![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы с дочей съездили тканюшки на пастельное бельё Настюхе купили. Щас вот её спать положу, и сошью наверное.
Цитата:
Цитата:
![]() А моя Настюха у меня прописана и вторю дочу тоже к себе пропишу. Мне свекровь давно мозг трахает, чтоб я к ней всех прописала или в новую квартиру (ТОЖЕ ЕЁ), но я не хочу. Вот не могу объяснить почему, просто не хочу чтоб малявки были прописаны в свекровкиных хатках. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Сегодня была на УЗИ, подтвердили девочку ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() мне почти всегда место уступают, вчера загла смотрю три парня сидят не шелохнуться и один с ними стоит через пару секунд тот который стоял говорит девушка проходите сейчас вам мальчик место уступит ![]() ![]() поясница болит просто жесть, на спине лежать невозможно, у кого как с поясницей??? Цитата:
а сколько же по осаго выплатят??? да уж 50 тыс. 'жесть, осоенно сейчас нам страховая 5 тыс уже два года выплачивает, я уже плюнула а у вас что за страховая?? Цитата:
Цитата:
![]() я на 15 на узи заисалась, смужем пойдем, пусть масика посмотрит)) |
||||
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
Вес репутации: 51582 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 2716 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка, умничка, с хорошим отдыхом тебя! Ты там хоть познакомилась с кем-то? Или одна все время была после отъезда сына?
Цитата:
Цитата:
По осаго не знаю скока выплатят, 3-го октября поеду документы подавать в страховую. А компания р*остра. |
||
![]() |
![]() |
||
Гость
|
![]() Цитата:
![]() |
|