Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 10:21
Valechka36
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
а мне Валюш нравится, он плотненький такой)))))
Просто я еще не знаю как они для лежачих детишек будут... Вот бегать начнет, тогда точно рейму буду брать... А керри все таки потолще будет... А там хз... Хотела написать - все-равно из одной бочки разливают...
Valechka36 вне форума  
Old 29.08.2011, 10:25
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Просто я еще не знаю как они для лежачих детишек будут... Вот бегать начнет, тогда точно рейму буду брать... А керри все таки потолще будет... А там хз... Хотела написать - все-равно из одной бочки разливают...
Ну у меня еще меховой конверт, поэтому я особо не переживаю, и у меня комбез трансформер Лесси)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2011, 10:28
Oka
Мама-умница

Вес репутации: 300962
Oka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспоримаOka репутация неоспорима

Награды пользователя:

[
А сегодня 5 месяцев исполняется Морковушкиному Костику и Оленькиной Катюшке!!
С чем их искренне от всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ!

Oka вне форума  
Old 29.08.2011, 10:29
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем приветик!!!!

Я тут с утра как заведенная, в жопу переезды, пора увольняться, задрало все уже. Там жили в коробках, теперь тут.... Вчера муж пол шкафа собрал, так и лежит всю комнату загораживает, сегодня обещал доделать, хоть вещи сложу. Кухню вроде почти закончила. Полы в половине квартиры вымыла, едрит перетудыть ухайдакалась вся. Большая квартира с одной стороны хорошо, а с другой что то не очень, хотя, если все разложить и все коробки выкинуть наверное проще мыть будет.

У Машеньки теперь отдельная детская большая и светлая!!! Надо ковер купить еще во всю комнату, чтоб еще теплее было. Полы тут не очень линолиум прямо на бетоне.
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 10:32
Dizana
Мама-чайник

Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Катюшку и Костика с Днем рождения!!!!! Растите здоровенькими, радуйте своих мам и пап!
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 10:32
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

машулю с отдельной комнаткой!!!! ура!!

а мы че-то пока комбезом не озаботились... пойду тоже авито потрясу)))
Плюха вне форума  
Old 29.08.2011, 10:54
Dizana
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
машулю с отдельной комнаткой!!!! ура!!

а мы че-то пока комбезом не озаботились... пойду тоже авито потрясу)))
Мне бы тоже комбезик прикупить, только я от вас далеко! Врят ли доставка сюда есть
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 11:10
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

я кароч керри куплю
по той ссылке что Ленчик скидывала за тыщу
ну я расчитываю что она в нем уже ходить будет
год все таки в феврале
да и так - за ручку полюбе будет ходить еще в январе
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:13
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Катюшу и Костика с пятерочкой!!!
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет!!!
Настя, вот это да, отлично что у Маши есть комната своя ))))
а мы Эдьку не отселяем, хотя муж настаивает, чтоб привыкал, а мне так проще, я слышу когда он просыпается, а так услышу тока когда заорет, хотя я конечно не подхожу к нему когда не орет )))))))))))))))))))))))))
как считаете пора уже отселять???
и еще держите за меня завтра кулачки. в 11-48 у меня врач
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 11:18
МуммиМама
Мама-эксперт

МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

по вашему в 8-48
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 11:21
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин, моя овощи не считает едой...
Вот по идеи она съела 100 гр. пюрешки и должна смесью догнаца до 200 гр... Т.е. выпить 100 гр.. А она все 200 выдувает...
получаецо почти 300 гр .... пипец... а скоро одно кормление нужно заменить на овощи... А она ими нифига не наедается...
когда когда когда заменять надо уже????????

Цитата:
Сообщение от Плюха Посмотреть сообщение
привет, мамульки!
я простыла кашляю и герпес лезет (( а почти ничего из лекарств низя жопенс полнейший!
Нют. ну ёптель какой-то!!! выздоравливайте!! попробую сегодня до церквы доползти. за здравие вам поставлю! а то что-то совсем вы мне не нравитись! ощущение, что сглазил кто-то!! тебе бы девах еще водицей святой обмыть с головы до ног. есть возможность в церковь сходить взять?

у нас все ровно вроде.. слюнявим все подряд и хныксимся. мне кажется, что уже проклевываются 2 нижних зубика (резец и клык или следующий за ним зуб). сверху пока тока десны.
солнышко, ты тантум верде брызгай, ромашку и шиповник пей. и ног прогрей
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 11:24
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
я тож не люблу пироги на сковороде... только из духовки признаю...
ты просто мои не ела
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 11:42
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
всем привет!!!
Настя, вот это да, отлично что у Маши есть комната своя ))))
а мы Эдьку не отселяем, хотя муж настаивает, чтоб привыкал, а мне так проще, я слышу когда он просыпается, а так услышу тока когда заорет, хотя я конечно не подхожу к нему когда не орет )))))))))))))))))))))))))
как считаете пора уже отселять???
и еще держите за меня завтра кулачки. в 11-48 у меня врач
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:girl_in_love :
Цитата:
когда когда когда заменять надо уже????????

солнышко, ты тантум верде брызгай, ромашку и шиповник пей. и ног прогрей
в семь мес можно уже заменять одно кормление полностью
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:47
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

девочки у меня груша есть с молдавии\как давать?
а то че то моя дрищет....
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 11:49
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

капаемся грипфероном на всяк пасибки.
яфно ну я думаю нам и наш комбез подойдет хоршенький теплый.
Devi вне форума  
Old 29.08.2011, 11:54
МуммиМама
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки у меня груша есть с молдавии\как давать?
а то че то моя дрищет....
в сетке дай сними кожуру мякоть одну. я своему так даю
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 11:54
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

костеньку и катюшу с пятерочкой)))
Devi вне форума  
Old 29.08.2011, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
в сетке дай сними кожуру мякоть одну. я своему так даю
ааа точняк
вот я тупня
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 12:01
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

у меня у вики зуб шатается
пинзец
вырывать наверно придется
Нюта78 вне форума  
Закрытая тема