|
|
|
|
Мама-гуру
Вес репутации: 884253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Танюша привет, выздоравливайте, со свекровью все правильно, не молчи. Плакат очень красивый)))) у нас тоже готовый есть, в субботу заберу с распечатки)
Светочка, привет, жалко вас так(((( зараза какая-то прицепилась, а нет варианта с платного центра вызвать хорошего педиатра? Вы бы после болезни анализы сдали....Выздоравливайте, малышки, и папе вашему не болеть. На счет др не переживай, главное справить, а когда, не столько важно. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 300098 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 2533644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Бедный Мишутка,жалко зайчика
Танюш,приветик Поправляйтесь уже скорее Со свекровью правильно делаешь,не надо молчать,говори всегда,что ты думаешь.С кредитом на квартиру вам удачи Плакат очень красивый Светик,привет Как жалко Устишеньку,да что же это такое,у ребёнка темпа 40,это же ненормально,при ОРВИ не может держаться так долго темпа.Надо вам к другому врачу срочно. |
|
|
|
|
||||||||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
чем умудрилась отравиться???? и моя двумя вс делает Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
нам врач наша уже дала направления на анализы еще я так расстроилась,сегодня ездила Устиши за подарком купила ей куклу,сейчас в инете нашла на 500 р. дешевле наряд я купила будем в платьеце и лосинах,все смотрела розовое и сиреневое,ничего не понравилост,взяла совершенно НЕдетский цвет,но надеюсь ей подойдет девочки,спасибо,что вы есть,что вы поддерживаете,мне намного легче становится,а то я прям рассклелась
|
|||||||
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Выздоравливает пусть и папа ваш тоже!Цитата:
![]() а недетский цвет это какой? ![]() держись Светуль ,не раскисай
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
спасибо,Лилюш
Цитата:
недетский это серый с белым и красным я раньше заказывала,сейчас не рискую,после родов нога поменялась не в лучшую сторону,в обычном магазине не могу ничего подобрать.а в инете уж подавно |
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-богиня
Вес репутации: 2694140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Мы там и затаривались
Но я выборочно шарики покупала, а не в комплекте ![]() ну ваще крутяк Цитата:
Цитата:
Цитата:
Лиль, а какой формат в фотошопе задавала для документа? Такой? А при заспечатке не было квадратиков? Все ровно? Я так не могу Мне обязательно надо мерить. Мне вообще сложно обувь выбрать.
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Еще раз привет!
Да что ж это такое Как ни сяду вас читать, так кто-нибудь заболевает. Бедные деточки!!! Выздоравливайте!!!Наташ, сапожки клевые! Мишутка - модник )) Цитата:
Лариса, я нашла еще одно упражнение для моторики: маленький магнит на холодильнике. Федька сегодня его отрывал указательным и большим пальцами. Я довольная ))) А то все средним делал. И еще липучки отдирать на рюкзаке хорошо ))) |
|
|
|