Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 08:15
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Ляна не раскисай!Смотрю у многих депресия началась и я не исключение.Все время хочется плакать.Наверно гормончики играют.
Рассказывай что купили за это время!
larchik вне форума  
Old 02.09.2011, 08:22
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

приветик Ларчик )
а что купили... Докупили распашонков, да штанишков... Мама привезла три одеяла... Сшили с ней три постельных... И оборку на кроватку вместо бортиков ) мама купила теплый комбез, но он большеват будет пока ) и оставила денюжку на кроватку-комодик и матрас )) хотела сразу заказать сама, а я отговорила.... Вот сегодня наверное закажу все....
Мож конечно и депрессия, но как то тоскливо мне ) и собака ходит по дому потерянная и с опущенной мордой... Они с племянником игрались постоянно....
А еще у нас сеня 36неделек... Должна пройти окулиста, лора, заглянуть к своему Г, и можно ехать на контракт оформляться.... хотя все так и продолжают меня отговаривать от 18роддома... Типа бегут все оттуда... Мол давай в 15при ГКБ, за 30рублей на руку врачу. И она типа и палату предоставит и роды примет.. С мужем советуюсь, он говорит: а где гарантии? Заболеет врач, машина ее собъет или еще чего.. И что дальше? А тут контракт, и все равно выделят бригаду не интернов, а нормальных врачей.... Вот и думаю хожу....
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 08:33
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
приветик Ларчик )
а что купили... Докупили распашонков, да штанишков... Мама привезла три одеяла... Сшили с ней три постельных... И оборку на кроватку вместо бортиков ) мама купила теплый комбез, но он большеват будет пока ) и оставила денюжку на кроватку-комодик и матрас )) хотела сразу заказать сама, а я отговорила.... Вот сегодня наверное закажу все....
Мож конечно и депрессия, но как то тоскливо мне ) и собака ходит по дому потерянная и с опущенной мордой... Они с племянником игрались постоянно....
А еще у нас сеня 36неделек... Должна пройти окулиста, лора, заглянуть к своему Г, и можно ехать на контракт оформляться.... хотя все так и продолжают меня отговаривать от 18роддома... Типа бегут все оттуда... Мол давай в 15при ГКБ, за 30рублей на руку врачу. И она типа и палату предоставит и роды примет.. С мужем советуюсь, он говорит: а где гарантии? Заболеет врач, машина ее собъет или еще чего.. И что дальше? А тут контракт, и все равно выделят бригаду не интернов, а нормальных врачей.... Вот и думаю хожу....
Лян где решила там и рожай,никого не слушай,сколько людей столько и мнений!Я же родила в 18 и все хорошо.Просто там платников иностранцев много(китай,вьетнам),нужна отдельная палата,чтоб с ними не лежать.Ну т.к РД старый душ и туалет в общем коридоре,причем душ в одной стороне,а туалет в другой. А врачи там хорошие.
Я вот тоже себе РД выбрала подруга там родила год назад и ей очень понравилось и условия и отношение,а соседка говорит,что говно этот роддом,что все там плохо и никто там рожать не хочет,а я буду там рожать
larchik вне форума  
Old 02.09.2011, 08:36
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ляна с неделищей вас
larchik вне форума  
Old 02.09.2011, 08:43
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларчик псип ))
вот я тож так думаю, раз я настроилась туда... То все норм будет.... А то соседка тож напугала, мол не ходи туда, у нее там в девятьсотлохматом году брата не спасли... а врачи из других роддомов понятное дело будут к себе тянуть....
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 09:50
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Мол давай в 15при ГКБ, за 30рублей на руку врачу. И она типа и палату предоставит и роды примет.. С мужем советуюсь, он говорит: а где гарантии? Заболеет врач, машина ее собъет или еще чего.. И что дальше? А тут контракт, и все равно выделят бригаду не интернов, а нормальных врачей.... Вот и думаю хожу....
не, не, муж прав, только контракт, не надо ни с ке так договариваться. Лян, а может тебе ещё 8-ой в Жулебино рассмотреть, они 5-го с мойки выходят, или при ГКБ 29-ть, но эти до 18-го на мойке (раз уж все так от 18-го отговаривают).
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 09:57
Смородина
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Всем привет!
Я с узи! Малыш 43 см и весом 2 025. Маловодие преждевременное старение плаценты. КТГ в норме. Тут писали как-то про степени старения. А как узнать степень старения плаценты, если они в заключении её не указывают?
Смородина вне форума  
Old 02.09.2011, 09:57
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет! Вчера не была тут пол дня так понаписали......
Мы сбежали из города. вот сижу за 140 км.Домой в воскресенье вечером вернемся, надеюсь там уже все будет в порядке
Поражает отношение властей. все делают вид что все хорошо и опасности нет, и все врут, люди просто на остановках падали, на улицах животные мертвые. а они твердят что никакой опсности здоровью не представляет...УРОДЫ!!! И представляете даже сирены не работали чтобы люди эвакуировались, они просто шли по улицам задыхались и не понимали что происходит....
Цитата:
Сообщение от Мама Арсения Посмотреть сообщение
Привет всем!Мы с узи,были на 3Д,муж в восторге и я тоже,малышка зевала,пальчик сосала)Фоточки сделали нашей куколки!У нас Девочка,ураааааааааа!Мы уже весим 2кг и 150 гр)
Поздровляю с УЗИ!!!!!
Чиатю и прям думаю мож и мне на 3Д сходить?
Цитата:
Сообщение от Татьяночка87 Посмотреть сообщение
Анют спасибо большое
нам сегодня шкаф установили, так что прощаюсь с коробками сегодня все буду складывать, а то завтра гости придут, будем ДР отмечать и новоселье заоодно
Танюша с днем варенья!!!!! хоть и прошелшим! И со шкафом. так здорово избавиться от коробок...
Цитата:
Доброе утро, девчонки..
Вот и я, снова в ваших рядах... Уехала мама с племянником... Вчера проводили.... хоть и доводили они меня иногда, и нервничала я изза них, а домой вчера пришли, муж пока в магазин ходил я разревелась.... Такая тишина и пустота в квартире.... А как представлю, что муж на работу а я одна останусь так опять накатывает....
Ну ты чего нюни распустила....Все хорошо, скоро со своим малышом будите и некогда грустить будет!!!!
Цитата:
приветик Ларчик )
Я согласна с Ларчиком, если настроилась, то никого не слушай....делай как интуиция посказывает, да и муж в чем то прав....
Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:01
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
Всем привет!
Я с узи! Малыш 43 см и весом 2 025. Маловодие преждевременное старение плаценты. КТГ в норме. Тут писали как-то про степени старения. А как узнать степень старения плаценты, если они в заключении её не указывают?
У тебя малышок какой хорошенький!!! Значит питания ему хватает, так что не расстраивайся сильно из-за преждеврем.стар. плаценты...мне каж-ся можно у врача уточнить, по поводу степени....А маловодие тебе первый раз углядели? просто читала что на втором УЗИ часто опровергают такие диагнозы.
Матрёшкка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:02
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!!!!

