Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.08.2011, 10:42
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Всем привет и доброе утро!

Вчерашние горячие темы больше обсуждать не хочу, с меня хватило. У каждого свое мнение, пусть при нем и останется. И вообще это не тот форум где друг друга оскорблять можно, и нецензурно выражаться. У всех тут маленькие детки, расшатанные нервы, не будем доводить до крайностей, даже если не сходимся во мнениях. На этом тему закроем, ок?

Муж меня уже предупредил, что если себя буду так доводить, то останусь без интернета. Вот так вот. У мужиков всегда все коротко и ясно
Dizana вне форума  
Old 30.08.2011, 10:44
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Всем приветы

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Всем привет и доброе утро!

Вчерашние горячие темы больше обсуждать не хочу, с меня хватило. У каждого свое мнение, пусть при нем и останется. И вообще это не тот форум где друг друга оскорблять можно, и нецензурно выражаться. У всех тут маленькие детки, расшатанные нервы, не будем доводить до крайностей, даже если не сходимся во мнениях. На этом тему закроем, ок?

Муж меня уже предупредил, что если себя буду так доводить, то останусь без интернета. Вот так вот. У мужиков всегда все коротко и ясно
Если бы у всех
Ana вне форума  
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

ога
меня когда банили.. мне тож муж сказал - псе
будешь без инета сидеть
freken вне форума  
Devi
Мама-умница

Вес репутации: 968
Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

у мужа друг есть неезнаю досканально как точно называется он давно начался видмо ща конец ему,до заката они ниче не едят очень худеют в этот пост ща видимо конц ему мона поесть.
Devi вне форума  
Old 30.08.2011, 10:47
Devi
Мама-умница

Devi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспоримаDevi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Рамадан 2011 окончание
30 августа 2011 года мусульмане всего мира празднуют один из главных дней исламского календаря – Ураза-байрам, день окончания сурового 30-дневного поста месяца Рамадан (Рамазан). В соответствии с историей ислама, именно в этот день Аллах ниспослал пророку Мухаммеду первые стихи Корана. Во всех мечетях России с раннего утра начались коллективные намазы, ведь побывать в этот день в храме обязан каждый верующий. В Москве большая часть мусульман по традиции соберется в Соборной мечети на Проспекте Мира.

Самый долгий и трудный мусульманский пост остался позади. В течение 30 дней верующие воздерживались от пищи и воды с рассвета до заката. Нельзя было курить, развлекаться и веселиться, а также вступать в конфликты, злиться и сквернословить. Весь священный месяц Рамадан надлежало провести в смирении и молитвах.

Большинство мусульман серьезно относятся к соблюдению правил поста. От него освобождаются только маленькие дети, больные, беременные и путники. Все остальные запасаются терпением и готовы к лишениям. Тем радостнее для мусульман встречать Уразу – награду за благочестие.

В Москве большинство верующих соберутся возле Соборной мечети на Проспекте Мира.

Массовая молитва по случаю Ураза-байрама также состоится в одном из павильонов культурно-выставочного центра “Сокольники”, впервые выделенном для этих целей правительством города, сообщают “Вести”. Это сделано для того, чтобы разгрузить площадь перед Соборной мечетью – в прошлом году там собралось около 50 тысяч человек. В этом году ожидается 5-7 тысяч.

Праздник продолжается три дня, но готовятся к нему все равно заранее. Накануне, в последний день Рамадана, мусульмане по традиции убирали помещения, покупали новую одежду для всех членов семьи, запасались подарками и приобретали необходимые к празднику угощения, пишет РСН. Многие блюда праздничной трапезы были приготовлены сегодня ночью.

30 августа после посещения мечети начнутся торжества. В этот день забываются все ссоры и обиды, семьи соберутся за накрытым столом. Мусульмане будут ходить друг к другу в гости, дарить подарки, угощать яствами. Важно в дни байрама посещать могилы близких, раздавать деньги и еду бедным и просить друг у друга прощения, рассказывает телерадиокомпания НТК.

Рустам Минниханов, президент Татарстана, где большая часть жителей исповедует ислам, поздравил жителей республики с двумя праздниками, которые в этом году отмечаются 30 августа – с Днем Республики и праздником Ураза-байрам. Согласно республиканскому законодательству, дни празднования обеих дат являются нерабочими.

“Мусульманам Татарстана, столетиями живущим в согласии с представителями других конфессий, всегда были присущи веротерпимость, стремление к миру и забота о ближнем”, – сказал Минниханов. Он также выразил надежду, что мусульмане Татарстана, сохраняя приверженность истинным исламским ценностям добра и миролюбия, “будут и впредь вносить свой вклад в укрепление и развитие многонациональной республики, способствуя сохранению гражданского мира, межнационального и межконфессионального согласия”.

