Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 29.08.2011, 21:07
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ElDi Посмотреть сообщение
Мой сынок ваще...из крайности в крайность....днем так себя хорошо вел...а щяс...ноет...просто каждую секунду..это ваще..муж уехал..я пирожков хоть напечь успела...пока он с ним сидел...визги-писки...мля...я щяс сума сойду...Я НЕ ПОНИМАЮ,ЧТО ЕМУ НАДО???????????????????
Оль,спасибо за поздравления)))
рецепт кабачков:кабачок нарезаем на кружочки,толщиной 2 см..вычищаем серединку....кладем на смазанную маслом пергамент.бумагу...кладем в сердцевину фарш(у меня говяжий+лук+соль+перец)сверху кружочек помидорки...посолим,попперчим кабачки(можно это и сразу сделать)смазываем майонезом и запекаем в духовке....вкуснота-необыкновенная..быстро,просто,доступно))))
Надо подумать..мож и правда свою темку завести))
дааааа, давай темку с вкуснятинкой1
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:08
Нюта78
Мама-умница

Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки..так нечестно...мне 600 км пиликать(((
у тя скайп есть??? мы тя на скайп сделаем и буим общацца
Цитата:
Сообщение от kicik Посмотреть сообщение
нееее.драться врядли,тут все только хорошие остались девчонки
да я шутканула
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:09
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!!
у меня тоже бывает, на даче когда муж не видит

С пятерочкой вас!!!

Дучуська зайка классная!!!

Мы тоже ночью спим вместе, а укачиваю вообще в коляске, в кроватке мы только играем и спим иногда но это очень редко. Кормимся мы тоже из банок. Пока буду сиськой кормить будет с нами спать)))
Ksu.D. вне форума  
Old 29.08.2011, 21:09
Sweety
Мама-эксперт

Вес репутации: 622807
Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Диан, я такие часто делаю. Только сверзу не майонез, А делаю типа подливки: майонез + кетчуп (мне больше нравится домашний класть кетчуп или аджику домашнюю, вместо майонеза можно сметану), развожу с водой и заливаю, чтобб кабачки на треть где-то в этой подливке были. И канешн, не бумага, а просто на противне
Sweety вне форума  
Old 29.08.2011, 21:10
Dizana
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Dizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспоримаDizana репутация неоспорима

Цитата:
Девочки..так нечестно...мне 600 км пиликать(((
Не переживай, мне еще дальше! Где то 2,5 тыс. Может в октябре-ноябре рванем в отпуск, один фиг через Москву поедем, да и между поездами у нас 9 часов промежуток. Может с кем и встретимся!

P.S. Обещаю ни с кем не драться!
Dizana вне форума  
Old 29.08.2011, 21:11
Sweety
Мама-эксперт

Sweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспоримаSweety репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
да хорошо когда тылы прикрыты
но все равно
одной даж и с тылами стремно
Но он-то не знает, что стремно а я не рассказываю
Sweety вне форума  
Old 29.08.2011, 21:12
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Не переживай, мне еще дальше! Где то 2,5 тыс. Может в октябре-ноябре рванем в отпуск, один фиг через Москву поедем, да и между поездами у нас 9 часов промежуток. Может с кем и встретимся!
билях а в перми ужо будуууу
это тоже тыща км от москвы
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:13
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлечка - скоро мамулечка Посмотреть сообщение
Но он-то не знает, что стремно а я не рассказываю
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:14
Sweety
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Дефчонки, что-т настроения никакого((( Вроде хорошо все, муж в выхи приезжает, а мну выть хочетсяяяяя!!!!
Sweety вне форума  
Old 29.08.2011, 21:17
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нют, а у нас же кто то есть из перми....
а я вообще живу еще дальше вас всех. и чё мля...
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 21:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Юль...обычный депрессняк))))У всех бывает...у меня порой так же..загоняюсь...Всёёё...уложила своего...с боем...теперь смотрю телек,общаюсь с вами и ем пирожки с яблоками и пью чай..ммм...Нют..агаесть скайп))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 21:18
ElDi
Мама-теоретик

Вес репутации: 6158
ElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспоримаElDi репутация неоспорима

Девы...хрен с вами..приеду к вам...с пирожками))))
ElDi вне форума  
Old 29.08.2011, 21:20
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Львекса Посмотреть сообщение
Нют, а у нас же кто то есть из перми....
а я вообще живу еще дальше вас всех. и чё мля...
дак, в апрелятах чтоль
Цитата:
Девы...хрен с вами..приеду к вам...с пирожками))))
давай быстреее
пока я не уехала
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:23
МуммиМама
Мама-эксперт

Вес репутации: 120327
МуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспоримаМуммиМама репутация неоспорима

