![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Алина не бери в голову -это форум и каждый из нас со своими тараканами, слава Богу что у нас нет девочек ну как на бебике он себя именуют "хамками" то они специально гадости пишут, ну типа не все вам в жизни сахар
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Првиет девочки!Наташ где смотреть то,мож я тоже попаду в твою?
Натуль ты права.что многое изменилось в этой болталке...я часто захожу...но иногда даже писать не хочеться,только читаю. Алин,ты что ....это такое сказали,мы большинство тут "не правильные".Просто ты первая это озвучила...и тебя сразу обтерли.А я скажу так,я очень рада,что в моей жизни все это было....и студенчество и молодежная ипросто зажигательная жизнь....я пила и курила...НО я не спилась до синевы и не скурилась до беломорканала,как и все девочки тут!Я приобрела огромное кол-во знакомых и друзей в разных кругах и сферах,чему я очень рада.И Оль как ни крути...но можно и пить и курить и еб...извините...(не завасимо от того сказала мама хорошо или сказала мама плохо)но при этом иметь ГОЛОВУ НА ПЛЕЧАХ!ПРИЧЕМ ГОЛОВУ УМНУЮ!без обид....сугубо мое мнение...И все мы тут взрослые тетеньки....курящие по сей день,и пьющие когда то в молодости ничуть не хуже таких же правильных как вы,такие же жены и мамы и просто опытные женщины....... Как сказала Анюта Сарочка,все имеют свои тараканы....знаете как говорят...иногда я делаю такие поступки....что тараканы в моей голове апплодируют стоя! |
![]() |
![]() |
|||
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветик!!
![]() Здорово,что попала я!! Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-легенда
Вес репутации: 2153888 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алина,я тебя понимаю,на меня так мама наседала вобще.Но у меня тогда немного другая ситуация была,мы просто тогда не готовы были к детям,не хотели.А еще дед мужа тогда тоже сказал,что мы уже 2 года в браке и детей нет у нас,наверное не получается у нас!Вот так поставили диагноз,хотя мы не планировали даже тогда,а все равно обидно
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я ехала на машине и заметила вспышку видеокамеры.Сообразила,меня сфотографировали на скорость, хотя знала, скорость не превышала.Чтобы убедиться в этом я вернулась и проехала вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным,и я проехала мимо камеры еще 3 раза с черепашьей скоростью,улыбаясь в камеру,которая щелкала каждый раз когда я проезжала мимо.Сегодня получила 5 квитанций за вождение с не пристегнутым ремнем безопасности...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки.привет))))желаю маше.чтоб подсадили крепеньких.на 9 месяцев!!!!!! вика.леона в ванночке сейчас мало купаем.тк из ванночки почти вырос.а круга на шею у нас в магазинах нету(((а в большую ванну без него страшно)))уж очень леон в воде активный.из рук выпрыгивает))) мы предохнаняемся ППА.презерватив не выход..дискомфорт.да и порвался 2 раза)))пупсика второго мы хотим.но ведь кс было..год точно ждать..да и живем на сьемной квартире..сейчас активно деньги зарабатываем.ткна след год покупаем квартиру..а потом ремонт...нуи леону надо будет многовремя уделять))ведь он и разговаривать и ходить вовсю будет)) в общем.посмотрим)) а то может еще год над пупсиком работать прийдется..а может бог больше и не даст.... наташ.а где колыбельные? хоть почитать)) а то только с вами и с ровесниками леона)))) да.вика.леон на ночь засыпает с 9 до 12 ночи))спит спокойно)))ночью кормлю.но смесь ему больше насыщения дает..молоко есть..сладкое))))) к гинекологу не ходила.. на узи была платном .все ок.. МАМ ШКОЛЬНИКОВ С 1СЕНТЯБРЯ!!!!ЛЕГКОГО УЧЕБНОГО ГОДА!!!
|
![]() |