Во всех мечетях республики с 4:43 мск проходят совместные молитвы. Муфтий Татарстана Илдус хазрат Файзов сегодня выступит с проповедью в соборной мечети “Марджани”, где Уразу-байрам отметит и президент республики, сообщает INTERFAX.RU.

Ураза Байрам в 2011 году в Москве
Devi вне форума  
Old 30.08.2011, 10:50
freken
Мама-легенда

freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 

шпасибо!!!!!!!
три дня
круто
ну класс - если уж гулять, так по полной)))))))))))))))
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 10:51
freken
Мама-легенда

Награды пользователя:

еще вопрос
сегодня утром телек врубила
там прямая трансляция из мечети
и там в мечети женщины были
я темнота
но разве женщины не в отдельном помещении вобще должны у них находиться там?
я просто видела там типа балкончика и там тетьки стояли)))
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 10:53
Devi
Мама-умница

Награды пользователя:

ой а я не знаю ваще.и телик давно не смотрю.
не ну а прикинь весь день с рассвета до заката даж пить низя,у нас на работе много соседей мусульмане пипец они тощие становились к кокнцу поста.
а еще мне муж прикол расказал друг у него и его сын поехали они с мужем на дачу к нам сторить и прикинь как начали кушать сын с отцом не может брать из одной тарелки,типа это неуважние к отцу и ваще сидеть с ним за одним столом низя это не уважение.
Devi вне форума  
Old 30.08.2011, 11:00
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
Всем приветы

Если бы у всех
Привет!!!
Ань, прикинь, мой вчера учебники притащил... География, Биология, Обществознание... и Информатика еще(наверное) а еще история средних веков и история россии...
Valechka36 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:01
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки,я тоже за встречу)))))
так давайте = а то как впрошлый раз - покалялкаем и на этом все закончится
а скоро погодки не будет

доброе утро! ну вы и накалялкили
будь здоров - вас читать вся употела
Нюта78 вне форума  
Valechka36
Мама-чайник

Valechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспоримаValechka36 репутация неоспорима

О, а мне прывезли меховой конверт...
Valechka36 вне форума  
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

девки нучё за куйня.а????????????лежит и покашливает.и нифига это не слюни.она может так баловаться или реально это кашель,как коклюшный какой-то......(((
kicik вне форума  
Old 30.08.2011, 11:02
Ana
Мама-теоретик

Вес репутации: 708
Ana репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспоримаAna репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
Привет!!!
Ань, прикинь, мой вчера учебники притащил... География, Биология, Обществознание... и Информатика еще(наверное) а еще история средних веков и история россии...
нам учебники только 1-ого выдадут
Ana вне форума  
Плюха
Мама-знаток

Вес репутации: 360
Плюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспоримаПлюха репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
Юль,у нас дача тожА там рядом,в селе Никитское
оль, чо-та не знаю, где ето. у нас с павелецкого вокзала если на ипоезде. то остановка Востряково. вторая после домодедово.
Плюха вне форума  
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ань, вообщем не доехали мы до твоих кабачом
сорри
то мужа не было
теперь алинка болеет
токо молоком ее кормлю
она еще и блювать умудряется
40 грамм сьест и все вырвет
кароч
а свекруха мне прислала почсылку кабачков энтих
лежат теперь тухнут
готовить надо а мне некогда
весь день с алиной на руках
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:03
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
девки нучё за куйня.а????????????лежит и покашливает.и нифига это не слюни.она может так баловаться или реально это кашель,как коклюшный какой-то......(((
наша баловалась так
Нюта78 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:07
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Я вернулася))))Оль,я то же первое время после родов...потела как слон...щяс уже меньше...но все же)))И еще...гребанные месюки никак не придут...Когда ж устаканятся они..сволочуги..Муж к обеду приедет..а мне готовить лень..да и че то жрачка морозильная закончилась...
Кстати..про баню...девы...у нас большой домик в деревне..там 4 комнаты...зал ограменный...до 60 человек точно вмещяет...3 двуспалки и один диван-раскладывается..и банька...там даже душ есть...и сральник дома)))))))))Айда ко мне)))
ElDi вне форума  
Old 30.08.2011, 11:09
Valechka36
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ana Посмотреть сообщение
нам учебники только 1-ого выдадут
А у них вчера собрание было...
Блин.. 1-го к 7-50 ужо в школе нужно быть!!!!
Valechka36 вне форума  
Old 30.08.2011, 11:10
kicik
Мама-практикант

kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Нюта,Дианыч.доброго утра!!!мы ускакали гулять!!!!дома духатишшшшАААА
kicik вне форума  
Old 30.08.2011, 11:10
kicik
Мама-практикант

Ань,точно подмечено!!!))))
kicik вне форума  
Закрытая тема