|  07.09.2011, 14:39 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

А мы с дочей съездили тканюшки на пастельное бельё Настюхе купили. Щас вот её спать положу, и сошью наверное. Цитата: 
 Цитата: 
   А моя Настюха у меня прописана и вторю дочу тоже к себе пропишу. Мне свекровь давно мозг трахает, чтоб я к ней всех прописала или в новую квартиру (ТОЖЕ ЕЁ), но я не хочу. Вот не могу объяснить почему, просто не хочу чтоб малявки были прописаны в свекровкиных хатках. | ||
|   | 
|  07.09.2011, 14:45 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  Чувствую себя отлично, отдых  пошел на пользу  В санатории очень хорошо, но скучновато и слишком долго, недели две бы хватило. Все процедуры надоели, последние дни только лежала и читала книги. Дома встретили замечательно  видно, что соскучились. Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку    и весим мы уже 560гр. Но узистка противная все настроение испортила, было назначено на 9,30 так приняла только в 11,20, а потом докопалась до моего пуза, видители ей не нравятся большие животы и я должна срочно худеть, как только я смогла так себя распустить!!!!!  А вот какое ее собачье дело какой у меня живот??? Только под конец порадовала меня девочкой и не попрощавшись вышла из кабинета и так она практически со всеми себя ведет, я была очень удивлена, что пол сказала, обычно она ничего не видит. Выписали с больничного и  завтра начнутся трудовые будни  а уже работать никак не хочется, скорее бы декрет   | |
|   | 
|  07.09.2011, 14:52 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
  А работать сама не хочу, каждое утро еле встаю, с мужем еду и хочется его схватить, обнять и домой!!! | |
|   | 
|  07.09.2011, 14:59 | |||||
| Мама-чайник Регистрация: 07.07.2010 Адрес: Москва, СВАО, ЮАО 
				Вес репутации: 0            |   Цитата: 
   мне почти всегда место уступают, вчера загла смотрю три парня сидят не шелохнуться и один с ними стоит через пару секунд тот который стоял говорит девушка проходите сейчас вам мальчик место уступит     поясница болит просто жесть, на спине лежать невозможно, у кого как с поясницей??? Цитата: 
 а сколько же по осаго выплатят??? да уж 50 тыс. 'жесть, осоенно сейчас нам страховая 5 тыс уже два года выплачивает, я уже плюнула а у вас что за страховая?? Цитата: 
 Цитата: 
   я на 15 на узи заисалась, смужем пойдем, пусть масика посмотрит)) | ||||
|   | 
|  07.09.2011, 15:02 | ||
| Мама-академик Регистрация: 25.05.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 51582            |   Цитата: 
 | |
|   | 
|  07.09.2011, 15:08 | ||
| Мама-чайник Регистрация: 13.07.2011 Адрес: Россия, Павлово, Нижегородская обл. 
				Вес репутации: 0  |   Цитата: 
  , а на платное УЗИ я хочу записаться недели через 2-3, тоже хотели вместе с мужем сходить, вот там все расскажут, покажут и фото с видео дадут  Еще на УЗИ сын просится, уж очень хочет посмотреть, вот только не знаю разрешат или нет и стоит ли вообще его туда брать | |
|   | 
|  07.09.2011, 15:08 | |||
| Мама-профи Регистрация: 10.02.2009 Адрес: Подмосковье 
				Вес репутации: 2716            |   

Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына? Цитата: 
 Цитата: 
 По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра. | ||
|   | 
|  07.09.2011, 15:11 | ||
| Гость 
				 |   Цитата: 
   | |