|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ларчик псип ))
вот я тож так думаю, раз я настроилась туда... То все норм будет.... А то соседка тож напугала, мол не ходи туда, у нее там в девятьсотлохматом году брата не спасли... а врачи из других роддомов понятное дело будут к себе тянуть.... |
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!
Я с узи! Малыш 43 см и весом 2 025. Маловодие преждевременное старение плаценты. КТГ в норме. Тут писали как-то про степени старения. А как узнать степень старения плаценты, если они в заключении её не указывают?
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки привет! Вчера не была тут пол дня так понаписали......
Мы сбежали из города. вот сижу за 140 км.Домой в воскресенье вечером вернемся, надеюсь там уже все будет в порядке Поражает отношение властей. все делают вид что все хорошо и опасности нет, и все врут, люди просто на остановках падали, на улицах животные мертвые. а они твердят что никакой опсности здоровью не представляет...УРОДЫ!!! И представляете даже сирены не работали чтобы люди эвакуировались, они просто шли по улицам задыхались и не понимали что происходит.... Цитата:
Чиатю и прям думаю мож и мне на 3Д сходить? Цитата:
хоть и прошелшим! И со шкафом. так здорово избавиться от коробок...Цитата:
Цитата:
Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У тебя малышок какой хорошенький!!! Значит питания ему хватает, так что не расстраивайся сильно из-за преждеврем.стар. плаценты...мне каж-ся можно у врача уточнить, по поводу степени....А маловодие тебе первый раз углядели? просто читала что на втором УЗИ часто опровергают такие диагнозы.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Да ничего страшного не будет!!! Ты кстати заключила контракт уже? как хоть это все происходит то? Цитата:
это конечно верно что грустить некогда... но месяц еще целый... буду как приведение ходить... и привыкла завтракать в компании, обедать и ужинать... сейчас буду голодом сидеть, пока муж с работы не придет... псип за недельку вышивки твои глянула, красотища
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Заключила. Там просто всё: выбираешь страховую (ну или если есть в роддоме платные услуги, то идёшь в платное отделение)., созваниваешься с представителем страховой в выбранном роддоме (я просто в справочную роддома позвонила узнать по поводу контракта, мне номер дали, куда позвонить), договариваетесь о встрече, встречаетесь, она ведёт тебя на узи и ктг (у меня только узи было, потому что ктг у меня своё свежее совсем было), там смотрят, нет ли у плода отклонений в развитии или ещё каких проблем, ну и у мамы тоже. Если всё нормально, приходит врач, который будет принимать роды, смотрит твою обменку, общается с тобой. Если всех всё устроило, то подписываете договор, едете в офис страховой и там оплачиваете (ну или на месте в роддоме, если у них есть платное отделение). Так в роддоме при ГКБ 15 дело обстоит.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
псип за разъяснения...
|
|
|
|