Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 02.09.2011, 10:25
Пчёлка
Мама-профи

Вес репутации: 609
Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юля, мама Маргоши Посмотреть сообщение
Задержка у меня всего на один день, но полоски уже есть, я в шоке и счастлива Сейчас вот оделись с Ритой и с собакой пойдем мужа после суток встречать, и все ему расскажем, но он хотел троих детей, так что будет рад

Спасибо девочки!!!!!!
ух ты!!! сколько полосатиков))) я тоже хочу-хочу-хочу!!! очень за вас с мужем рада))
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:26
мурррзик
Мама-мудрец

Вес репутации: 98079
мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 
Всего наград: 12

имплантанционным чем???
а чуво это такое????
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 10:32
Пчёлка
Мама-профи

Пчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспоримаПчёлка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мурррзик Посмотреть сообщение
имплантанционным чем???
а чуво это такое????
западением)) это когда прикрепляется плодное яйцо в матку, то температура немного падает, таое бывает и очень часто! на следующий день снова поднимается и уже держится высокой долго-долго))
надо завтра измерить и посмотреть динамику! все будет, не переживай!!!

я недавно на площадке видела девушку с малышом годика полтора и пузиком большим-большим!!! так здорово)))
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2011, 10:40
мурррзик
Мама-мудрец

мурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспоримамурррзик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Золотой кубок Многодетная мама Мама мальчика Автомобилист форума Приколист форума За совместные роды 

Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение
западением)) это когда прикрепляется плодное яйцо в матку, то температура немного падает, таое бывает и очень часто! на следующий день снова поднимается и уже держится высокой долго-долго))
надо завтра измерить и посмотреть динамику! все будет, не переживай!!!

я недавно на площадке видела девушку с малышом годика полтора и пузиком большим-большим!!! так здорово)))
оооооййй
ты меня прям успокоила!!!!!!!!!!!Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!
Завтра измерюю!!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 13:07
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Пушистый Катёнок Посмотреть сообщение
А у меня всего 2 день задержки. Я всё боюсь вдруг М придут. Хотя на тесте полосочка яркая...
классной... ничего они не придут заходи к нам в апрельскую болталку
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Девочки, выкладываю потихоньку

Катя, такие вы классные

Цитата:
Аня, измеряй и дальше БТ, очень похоже на ИЗ, у меня на 4ДПО было в этот раз, если завтра снова поднимется БТ, то шанс есть и очень большой, держу кулачки
Цитата:
Задержка у меня всего на один день, но полоски уже есть, я в шоке и счастлива Сейчас вот оделись с Ритой и с собакой пойдем мужа после суток встречать, и все ему расскажем, но он хотел троих детей, так что будет рад
Юлечка, от всей души поздравляю ты линеечку от зачатия поставила?
Violochka вне форума  
Old 02.09.2011, 13:18
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Приветик,Оль))))
спасибки....!!!!!!!!!!!!
оооййййойоййй
скорейбы завтра утро блин)))и температура 37и2!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 13:22
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12591
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик,Оль))))
спасибки....!!!!!!!!!!!!
оооййййойоййй
скорейбы завтра утро блин)))и температура 37и2!!!!!!!!!!!
Ага, непременно вон смотри как у меня на 4ДПО рухнула [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Violochka вне форума  
Old 02.09.2011, 17:36
Anima
Мама-мудрец

Вес репутации: 28469
Anima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспоримаAnima репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама мальчика Киноманка форума Мама девочки Кормлю грудью больше года Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Катя, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большимим)))

Катя, поздравляю со школой!! Такой ответственный шаг во взрослую жизнь! Желаю, чтобы в дневнике были одни 5ки!!
Anima вне форума  
Old 02.09.2011, 17:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Девочки, всем спасибо за поздравления с 1 сентября!
Всех пузиков с радостной новостью! Ура!!! Легкой беременности!
Босоножка вне форума  
Old 02.09.2011, 17:50
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 1418789
Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 
Всего наград: 28

Цитата:
Сообщение от Anima Посмотреть сообщение
Катя, Юля, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! Растите большимим)))

Катя, поздравляю со школой!! Такой ответственный шаг во взрослую жизнь! Желаю, чтобы в дневнике были одни 5ки!!
Спасибки! сейчас фото тестика выложу, правда вчерашнего. сегодня не делала, завтра буду.