Ляна с неделькой тебя!!!!!!!

Ксюш а у тебя точно не написано на бланке узи какой степени плацента? Обычно её всегда пишут.
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 10:04
Смородина
Мама-чайник

Смородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспоримаСмородина репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
У тебя малышок какой хорошенький!!! Значит питания ему хватает, так что не расстраивайся сильно из-за преждеврем.стар. плаценты...мне каж-ся можно у врача уточнить, по поводу степени....А маловодие тебе первый раз углядели? просто читала что на втором УЗИ часто опровергают такие диагнозы.
Ага, первый раз. Да я из-за старения так не расстраиваюсь как из-за маловодия. А, ещё, кстати, обвитие пуповиной возможное. Вот такие вот делы
Смородина вне форума  
Old 02.09.2011, 10:07
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
не, не, муж прав, только контракт, не надо ни с ке так договариваться. Лян, а может тебе ещё 8-ой в Жулебино рассмотреть, они 5-го с мойки выходят, или при ГКБ 29-ть, но эти до 18-го на мойке (раз уж все так от 18-го отговаривают).
в 29 контракт кусучий... а жулебино далековато все таки...
Да ничего страшного не будет!!!
Ты кстати заключила контракт уже? как хоть это все происходит то?
Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Девочки привет! Вчера не была тут пол дня так понаписали......
Мы сбежали из города. вот сижу за 140 км.Домой в воскресенье вечером вернемся, надеюсь там уже все будет в порядке
Поражает отношение властей. все делают вид что все хорошо и опасности нет, и все врут, люди просто на остановках падали, на улицах животные мертвые. а они твердят что никакой опсности здоровью не представляет...УРОДЫ!!! И представляете даже сирены не работали чтобы люди эвакуировались, они просто шли по улицам задыхались и не понимали что происходит....
Ну ты чего нюни распустила....Все хорошо, скоро со своим малышом будите и некогда грустить будет!!!!
Я согласна с Ларчиком, если настроилась, то никого не слушай....делай как интуиция посказывает, да и муж в чем то прав....
Кстати с НЕДЕЛЬКОЙ!!!!
а чего у вас в городе случилось? я пропустила...
это конечно верно что грустить некогда... но месяц еще целый... буду как приведение ходить... и привыкла завтракать в компании, обедать и ужинать... сейчас буду голодом сидеть, пока муж с работы не придет...
псип за недельку вышивки твои глянула, красотища
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:08
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Доброе утро девочки!!!!!!!!

