![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 2725780 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Это даже не перл, просто забавно. У друзей сынок полгода, начал говорить "баба". И теперь всех бабами называет, ничего другого не говорит. Ну и я к нему подхожу, он мне так радостно "БАБА!". Я говорю, какая ж я баба, я тетя! Он так скуксился весь, собрался заплакать. Я быстро говорю: "Ну, хорошо, я баба, уговорил". Тут же заулыбался и начал твердить "баба, баба, баба"
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 24293 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() че реально так сказала??? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Какая темка хорошая!
Тоже хочу вспомнить. Сыну сейчас 14 лет, но такое не забудешь! Читаю книгу: "говорят, усни-трава знает сонные слова". Юра: да, мам, б....ть и х....я. *** Звонит телефон. Стационарный, в коридоре. Я го одеваю в комнате. Юра поворачивается в сторону звонка: минуточку!!!! *** Сестра стоит на лестнице и рвет вишню. Подходит, начитает шатать лестницу. Ирина: Юр, ты чего, я же упаду. Юра: а я тебя подниму, отряхну и пожалею. *** Собираемся в магазин. Юра: мам, дай мне деньги. Я: зачем? Юра: я их сам продавцу отдам. Я: почему? Юра: ну я же мужчина! Мужчине на тот момент было почти три года. *** Сижу на работе. Звонит сестра. Ирина: Лен, он орет второй час, какую-то "рузяпку" требует. Я: ты ему что надела? Ира: водолазку. Я: он рубашку требует. *** Наш словарик: Про рузяпку вы уже узнали. касюпля - капуста гарусик - огурчик газяпка - колбаска бизибо - спасибо *** очень долго называл нас с папой "мама Лена" и "папа Вова". Как будто до фига еще мам и пап было. *** В садике поменялись воспитательницы, стал реветь, когда оставляли его там. Подходим к воротам. Молчит. Заходим. Сообщает заранее: Сейчас будет рева! *** У нас было два котенка. Жили в частном доме, окошки очень низко были.Открывает окно, берет одного за шкирку: Макс, гуляяяять! И швыряет на улицу. Берет второго: Бакс, гуляяяять! И туда же.... Самое интересное, котята тут же приходили домой и опять улетали гулять. Под окном был огород, земля мягкая, так что ни одно животное не пострадало. |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 622807 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 68 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
вот еще
доча на руках спит. неудобно. приехали в лес за грибами. я подальше отошла, сын с моей мамой возле машины ходили. слышу вопль: маааааам, ебоок!!! я чуть шею не сломала, летела, думала что с ним случилось. оказалось - грибок нашел. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() нам, кстати, знакомо. у нас папа полицай |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 155663 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 234184 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сразу видно - папина дочка ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 21498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сыну год, говорит отдельные слоги безразборно.
Приходит папа с работы, держу сына на руках и открываю папе двери. Сын тычет пальцем на подъезд - там! папа - что? Сын - дядя. Папа в шутку - к маме дядя приходил? Сын - дя!Гоги! |
![]() |