Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 09.09.2011, 21:47
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Да уж.....а почему не сделали надрез? и геморрой почему вылез? А в какой момент пузырь прокололи? открытие скольок было?
Надрез сделали, но было поздно... Геморрой вылезает у многих, когда тужишься.
Пузырь прокололи даже не помню, зая.... может 4-5 примерно... Но врать не буду....
Эля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 21:48
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Сладких снов всем! Муж комп просит-а тоя долго уже сижу. До завтра!
Эля-ля вне форума  
Old 09.09.2011, 21:51
Воробей
Мама-мудрец

Вес репутации: 1723
Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Ну готовьтесь! С начала первых схваток прошло ровно 30 часов! Пузырь мне прокалывали - воды были абсолютно чистые. А потом шейка все не раскрывалась, врач всё говорила мне, что лучше КС. А я прям настроена была на ЕР. Нет, говорю, только сама. Короче, ненормальная она была, СТОЛЬКО ошибок наделала. Ну разве нормальная врач в родах будет говорить роженице, что можно и стремя обвитиями родить здорового ребеночка, и с одним мертвого????
А у нас как раз одно обвитие было ((( Намучалась она со мной. А ведь проще порезать - и уйти. А тут пришлось не одну смену со мной "возиться". Хотя особо и не возилась она - успевала и еще у кого-то принимать роды. Не ТАК я себе представляла роды за деньги, всё рисовалось в розовых тонах.
Потом поставили капельницу, а у меня схватки уже больнючие были, я руку дергаю-капельница вылетает, ставят снова.... и т.д. Эхх, даже тяжко вспоминать! Так надеюсь, что вторые роды не будут похожи на первые....
Ну а потом пошло раскрытие, посмотрели-головка уже выходит. и бегом в родовую меня. А там всё быстро, с третьей потуги родила сыночка. Правда, разорвалась.... швы внутренние и внешние..... а еще таааакоооой геморрой заработала. Ох и долго он проходил у меня. Но зато исчез бесследно. И вот появился первый раз пару недель назад. Хотя многие говорят, что раз появился после родов-это уже навсегда..... Ну а потом анестезиолог поставил укол-и меня зашили. Ну, правда, до этого малыша к груди приложили. Потом отошла от наркоза-всем сообщила, что родила сына. Отвезли меня в палату. Я не спала до этого и так две ночи-а мне на ночь ребенка привезли. И положили рядом со мной. Пришлось снова не спать.... т.к. даже встать с кровати не могла. Зато я так хорошо помню, как ВСЮ ночь смотрела на лялю и думала: все мои мучения, эти ужасные роды стОят того, что я испытавала в те минуты. Крооохотный комочек лежал возле меня и сопел. А я смотрела и наслаждалась. Швы болели очень долго. При ПА полностью боль прошла ровно через полгода!!!
Вот такие дела, девочки!
ситуэйшин как у моей подуги ей прокололи пузырь и стали капельницами вызывать роды..6 часов она лежвла мучалась,но ничё не открылось..ребёнок без воды там и решили КС делать ждать больше не захотели...
Воробей вне форума  
Old 09.09.2011, 21:51
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от -Marinka- Посмотреть сообщение
нашла!14 апреляно она сказала что будем считать по узи в 12 недель
Да они по 12 недельному УЗИ судят обычно...
У меня 1 декабря получилось
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 21:53
Воробей
Мама-мудрец

Воробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспоримаВоробей репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мечтает стать мамой Модник месяца Кормлю грудью больше года Родила на форуме Забеременела на форуме Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
ну да где то то так и получится наверно если по 12 недельному 27 ноября..посмотрим какие мы в 32 недели может догнали срок
спасибо за подсчёт
Воробей вне форума  
Old 09.09.2011, 21:54
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сладких снов всем! Муж комп просит-а тоя долго уже сижу. До завтра!
Прятных снов
Эти роды будут намного лучше и быстрее
Матрёшкка вне форума  
Old 09.09.2011, 22:18
милеша
Мама-любитель

