![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Ты чего нос повесила? Не раскисай, завтра будет новый день и все будет хорошо! ![]() ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДКОЙ!!! ![]() ![]() ![]() Стихотворение такое трогательное ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девочки!
![]() Мы наконец-то вернулись с дачи домой! отдыхали по полной программе ![]() Мишка у меня только начал ходить! нам уже год и месяц, а он такой осторожный был, что лишнего движения не делал..Я уже даже беспокоиться начала, но вот сейчас начал..ходит потихоньку и сам радуется ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 112781 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчата, привет!
![]() Отчитываюсь о завершении: К алоэ привык, заменила на лук (народная медицина, блин ![]() Вчера за день ни разу не просил грудь, правда пару раз показывал на сисю, но я говорила - нет молочка, кончилось, даже мазать ничем не пришлось, и он сразу уходил. Ночью спал лучше, с 23 до 2-х вообще не шелохнулся, крепко спал, в 2 проснулся, поплакал, просил грудь, дала водичку, выпил полбутылочки и еще полчаса спал, держа ее во рту, плотно сжав зубками соску, чтобы вода не текла. Вот она привычка спать с сисей во рту. ![]() Вот такие дела. Молока в груди у меня уже практически нет, очень хорошо помогает Верошпирон (мочегонное) 1 таблетка утром. Рома стал гораздо лучше есть, однозначно лучше спит (на ГВ вообще 10-20 раз за ночь к груди прикладывался). Несмотря ни на что, трагедии для него я не наблюдаю. Он как обычно веселый, игривый, очень ласковый ![]() |
![]() |