![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Оля я продолжаю ходить,надо ходить пока не заБ она сказала....ну и когда заб чтоб укрепляла.Согласна с Таней,столько долго общаться всем и резко так бац и исчезнуть....Наводит на мысли что действительно все фальш и лицемерие кругом.Кислинка.да простите что говорю за спиной,все было отлично.общались.как потеряла ребенка,так исчезла,ну по понятным причинам.предупредив что тяжело.Но как заБ снова,опять как ни в чем не бывало пришла,очень странно.Уважаю Катрин(помните наверное ее).Из за неудачных планирований ушла постепенно из болталки,но потом заБ и не вернулась!И я поддерживаю ее в этом,ушла,как говорится забыла всех пусть так и будет,а не бегать туда сюда как некоторые....Извините накипело.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 657036 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А вот Ирина наверно как раз обиделась..... на меня наверно ![]() ![]() Цитата:
а сюда я захожу, читаю..... но пишу только, когда есть что написать..... а так просто зайти поздороваться смысла не вижу..... а на общение, как правило времени не хватает...... Или же только соберусь написать, как Соня просыпается и все..... пока в очередной раз до форума доберусь, то что хотела написать уже не актуально..... Так что не обижайтесь, девочки.... Цитата:
А сейчас Кислинка видимо и правда уехала после свадьбы..... ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне не интересно в ББ, что то ка то все примитивно в основном девочки кто заБ только попали сразу туда так сказать минуя раздел планюшек. Или беременные вторым вскоре после родов первого. И как то у них все по другому что ли как то проще у них все.Все равно каминка роднее что ли, да и по возрасту ближе
![]() |
![]() |
![]() |
||
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А про деток я в основном в своем дневнчке и в других детскх сижу.... и в детский раздел захаживаю по каким-нить вопросам..... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 996201 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2626872 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я и в жизни не могу друзьям рассказать о самых плохих моментах в жизни.Они этого не пережили и им просто меня не понять.Так что их грузить?А вот когда у меня радость,то обзваниваю всех,даже с кем долго уже не общались. ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Модератор форума
Мама-богиня
![]() Цитата:
Я потом заходила в ББ февральскую 2010.... если бы не ЗБ, то ребенок у меня родился бы в феврале 2010..... и я просто смотрела какой срок был бы у меня уже.... какой был бы малыш в животике уже.... смотрела и плакала.... но это спустя время.... а сначала это невыносимо было.... поэтому я очень хорошо понимаю Кислиночку.... Цитата:
Ань, а как выставить этот корректор орфографии? у меня тупо все подряд красным подчеркивает и все.... а если снимаю галочку с проверки орфографии, то тупо НИЧЕГО не подчеркивает ![]() Цитата:
![]() ![]() |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Модератор форума
Мама-богиня
![]()
ну я в поле где пишу нажимаю правой кнопкой мыши и в открывшемся меню внизу проверка орфографии.... галочку выставляешь.... по идее должно красным подчеркиваться только то, что неправильно написано, а у меня все подчеркивает
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Заходила в гости к вам,Соня подросла оч.. ![]() |
|
![]() |