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!!!!!

классной... ничего они не придут заходи к нам в апрельскую болталку
Спасибо, спасибо! М всё нет, надеюсь и не придут. Вообще ни у меня точны как часы, всгда день в день.
В болталку загляну, только у меня по линеечке пдр 11 мая, так что всё же вряд ли мы апрельскими будем, разве что в саааааамом конце.
Пушистый Катёнок вне форума  
Old 02.09.2011, 17:56
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Пушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспоримаПушистый Катёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Хранительница очага Ночной житель форума Старейшина форума Родила на форуме Симпатия форума Сиделкин форума Рукодельница форума Многодетная мама 

мой вчерашний тестик
28 ДЦ
Old 02.09.2011, 17:57
mama Yo
Мама-богиня

Вес репутации: 4785526
mama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспоримаmama Yo репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Флудильщик форума Поздравлятор форума Кулинар форума Игрок форума Серебряный кубок Золотой кубок 
Всего наград: 81

Цитата:
мой вчерашний тестик
28 ДЦ
mama Yo вне форума  
Old 02.09.2011, 19:32
Фиорина
Мама-легенда

Вес репутации: 2294079
Фиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспоримаФиорина репутация неоспорима

Награды пользователя:
Фотограф форума Серебряный кубок За верность Пузяке Новогодняя награда Самостоятельная мама Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок 
Всего наград: 32

девочки, а вы линейки с первого дня месячных ставите? Или как?
Фиорина вне форума  
Old 02.09.2011, 19:40
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
мой вчерашний тестик
28 ДЦ
урааа!!!!!!!!!!!урааа!!!!!!!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 02.09.2011, 19:45
Босоножка
Мама-мудрец

Вес репутации: 1554235
Босоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспоримаБосоножка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спец по ГВ Модник месяца Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Автомобилист форума Стройность форума Мама мальчика 
Всего наград: 8

Цитата:
мой вчерашний тестик
28 ДЦ
Красивый!
как самочувствие? Сдаваться в ЖК будешь?
Босоножка вне форума  
Old 02.09.2011, 21:32
Пчёлка
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
мой вчерашний тестик
28 ДЦ

Така яркая полосочка!!! еще раз поздравляю!!!
Пчёлка вне форума  
Old 02.09.2011, 22:07
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
девочки, а вы линейки с первого дня месячных ставите? Или как?
да, я с первого дня месячных ставлю. у меня 5 августа, пдр 11 мая получается
Цитата:
урааа!!!!!!!!!!!урааа!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Босоножка Посмотреть сообщение
Красивый!
как самочувствие? Сдаваться в ЖК будешь?
Цитата:
Сообщение от Пчёлка Посмотреть сообщение

Така яркая полосочка!!! еще раз поздравляю!!!
спасибо, спасибо, спасибо! так приятно самочувствие пока не понятно, ничего особенного не чувствую. разве что спать весь день очень хочется, но это и не из-за Б может быть.
насчёт ЖК ещё не решила когда идти, наверно через недельку-две пойду.
Old 03.09.2011, 08:32
мурррзик
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Добро утречко,Девочки!!!!!
мурррзик вне форума  
Old 03.09.2011, 09:41
ПИришка
Мама-легенда

Вес репутации: 2049096
ПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспоримаПИришка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Крутизна месяца Всезнайка месяца Золотой кубок За верность Пузяке Активный участник конкурсов Бронзовый кубок Модник месяца 
Всего наград: 46

По умолчанию Привет!

Цитата:
мой вчерашний тестик
28 ДЦ
Полосатик
Цитата:

Добро утречко,Девочки!!!!!
Я смотрю все таки доброе
ПИришка вне форума  
Old 03.09.2011, 10:15
Пушистый Катёнок
Мама-легенда

Награды пользователя:

Всем доброе утро!!!
муррзик, а я в графиках ничего не понимаю. но держу кулачки@@@@@@@@@@@

девочки, посмотрите фото, что вы думаете.
1 тест - это 1 сентября, на 2-ой день задержки, эвитест
2 тест - это сегодня, фраутест, 4 день задержки

что-то совсем бледная полосочка(((((((((
Закрытая тема