.д. Кушем яблоко и огурец в виде яблока и огурца. Без ниблера. Откусывает кусочки, правда не жует, я их изо рта вытаскиваю. Сам процесс нравится. Один кусочек огурца я не уследила и она его проглотила. Я как его в памперсе на следующий день обнаружила - офигела. Он такой здоровый, как же он прошел через кишечник и не застрял? Сашка сильно капризничала ночью, но я и подумать не могла, что там огурец путешествует.
Свадьба удалась. Фотки обещали позже. Муж старался не отходить, чтоб меня не затанцевали куда-нибудь. Слушался, так что даже повторять не приходилось. Косился злыми глазами на всех, с кем я говорила и танцевала. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет!!! А мы сегодня опять в Геленджик, за лялькой. наотдыхались. голоооосит....да еще и приболела похоже. злюсь уже, на хер бы он был нужен, санаторий этот.
Лана, с крестинами вас!!!! Сью,выглядишь отпадно, стройная такая, крастока. и не скажешь, что полгода назад роды перенесла!!!! Катюш, а куда на море собрались? |
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Тина, вы чего это летать вздумали, хотя может Саня научится быстро сама слазить с дивана ![]() Огурец в виде огурца это серьёзно! ![]() А моя так и не жрёт. Я ей предлагаю, а она ваще не реагирует. Мне так хочется похвалить своего мужа, но всегда боюсь сглазить. Иногда я вообще не понимаю, как мы умудрились пожениться, мы ооочень разные, даже прямо противоположные. Но понимаю, что другого мужа я не хотела и не хочу. Вот уж точно моя половина. Это я перед годовщиной чот призадумалась ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||||||||
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Можно выбрать от одного до трех фото. За себя голосовать нельзя. То есть никто из нашей болталки не должен голосовать за Диму, иначе фото снимут с конкурса. Успеть нужно до 31 августа. А вот здесь собственно сами фотографии конкурсные http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959 Наш номер семь - смотрите не поставьте в голосовалке галочку по ошибке. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А у нас прошлое лето холодное и дождливое было, так что нам повезло. Жарких дней за все лето от силы пяток набралось. Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |