Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 28.08.2011, 19:21
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет!
Мы тоже ЗУБАСТИКАМИ стали !!!
УРРРААА!!!!! Поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
нет, она честно пыталась сопротивляться... да и не теряет надежд. видимо ошибка в том, что начала прикорм с фруктового пюре. а про сало..не пойму логику, там же по идее тоже немеряно соли????
Там имелось в виду, что без соли, скорей всего Чот даже не знаю.
Цитата:
Ой, а где вы все?

Девчонки, я прям в расстройстве. львенок мой сегодня попробовал сам стоять, без поддержки - мы пылесосили, он держался за пылесос, я его к себе подкатила, а Данька так и остался стоять офигевший. и ощущение, видимо, понравилось, потому что теперь все опоры мы бросаем, руки отталкиваем..в итоге трижды уже лобешником тормозили, третий раз-до красноты... вот я теперь опасаюсь, что напугается и осторожничать будет, когда время придет...
Ой бидняги! Ты кароч щас ваще следи постоянно, мне кажется на днях уже сообразит как приземляться!
С новым зубом вас!!!!

Мы сегодня с мужем совместно сделали все домашние дела и он готовил ужин, пока я дочу мыла и кормила, есть в жизни хорошее

А ещё я зарегистрировалась опять на одноклассниках, завтра буду там рыскать
Матрёшко вне форума  
Old 28.08.2011, 19:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Malinka U Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Это, действительно, радость!
Цитата:
Сообщение от Ксаночка Посмотреть сообщение
Юль, поздравляю с первым зубиком! Ураа!
Цитата:
привет! поздравляю!!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
УРРРААА!!!!! Поздравляю!!!!
Спасибо большое !!!!
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2011, 22:09
..Katushka..
Мама-умница

Вес репутации: 126
..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Всем привет!!!

Ура, мы едем на море!!!!!!! Вдвоем с мужем на 4 дня. Дочу оставляем маме. Решили не таскать пока, слишком уж она еще мала для всего этого.

Юльчик, с зубиком вас!!!
Потеряшки, с возвращением!!!
Матрешко, одноклассники форева)))
А тесто бездрожжевое делается элементарно! Но и покупное ничем не уступает!
Огогоша, я тоже считаю, что не стоит отказываться от заказа!
Жду послесвадебных новостей:
Тина, удалось ли убрать животик и как отреагировал муж на тебя всю такую распрекрасную в платье?
Сью, про поведение твоего мужа на свадьбе тоже очень интересно!!!

Мы все также беззубы Зато очень залюбили ходунки. Доча ходит в них назад и по кругу Но я долго там не держу ее. А еще попробовали арбуз в ниблере. Кисуля была в восторге!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2011, 22:17
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ..Katushka.. Посмотреть сообщение
Всем привет!!!

Юльчик, с зубиком вас!!!
Мы все также беззубы Зато очень залюбили ходунки. Доча ходит в них назад и по кругу Но я долго там не держу ее. А еще попробовали арбуз в ниблере. Кисуля была в восторге!!!
Привет!
Спасибо!!!
А я на днях прочитала,что арбуз и дыню детям до года давать нельзя
ЮльчикК вне форума  
Old 28.08.2011, 22:22
..Katushka..
Мама-умница

..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима..Katushka.. репутация неоспорима

Юльчик, а почему? Чем они аргументировали? У моей никакой реакции на арбуз не было.
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2011, 22:27
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет девочки!!!

Новых зубастиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой девочки да рассказывать то особо и нечего про свадьбу ))) Свадьба как свадьба самая обычная =)))
На счет мужа рассказываю:
Приехали раздельно, я на своей машине, он на такси
Там сидели конечно рядом, но я почти с ним не общалась ))) у меня были другие собеседники ))) Ухаживал за мной и кормил меня молодой человек сидевший от меня слева (муж сидел справа) Ахахаххахахахахахахааа
Уехала я на час раньше ))))) чем свадьба закончилась )))
Муж остался еще тусить

Да и не муж он мне уже ))) одно название осталось и штамп в паспорте =)))
Сюнита вне форума  
Old 28.08.2011, 22:35
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!

Новых зубастиков ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Ой девочки да рассказывать то особо и нечего про свадьбу ))) Свадьба как свадьба самая обычная =)))
На счет мужа рассказываю:
Приехали раздельно, я на своей машине, он на такси
Там сидели конечно рядом, но я почти с ним не общалась ))) у меня были другие собеседники ))) Ухаживал за мной и кормил меня молодой человек сидевший от меня слева (муж сидел справа) Ахахаххахахахахахахааа
Уехала я на час раньше ))))) чем свадьба закончилась )))
Муж остался еще тусить

Мдя... Грустно... Я то думала, что раз он тебя звал, то будет поактивнее. Небось, сидел и боялся показать, что ревнует к соседу слева
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2011, 22:44
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Вот это я и молодой человек который весь вечер рядом был =)))))))
А фоткал кстати муж на свой телефон ))) потом мне фотку скинул ))

Сюнита вне форума  
Old 28.08.2011, 22:45
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Мдя... Грустно... Я то думала, что раз он тебя звал, то будет поактивнее. Небось, сидел и боялся показать, что ревнует к соседу слева
Да ниче он не ревнует =))) ему пофиг вообще, тем более что тот сосед слева знакомый мужа
Сюнита вне форума  
Old 28.08.2011, 22:47
..Katushka..
Мама-умница

Сью, ты красотка!!!!

Платье красивучее!!!!!! И ты сама - отпад!!! Парень рядом очень даже милый!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2011, 22:56
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сью, ты красотка!!!!

Платье красивучее!!!!!! И ты сама - отпад!!! Парень рядом очень даже милый!!!
Спасибо Катюш!!!

Ничего!!! Прорвемся )))) какие наши годы!!!
Сюнита вне форума  
Old 28.08.2011, 23:00
..Katushka..
Мама-умница

Цитата:
Ничего!!! Прорвемся )))) какие наши годы!!!
Это точно!!!!!!!
..Katushka.. вне форума  
Old 28.08.2011, 23:08
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Юльчик, а почему? Чем они аргументировали? У моей никакой реакции на арбуз не было.
Вот что там было написано "По поводу детишек,дыня может дать сильную реакцию,очень тяжело усваивается,арбуз низкоаллергенен и если бы не его мочестимулирующая функция был бы в числе первых...но лучше всего малыша не напрягаь...10-12 месяцев - дынно-арбузное время"
ЮльчикК вне форума  
Old 29.08.2011, 00:44
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Привет девченки!
Ураааааааааа мой мальченка теперь крещеный!!!!!!!!
Lana вне форума  
Old 29.08.2011, 06:03
Firewolf
Супер-мама

Вес репутации: 2725780
Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 
Всего наград: 51

Всем привет! А вот и мы, загулявшие души. Сейчас Сашу займу чем-нибудь и буду перечитывать-отвечать.
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 06:54
Firewolf
Супер-мама

Firewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспоримаFirewolf репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Мисс Зима Серебряный кубок Новогодняя награда 

Все. Всех перечитала... Отвечать буду долго, скорее всего не за один подход. Про Сашку расскажу. Она сообразила, что можно падать с дивана, не головой, а попой и всячески тренируется. У меня уже глаза и на ушах, и на затылке. Только чую седьмым чувством, что что-то не так, поворачиваюсь - а космонавт уже в полете. Ни разу до пола не долетела, успеваю ловить. Радует, что теперь вниз ногами или попкой падает. У нас теперь тоже прикол встать где-нибудь, руки отпустить, офигеть от этого и упасть на попу. Обидеиться, повозмущаться, встать, отпустить руки и т.д. Кушем яблоко и огурец в виде яблока и огурца. Без ниблера. Откусывает кусочки, правда не жует, я их изо рта вытаскиваю. Сам процесс нравится. Один кусочек огурца я не уследила и она его проглотила. Я как его в памперсе на следующий день обнаружила - офигела. Он такой здоровый, как же он прошел через кишечник и не застрял? Сашка сильно капризничала ночью, но я и подумать не могла, что там огурец путешествует.
Свадьба удалась. Фотки обещали позже. Муж старался не отходить, чтоб меня не затанцевали куда-нибудь. Слушался, так что даже повторять не приходилось. Косился злыми глазами на всех, с кем я говорила и танцевала.
Firewolf вне форума  
Old 29.08.2011, 08:32
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! А мы сегодня опять в Геленджик, за лялькой. наотдыхались. голоооосит....да еще и приболела похоже. злюсь уже, на хер бы он был нужен, санаторий этот.

Лана, с крестинами вас!!!!

Сью,выглядишь отпадно, стройная такая, крастока. и не скажешь, что полгода назад роды перенесла!!!!

Катюш, а куда на море собрались?
WhiteKis вне форума  
Old 29.08.2011, 08:41
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тина, с новыми умениями вас!!! а Антон-молодец, прям порадовал!!
WhiteKis вне форума  
Old 29.08.2011, 10:16
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Всем привет!!!

Ура, мы едем на море!!!!!!! Вдвоем с мужем на 4 дня. Дочу оставляем маме. Решили не таскать пока, слишком уж она еще мала для всего этого.
Привет! Прикольно! А на какое море? А скучать по доче не будешь?
Цитата:
Привет девочки!!!

Привет! Интересно, с какой целью он тебя вообще так звал тогда. Может он хочет развестись и не хочет сам этого делать?

Цитата:
Всем привет!!! А мы сегодня опять в Геленджик, за лялькой. наотдыхались. голоооосит....да еще и приболела похоже. злюсь уже, на хер бы он был нужен, санаторий этот.
Ой да. Помню меня в 11 лет в лагерь отправили в Адлер, я так ревела пока не привыкла, хотела домой

Тина, вы чего это летать вздумали, хотя может Саня научится быстро сама слазить с дивана Муж, значит, вёл себя как муж! Это очень радует!
Огурец в виде огурца это серьёзно! Кстати, многие продукты в таком возрасте так транзитом и выходят (только в виде пюре это не так заметно).

А моя так и не жрёт. Я ей предлагаю, а она ваще не реагирует.

Мне так хочется похвалить своего мужа, но всегда боюсь сглазить. Иногда я вообще не понимаю, как мы умудрились пожениться, мы ооочень разные, даже прямо противоположные. Но понимаю, что другого мужа я не хотела и не хочу. Вот уж точно моя половина. Это я перед годовщиной чот призадумалась
Матрёшко вне форума  
Old 29.08.2011, 11:12
Firewolf
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Тина, спасибо! диазолин (если не ошибаюсь, сладенькие кругляшки)мне перестал помогать еще в далекой юности. последние лет 5 только гормональный укол делал меня человеком. . поэтому сейчас я по назначению врача только пью.
Да, диазолин - шарики, а сладкие или нет - я не знаю, я как-то сразу проглатываю, не облизывая. Да, фигово тебе... мне пока колесики помогают, да и к тем редко прибегаю...

Цитата:
Ой, я бы не выдержала на твороге и яблоках Без соленого с ума сошла бы.
Я сама еле выдержала. Муж сидит вкусное жрет, а я "козлячий салатик" из капусты, морковки и лимонного сока. Но результат порадовал.

Цитата:
Скинь потом ссылочку на конкурс, хорошо?
Девочки, спасибо, что выбрали моего карапуза, надеюсь не подведем
Вот здесь голосование. http://puzyaka.ru/forum/showthread.php?t=24380
Можно выбрать от одного до трех фото. За себя голосовать нельзя. То есть никто из нашей болталки не должен голосовать за Диму, иначе фото снимут с конкурса. Успеть нужно до 31 августа.
А вот здесь собственно сами фотографии конкурсные http://puzyaka.ru/forum/showthread.p...59#post3881959
Наш номер семь - смотрите не поставьте в голосовалке галочку по ошибке.

Цитата:
Сообщение от Британи Посмотреть сообщение
Я забыла самое главное сказать про сынка!!!
ОН ГОВОРИТ МНЕ МАМА!!!! ЕЕЕЕЕЕ!!!! СЧАСТЬЕ!!!!
уже месяц как)))
Здорово! Мы много чего говорим, но осознанно еще ничего. Мама бывает частенько, видимо так язык повернулся. А вчера в гостях были, там карапуз 6 мес смотрит на меня и говорит "баба". Я ему отвечаю, какая ж я баба, я тетя. Он так скривился, губешки задрожали. Я быстро так говорю "ну, хорошо, я - баба, уговорил". Заулыбался сразу. Как будто что понимает

Цитата:
да-да, у меня тоже такое было часто...все курсовые и шпоры перед экзаменами в последние сутки, потом сон пару часов под утро и вперед!
Я если до утра занималась - то спать не ложилась. По мне лучше вообще не спать, чем спать час-два. Потом голова тяжелая.

Цитата:
я так накануне госов (к слову) в пельмешки вылила фэйри, а в грязную кастрюлю-сметанку.

ого, как холодно. с прошлогодним летом не сравноить, правда, девочки? помните, как мучались? в этом году беременяшкам больше повезло.
И как пельмешки потом? Съела все-таки или выкинула?

А у нас прошлое лето холодное и дождливое было, так что нам повезло. Жарких дней за все лето от силы пяток набралось.

Цитата:
Тина, держитесь! будет у вас скоро самая голливудская улыбка!
Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Ничего себе)))Зато сразу отмучается-потом хоть передохнёт)
Цитата:
Тина, держись!!!
Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой правда что-то прям толпой решили вылезти! Свечи те не пробовала? (Вибуркол) Может хоть как-то бы облегчили страдания малышки.
Всем спасибо за поддержку и участие Улыбка у нас пока не очень, зато прикус мммм. На яблоке так хорошо все зубки отпечатываются. Пять штуков. Вчера же Саньке семь месяцев было. Все перепробовала за столом. Вот яблоко "подписала". А крики у нас теперь чаще обозначают "свободу попугаям!", то бишь пустите на пол, мне там надо. Будет ползать, а доползет до опоры - встает и потихоньку топает вдоль стены или дивана. А про свечи то я и не вспомнила, но теперь уже не надо, вылез зуб. Следующий еще далеко. Передышка у нас.
Firewolf вне форума  
Закрытая тема