![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 968 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() и я того же мнения,но это именно мой организм поэтому ствашно,пока кормила брала к себе,и были ситуевины страха,после КС кучи уколов капельниц организм вел себя пипец как,я начала его перекладывать,да и муж у меня как не старается спит неадекватно,так что скакать приходилось. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 360 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
валя, оля... ясно.. проехали... а ко мне.. приезжайте! свой дом все же.. банька... собаков куча))) при необходимости можно и в городе в квартире.. тока там такая разрухаааа.. жесть! ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34537 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 98079 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юльк!!! а у вас хаски какого цыета? вот..которые серо белые с голубыми глазами? или беленькие?
Муж мой ппц хочет хаску))) я грю-хаски нам не хваало еще))))))))))))))) он грит ну на даче пусть живет йа грю охереть,бабки заплатить такие и в будку собаку посадить?!?!?!?!?!?! кароч хочет хаску терь |
![]() |