Награды пользователя:

блиииин цигель цигель айлюлю...
а так хорошо с вами....
МуммиМама вне форума  
Old 29.08.2011, 21:24
Нюта78
Мама-умница

Награды пользователя:

я тоже айлюлю
спать!
всем цемммм
Нюта78 вне форума  
Old 29.08.2011, 21:28
Kisuly
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспоримаKisuly репутация неоспорима

девочки,я тоже за встречу)))))
Kisuly вне форума  
Old 29.08.2011, 22:01
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Ксюня спасиб за поздравления,значит я не одна такая куряшка-бякушка,ух,аж на сердце полегчало))))),Диана спасибки за рецептик!!!спокойной ночки девочки!!!!!
kicik вне форума  
Old 29.08.2011, 22:03
kicik
Мама-практикант

Вес репутации: 34537
kicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспоримаkicik репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kisuly Посмотреть сообщение
девочки,я тоже за встречу)))))
встретимся обязательно,а детки подрастут и к моим на Байкал,через Оксану поедем!!!!
kicik вне форума  
Old 30.08.2011, 03:19
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

дарова девы еще раз

тока-тока реально осилила все что вы написали
НЮТА!!!!!!!! ну что за ёпрст! лечи скорей своих всех!!!! и харе болеть уже!!!!!!!!!
скорейшего вам восстановления!!!!!!

Цитата:
а мы Эдьку не отселяем
как считаете пора уже отселять???
и еще держите за меня завтра кулачки. в 11-48 у меня врач
держим кулаки
про отселение
я считаю что рановато канешн
но эт мое мнение канешн
Цитата:
Сообщение от Valechka36 Посмотреть сообщение
а помолчи вслух... вы небось уже всё-всё едите??? ведь с 1-го сентября в школу вам....
ой девки жжете
Цитата:
.. а мне приснилось что я человека убила, который мне угрожал меня толи убить толи побить, я ему в темечко иголку воткнула и он умер. и потом с дельфинами плавала
ааааааааахахахахахахахах
Цитата:
как думаете можно самим делать. покупать в магазе мясо варить крутить и давать???
ну канешн можно
я правда сначала банки покупала
ну типа я боялась за мясо браться
а так-то канешн лучше самим делать мне кажеццо
Цитата:
Сообщение от Арусяня Посмотреть сообщение
когда мячо закипает лучше слить это и залить опять по новой холодной водой,с этой водой хлам уйдет ненужный.
не только для ребенка но и для себя так варить.
а чтоб хлама не было в бульоне и выливать было не жалко
мясо заливаем кипящей водой и варим))))
Цитата:
И еще..как вводить желток???Мешать с пюре?Или???
ой я своей ваще так давала
и ей так понравилось, что на следующий день мы ели половину
а через дня два-три целый желток)))))
Цитата:
спасибо девчоночки!!!по поводу ковров,я повыкидывала нахрен их,считается вроде как мощный аллерген,хотя у нас кошка-это ведь тоже аллерген,

Цитата:
эдя по немецки говорит у меня. "ихь" всё время повторяет уже несколько дней
ой я прям че-та пока вас читала уржалася))))

Цитата:
ЮЛЬ ПРИВЕТ!!!!ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСНА С ТВОИМ МНЕНИЕМ О ГОЛОЙ ПОПЕ НА ПОЛУ!!!))))Сс прошедшедшим вас!Катюшку с Ульяной видела в контакте,лапочки такие!!!! мы тоже спим днём по 10минут ,с утра подъём в 8-00,можно часы сверять и усё развлекайте меня.ни фига одна не лежит
спасибо Олюшка!
вас с прошедшим уже тоже!!!!!!
и вобще всех с датками прошедшими и наступившими!
я как жираф.... но времени нет и как лохушка
выскочу, че увижу, на то и отвечу
закопалась тут я че-та(((((((
а у нас пятый день в 7:25 подъем... пипец прям это 7:25 у меня в глазах стоит....
Цитата:
Сообщение от Dizana Посмотреть сообщение
Это мнени е специалистов???? ПОчему же даже в роддоме запрещают кормить лежа??? Сколько случаев, когда ребенок просто задыхался, когда мама засыпала??? Да и придавить его можно. Нет. Я против совместного сна. И покажите мне тех у кого ребенок легко согласился в годик перелечь на свою кроватку??? Может и есть, но таких единицы!!! По крайней мере у меня таких знакомых нет. У всех потом скандады, слезы, это не травмирует ребенка???
так про совместный сон свое слово скажу с вашего позволения
не тебе лично Насть, а всем, просто всех цитировать не могу, вы тут развели дебаты
карочи
я против совместного сна
сейчас против
но старшая спала со нами долго
и это действительно имеет плюсы для гв
ну или вобще.. не надо ломиццо к ребенку среди ночи ежели че
ну у меня сил было побольше и я как-то не так спать сильно хотела и могла ее кормить нормально
но! карочи говоря:
кормить действительно удобно
вставать не надо и пр пр
не знаю че там про всяческие нежности и приятности для обеих сторон (мам-ребенок) это я как-то не вдавалась как там на психику влияет
но щас я против совместного сна
потому что ......гиммор
вот почему
у меня огромная сиська
и их даже две!!!!!!!!))
и я реально могу задавить свою куклу
а я не могу бодрствовать лежа
мне сина охота спать
так что нафик мне такое счастье
потом!!!! спать с лялей - это пипец
все время в напряге каком-то
сон какой-то ломанный
и вобще каждый должен спать в своей кровати
вот! я высказалась!!!!!!!
кстати моя ушла сама от нас в свою кровать в 1,7 мес
карочи все так как-то сложно в этом мире
нда... все так по разному....

