Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 07.09.2011, 23:53
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Валюш, тогда всё понятно. Чудесная колыбельная!!! Ещё больше захотелось сыночка
спасибо
Pupe вне форума  
Old 07.09.2011, 23:58
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от ДваСердца Посмотреть сообщение
может и мне попробовать метод алоэ.... все так хорошо было, 1 раз в сутки уже грудь кушали, а сейчас постоянно требует...силов моих нет

вчера от любимого по шее отхватила, он второй день дозвониться не может, а у меня телефон заряжаться не хочет, то ли в тел. проблема, то ли в зарядке.. я не стала разбираться кинула его в сумку и забыла о нем .. а он ннакричал и сказал чтоб шла покупала...

чет настроение на нуле... сижу тут жалуюсь на все.
Соберешься завершать ГВ - рекомендую темку
Ты чего нос повесила? Не раскисай, завтра будет новый день и все будет хорошо!

ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДКОЙ!!!
Стихотворение такое трогательное
Оля Майская вне форума  
Old 07.09.2011, 23:58
Pupe
Мама-мудрец

Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение

ВАЛЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ С НАГРАДКОЙ!!!
Стихотворение такое трогательное
спасибо
Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 00:05
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки,я бай,до завтра
habiba2009 вне форума  
Old 08.09.2011, 00:21
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

я тоже спать)) спокойной ночи всем
Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 08:02
Юляшка_164
Мама-практикант

Вес репутации: 1817
Юляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспоримаЮляшка_164 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама мальчика Мама мальчика Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 6

Доброе утро! У меня малыщка зашевелилась

Цитата:
Доброе утро!

Юля, сочувствую! Представляю, какой у вас дурдом, держитесь.

А кто Ванюшу научил КИЯ делать? Прикол
Оля, никто его специально не учил, просто Никита с ним балуется, а он все запоминает, вчера рожицы стал корчить, еще берет телефон и кричит АЛЛЁ
Цитата:
Я кажется начинаю разбираться в Ромкиной речи
Новенькое из расшифрованного:
катЮ это хочу, а икатЮ - не хочу, тиситА - иди сюда
Не легко быть мамой-переводчиком
Цитата:
Сообщение от Валечка Посмотреть сообщение
Девочки,забыла рассказать. у нас была ужасная ночь Куролесил до 2 часов.... плакал, кричал и постоянно совал палец в рот Наверное зубы Засыпал только, когда или я или муж его обнимали... и то не надолго начинал сначала как бы постанывать, а потом резко в слезы в 2 я догадалась дать нурофен и через 30 минут он уснул. спал до 6, потом дала смесь и он до 8.30 уснул.... Если у нас так ужасно двойки режутся, то что ж с молярами будет Хотя может щас моляр У нас же порядок куда зря....
Пусть поскорее зубки вылазят
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,давайте ка собираться,что это за безобразие,поболтать не с кем.я от вас уйду!!!!!вот!!!!!!!!!

понравилось:
За радости любовных ощущений, однажды острой болью заплатив, мы так боимся новых увлечений, что носим на душе презерватив..))

это прям про меня
Лена, не уходи, у меня скоро мама в отпуск пойдет будет Никиту из школы забирать так что времени будет побольше, чаще буду появляться
Юляшка_164 вне форума  
Old 08.09.2011, 09:19
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение

Оля, никто его специально не учил, просто Никита с ним балуется, а он все запоминает, вчера рожицы стал корчить, еще берет телефон и кричит АЛЛЁ

Пусть поскорее зубки вылазят
Спасибо, Юленька Мы тоже по телефону болтаем
Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 09:20
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 09:22
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Всем привет!!!
Юленька, поздравляю счастливых родителей с ПЕРВЫМИ ШЕВЕЛЕНИЯМИ!!!!
Versachi вне форума  
Old 08.09.2011, 09:28
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

ООО, а я видать через строчку вижу)) не проснулась до конца))))

Юленька, поздравляю!!!!
Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 09:50
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки привет!!! Куда пропала Маша?
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.09.2011, 09:53
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Девочки привет!!! Куда пропала Маша?
Приветик, Викуль у Маши ремонт полным ходом. заходит сюда, но очень редко.
Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 09:57
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет
Ааа... Ну ладно... А то я ей секции все никак не могу передать...))
А тебе шарик, но он до сих пор в галерее валяется
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 08.09.2011, 09:59
Pupe
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Привет
Ааа... Ну ладно... А то я ей секции все никак не могу передать...))
А тебе шарик, но он до сих пор в галерее валяется
он дожидается нового года
Pupe вне форума  
Old 08.09.2011, 10:13
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Привет, девочки!
Мы наконец-то вернулись с дачи домой! отдыхали по полной программе ) Я вас почитывала иногда, но писать времени не оставалось..но теперь я с вами!

Мишка у меня только начал ходить! нам уже год и месяц, а он такой осторожный был, что лишнего движения не делал..Я уже даже беспокоиться начала, но вот сейчас начал..ходит потихоньку и сам радуется Мы всё еще на ГВ и пока не собираемся завершать, тк Миша мне ни за что не даст (Олечка М, очень слежу за вашей историей )
Милочка Кло вне форума  
Old 08.09.2011, 10:15
Милочка Кло
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Милочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспоримаМилочка Кло репутация неоспорима

Юленька, с первыми шевелениями тебя!!!!!

а Валечку с победой в конкурсе!!! очень красивая колыбельная!
Милочка Кло вне форума  
Old 08.09.2011, 10:29
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девчата, привет!
Отчитываюсь о завершении:
К алоэ привык, заменила на лук (народная медицина, блин )
Вчера за день ни разу не просил грудь, правда пару раз показывал на сисю, но я говорила - нет молочка, кончилось, даже мазать ничем не пришлось, и он сразу уходил. Ночью спал лучше, с 23 до 2-х вообще не шелохнулся, крепко спал, в 2 проснулся, поплакал, просил грудь, дала водичку, выпил полбутылочки и еще полчаса спал, держа ее во рту, плотно сжав зубками соску, чтобы вода не текла. Вот она привычка спать с сисей во рту. Проспал до 5. В пять опять захныкал, опять водичка, злился, просил грудь, в конце концов заснул на мне... В семь проснулся, опять просил грудь. Пришлось вставать.
Вот такие дела. Молока в груди у меня уже практически нет, очень хорошо помогает Верошпирон (мочегонное) 1 таблетка утром. Рома стал гораздо лучше есть, однозначно лучше спит (на ГВ вообще 10-20 раз за ночь к груди прикладывался). Несмотря ни на что, трагедии для него я не наблюдаю. Он как обычно веселый, игривый, очень ласковый . Но ночная привычка еще не совсем ушла.
Оля Майская вне форума  
Old 08.09.2011, 11:17
ДваСердца
Мама-мудрец

Вес репутации: 25694
ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

привет всем!

валюшу с победой!

лена, винду и сама сможешь переустановить, там нефик делать

оля, спасибо за темку про отучение от груди, через месяц изучу ее
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2011, 11:19
ДваСердца
Мама-мудрец

ДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспоримаДваСердца репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юляшка_164 Посмотреть сообщение
здорово как! с шевелюшками!
ДваСердца вне форума  
Old 08.09.2011, 11:22
ДваСердца
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Рома стал гораздо лучше есть, однозначно лучше спит (на ГВ вообще 10-20 раз за ночь к груди прикладывался). Несмотря ни на что, трагедии для него я не наблюдаю. Он как обычно веселый, игривый, очень ласковый . Но ночная привычка еще не совсем ушла.
блин.... соблазняешь меня
ДваСердца вне форума  
Закрытая тема