Ляна с неделькой тебя!!!!!!!

Ксюш а у тебя точно не написано на бланке узи какой степени плацента? Обычно её всегда пишут.
а, вот! Степень зрелости плаценты 3 Это по ходу плохо. Написано что по идее это характерно после 37 нед. Б
Смородина вне форума  
Old 02.09.2011, 10:08
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь пруветь...
Смородинка, старение плаценты обычно пишут на бланке... а обвитие это не страшно....
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:11
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Смородина Посмотреть сообщение
а, вот! Степень зрелости плаценты 3 Это по ходу плохо. Написано что по идее это характерно после 37 нед. Б
Ты пока не накручивай себя Ксюш- тебе нужна консультация Г. Посмотрим что она скажет Когда тебе к врачу?
Hygge вне форума  
Old 02.09.2011, 10:16
Я-ночка
Мама-теоретик

Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ты кстати заключила контракт уже? как хоть это все происходит то?
Заключила. Там просто всё: выбираешь страховую (ну или если есть в роддоме платные услуги, то идёшь в платное отделение)., созваниваешься с представителем страховой в выбранном роддоме (я просто в справочную роддома позвонила узнать по поводу контракта, мне номер дали, куда позвонить), договариваетесь о встрече, встречаетесь, она ведёт тебя на узи и ктг (у меня только узи было, потому что ктг у меня своё свежее совсем было), там смотрят, нет ли у плода отклонений в развитии или ещё каких проблем, ну и у мамы тоже. Если всё нормально, приходит врач, который будет принимать роды, смотрит твою обменку, общается с тобой. Если всех всё устроило, то подписываете договор, едете в офис страховой и там оплачиваете (ну или на месте в роддоме, если у них есть платное отделение). Так в роддоме при ГКБ 15 дело обстоит.
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:19
Смородина
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Ты пока не накручивай себя Ксюш- тебе нужна консультация Г. Посмотрим что она скажет Когда тебе к врачу?
15го только. Я вот думаю, заранее чтоли шлёпать? В пн..
Смородина вне форума  
Old 02.09.2011, 10:20
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Заключила. Там просто всё: выбираешь страховую (ну или если есть в роддоме платные услуги, то идёшь в платное отделение)., созваниваешься с представителем страховой в выбранном роддоме (я просто в справочную роддома позвонила узнать по поводу контракта, мне номер дали, куда позвонить), договариваетесь о встрече, встречаетесь, она ведёт тебя на узи и ктг (у меня только узи было, потому что ктг у меня своё свежее совсем было), там смотрят, нет ли у плода отклонений в развитии или ещё каких проблем, ну и у мамы тоже. Если всё нормально, приходит врач, который будет принимать роды, смотрит твою обменку, общается с тобой. Если всех всё устроило, то подписываете договор, едете в офис страховой и там оплачиваете (ну или на месте в роддоме, если у них есть платное отделение). Так в роддоме при ГКБ 15 дело обстоит.
получается оплата налом идет?? я думала там платежом через банк.. псип за разъяснения...
*Умка* вне форума  
Old 02.09.2011, 10:23
Я-ночка
Мама-теоретик

Цитата:
получается оплата налом идет?? я думала там платежом через банк.. псип за разъяснения...
Я думаю, что у всех свои правила, может у кого-то и через банк
Я-ночка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я думаю, что у всех свои правила, может у кого-то и через банк
а ты через какую страховую заключала?
*Умка* вне форума  
Закрытая тема