ТЕПЕРЬ! ПРО РУГАНЬ ВАШУ ТУТ!
ДЕФКИ! точнее Юля!!!!!!!!!!!!!!
не ожидала от тебя, вот правда
мнение у каждого свое канешн
но ты погорячилась
можешь меня послать канешн, но стоило бы извиниться
ваще стоило бы так не делать
но дело канешн твое)))

Цитата:
куда моя Юлишна(фрекен) девалассссяяяя,??????ыыыыыы((((
Заинька я вот вишь тока вылезла
весь день как юлька в колесе
Цитата:
этоя виновата что девочки поссорились
ну начинаеццо
freken вне форума  
Old 30.08.2011, 03:20
freken
Мама-легенда

Вес репутации: 1070697
freken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспоримаfreken репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Приколист форума Киноманка форума Старейшина форума Новогодняя награда Ночной житель форума Приколист форума Серебряный кубок 
Всего наград: 27

Цитата:
закидайте меня помидорами,я по вечерам от одиночества сигарету выкуривать стала!!!!!
не буду кидать
я сама жуть как покурить хочу....
ейх сказываеццо мои почти 11 лет курения
я уж с 2008 года не курила ))) а щас таак охота прям ужас
но не буду
вот откормлю
тады напьюся, накурюся, ну мож даже еще че-нить сотворю на радостях!!!!!!!!!

а я карочи сегодня пинзес ваще
у свекрухи давленка скакнула
под 200
ей хреновато
я седня на кухне хозяйничала
надо было на всю ораву пожрать приготовить
мужа отправила гулять с девками
он мне только Кэт на кормежку приносил))
ну а там сами знаете - стоит только начать
перемыла у нее всю кухню... ндаааа
сральник канешн тот еще у нее тут
ну я ее не виню.. ей тяжко пипец как.. ноги еле ходят ваще
а вот на братьев мужниных злая
неужто помочь не могут? и жены ихние пипец королевишны мля
белоручки
злая как черт
матери помочь не могут, пусть мать в говне зарастет
уж моя свекруха - о такой тока мечтать можно
я б еще поняла если б у них отношения херовые были
просто им в лом
одна ваще принципиально ниче по дому не делает.. даже у себя дома
к ней ее мама до сих пор носиться каждый день (!) пинзес
готовит убирает ей
тож вся больная кстати
а братья Мишкины
каждый по два раза на неделе ездят в рейс, и так уж рейсы спецом для них сделали, чтоб около дома крутиться а не за 1000 км
ну где-то 3-4 дня в неделю получается
остальное время дома
т.е. пол мес они дома почти
неужто трудно матери че-та сделать??? ну почему только мой Мишка моет ей окна, а я бля кухню и полы намываю? это вот мы два раза в год приезжаем по 2 недели где-то
а остальное время они создают видимость что они ей помогают
пса этого козлиного завели
ссыт срет по квартире
я его замучалась гонять
и гулять с ним
с ним ж никто не гуляет
потому что он нахер никому не нужен
нах заводили вобще
мать с больными ногами на ул не выходит
а эти братья-акробатья могли б по разочку в день гулять..........
дама вонищщща мы приехали
вот реально мы тут целыми днями убираемсо
и сегодня я че-та закипела
и всем все высказала
и заставила пса подстричь и вымыть нах
а то жопа вся грязная у него, а у меня дети
и выговор строгий всем женщинам сделала
теперь меня никто не любит
и самое обидное что только мой Мишка тут жопу рвет и матери помогает
окна пластиковые - миша, кондеи - миша
мож кондеи и не супер важная казалось бы вещь, но тут такая жара летом
ремонт - миша