![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 46368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() С пятерочкой вас!!! ![]() ![]() ![]() Дучуська зайка классная!!! ![]() ![]() ![]() Мы тоже ночью спим вместе, а укачиваю вообще в коляске, в кроватке мы только играем и спим иногда но это очень редко. Кормимся мы тоже из банок. Пока буду сиськой кормить будет с нами спать))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Диан, я такие часто делаю. Только сверзу не майонез, А делаю типа подливки: майонез + кетчуп (мне больше нравится домашний класть кетчуп или аджику домашнюю, вместо майонеза можно сметану), развожу с водой и заливаю, чтобб кабачки на треть где-то в этой подливке были. И канешн, не бумага, а просто на противне
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 6158 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Юль...обычный депрессняк))))У всех бывает...у меня порой так же..загоняюсь...Всёёё...уложила своего...с боем...теперь смотрю телек,общаюсь с вами и ем пирожки с яблоками и пью чай..ммм...Нют..агаесть скайп))
|
![]() |
![]() |
||||||||||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
дарова девы еще раз
тока-тока реально осилила все что вы написали НЮТА!!!!!!!! ну что за ёпрст! лечи скорей своих всех!!!! и харе болеть уже!!!!!!!!! ![]() скорейшего вам восстановления!!!!!! Цитата:
про отселение я считаю что рановато канешн но эт мое мнение канешн Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
я правда сначала банки покупала ну типа я боялась за мясо браться а так-то канешн лучше самим делать мне кажеццо Цитата:
мясо заливаем кипящей водой и варим)))) ой я своей ваще так давала и ей так понравилось, что на следующий день мы ели половину а через дня два-три целый желток))))) Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
вас с прошедшим уже тоже!!!!!! и вобще всех с датками прошедшими и наступившими! я как жираф.... но времени нет и как лохушка выскочу, че увижу, на то и отвечу закопалась тут я че-та((((((( а у нас пятый день в 7:25 подъем... пипец прям это 7:25 у меня в глазах стоит.... Цитата:
не тебе лично Насть, а всем, просто всех цитировать не могу, вы тут развели дебаты карочи я против совместного сна сейчас против но старшая спала со нами долго и это действительно имеет плюсы для гв ну или вобще.. не надо ломиццо к ребенку среди ночи ежели че ну у меня сил было побольше и я как-то не так спать сильно хотела и могла ее кормить нормально но! карочи говоря: кормить действительно удобно вставать не надо и пр пр не знаю че там про всяческие нежности и приятности для обеих сторон (мам-ребенок) это я как-то не вдавалась как там на психику влияет но щас я против совместного сна потому что ......гиммор ![]() вот почему у меня огромная сиська и их даже две!!!!!!!!)) и я реально могу задавить свою куклу а я не могу бодрствовать лежа мне сина охота спать так что нафик мне такое счастье потом!!!! спать с лялей - это пипец все время в напряге каком-то сон какой-то ломанный и вобще каждый должен спать в своей кровати вот! я высказалась!!!!!!! кстати моя ушла сама от нас в свою кровать в 1,7 мес карочи все так как-то сложно в этом мире нда... все так по разному.... ТЕПЕРЬ! ПРО РУГАНЬ ВАШУ ТУТ! ДЕФКИ! точнее Юля!!!!!!!!!!!!!! не ожидала от тебя, вот правда мнение у каждого свое канешн но ты погорячилась можешь меня послать канешн, но стоило бы извиниться ваще стоило бы так не делать но дело канешн твое))) Заинька я вот вишь тока вылезла ![]() весь день как юлька в колесе ну начинаеццо ![]() |
|||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
я сама жуть как покурить хочу.... ейх сказываеццо мои почти 11 лет курения я уж с 2008 года не курила ))) а щас таак охота прям ужас но не буду вот откормлю тады напьюся, накурюся, ну мож даже еще че-нить сотворю на радостях!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() а я карочи сегодня пинзес ваще у свекрухи давленка скакнула под 200 ей хреновато я седня на кухне хозяйничала надо было на всю ораву пожрать приготовить мужа отправила гулять с девками он мне только Кэт на кормежку приносил)) ну а там сами знаете - стоит только начать перемыла у нее всю кухню... ндаааа сральник канешн тот еще у нее тут ну я ее не виню.. ей тяжко пипец как.. ноги еле ходят ваще а вот на братьев мужниных злая неужто помочь не могут? и жены ихние пипец королевишны мля белоручки злая как черт матери помочь не могут, пусть мать в говне зарастет ![]() уж моя свекруха - о такой тока мечтать можно я б еще поняла если б у них отношения херовые были просто им в лом одна ваще принципиально ниче по дому не делает.. даже у себя дома к ней ее мама до сих пор носиться каждый день (!) пинзес готовит убирает ей тож вся больная кстати а братья Мишкины каждый по два раза на неделе ездят в рейс, и так уж рейсы спецом для них сделали, чтоб около дома крутиться а не за 1000 км ну где-то 3-4 дня в неделю получается остальное время дома т.е. пол мес они дома почти неужто трудно матери че-та сделать??? ну почему только мой Мишка моет ей окна, а я бля кухню и полы намываю? это вот мы два раза в год приезжаем по 2 недели где-то а остальное время они создают видимость что они ей помогают пса этого козлиного завели ссыт срет по квартире я его замучалась гонять и гулять с ним с ним ж никто не гуляет потому что он нахер никому не нужен нах заводили вобще мать с больными ногами на ул не выходит а эти братья-акробатья могли б по разочку в день гулять.......... дама вонищщща мы приехали вот реально мы тут целыми днями убираемсо и сегодня я че-та закипела и всем все высказала и заставила пса подстричь и вымыть нах а то жопа вся грязная у него, а у меня дети и выговор строгий всем женщинам сделала теперь меня никто не любит ![]() и самое обидное что только мой Мишка тут жопу рвет и матери помогает окна пластиковые - миша, кондеи - миша мож кондеи и не супер важная казалось бы вещь, но тут такая жара летом ремонт - миша а толку ремонт - за два года квартира опять вся засрана ой карочи не могу не жалко сделать жалко мужа - он и так у меня на части рвется с бабками этими и обидно просто что они вот тут под боком у нее и никому нах ниче не надо ой пипец высказалась вы уж извините меня ![]() пойду спать с горя!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
![]() |