Вес репутации: 368
милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да ну блин..когда нет точки отсчёта очень плохо даже не знаю когда лучше мужу в отпуск уходить..
так а никто не знает.я знаю точную дату зачатия и что?я же не знаю,когда роды начнуться.пдр это ещё ничего не значит.очень редко рожают именно в пдр +-2 недели.считай целый месяц под вопросом))мы с мужем решили так,что как рожу,так и возьмёт отпуск.только с начальством поговорит заранее,что в течении месяца он возьмёт недельку.а на роды если что,то больничный)))это такое дело,точно невозможно спланировать
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 22:21
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от милеша Посмотреть сообщение
так а никто не знает.я знаю точную дату зачатия и что?я же не знаю,когда роды начнуться.пдр это ещё ничего не значит.очень редко рожают именно в пдр +-2 недели.считай целый месяц под вопросом))мы с мужем решили так,что как рожу,так и возьмёт отпуск.только с начальством поговорит заранее,что в течении месяца он возьмёт недельку.а на роды если что,то больничный)))это такое дело,точно невозможно спланировать
я не хочу переходить я же не знаю точный срок,а может там уже будет больше 40 недель!так что не знать тож очень плохо..
просто меня мой повезёт в роддом так что ближе к сроку будем решать когда брать отпуск)
Воробей вне форума  
Old 09.09.2011, 22:32
милеша
Мама-любитель

милеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспоримамилеша репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
я не хочу переходить я же не знаю точный срок,а может там уже будет больше 40 недель!так что не знать тож очень плохо..
просто меня мой повезёт в роддом так что ближе к сроку будем решать когда брать отпуск)
на последнее узи сходишь,там тебе скажут примерную дату,будешь на неё оринтироваться. я уверенна,что всё хорошо будет,что малыш сам попроситься на свет.я хоть и знаю, но тоже не хочу перехаживать)))и вызывать роды тоже не хочется))буду богу молиться,чтобы всё прошло так, как природой заложено)))
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 22:35
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
а почему по 12 недельному???я знаю точную дату зачатия и соответственно пдр а на 12 недельном,мне сказали на неделю раньше пдр,чем оно на самом деле.....
милеша вне форума  
Old 09.09.2011, 22:42
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М.

Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.
Аллчонок вне форума  
Old 09.09.2011, 22:49
милеша
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение

Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов.
всё-таки как у всех всё по разному!будем надеяться.что после родов мы тоже скажем,что они были лёгкие)))))
обычно считают от последних месячных с тем учётом,что овуля была на 14 день,а у все то по разному,у кого-то на 12. а у кого-то на 60)))
милеша вне форума  
Old 10.09.2011, 06:16
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
да,понимаю,сама такая же была))))конечно отучитесь,когда рука уже отсохнет)))))))))))))))))))) боже, как это интересно,детство самая счастливая пора,даже не верю,что буду по-новой всё это переживать со своим сынишкой)))уже не терпиться,когда он меня будет брать за ручку)))
Ага, интересное детство! Мы вчера все-таки уснули без руки Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.09.2011, 06:17
Снежинка_85
Мама-умница

Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик пузики!!!неделек с неделькой!мы к вам в гости
помнит может кто меня правда я аву меняла уже много раз срок у нас на 27 ноября по узи в 12 недель и на 7 декабря по узи которое делали в 20 недель так и кручусь между декабрём и ноябрём
Привет, Марина!!! Мне кажется, будете вы все-таки ноябрьскими
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.09.2011, 06:18
Снежинка_85
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Ну готовьтесь! С начала первых схваток прошло ровно 30 часов! Пузырь мне прокалывали - воды были абсолютно чистые. А потом шейка все не раскрывалась, врач всё говорила мне, что лучше КС. А я прям настроена была на ЕР. Нет, говорю, только сама. Короче, ненормальная она была, СТОЛЬКО ошибок наделала. Ну разве нормальная врач в родах будет говорить роженице, что можно и стремя обвитиями родить здорового ребеночка, и с одним мертвого????
А у нас как раз одно обвитие было ((( Намучалась она со мной. А ведь проще порезать - и уйти. А тут пришлось не одну смену со мной "возиться". Хотя особо и не возилась она - успевала и еще у кого-то принимать роды. Не ТАК я себе представляла роды за деньги, всё рисовалось в розовых тонах.
Потом поставили капельницу, а у меня схватки уже больнючие были, я руку дергаю-капельница вылетает, ставят снова.... и т.д. Эхх, даже тяжко вспоминать! Так надеюсь, что вторые роды не будут похожи на первые....
Ну а потом пошло раскрытие, посмотрели-головка уже выходит. и бегом в родовую меня. А там всё быстро, с третьей потуги родила сыночка. Правда, разорвалась.... швы внутренние и внешние..... а еще таааакоооой геморрой заработала. Ох и долго он проходил у меня. Но зато исчез бесследно. И вот появился первый раз пару недель назад. Хотя многие говорят, что раз появился после родов-это уже навсегда..... Ну а потом анестезиолог поставил укол-и меня зашили. Ну, правда, до этого малыша к груди приложили. Потом отошла от наркоза-всем сообщила, что родила сына. Отвезли меня в палату. Я не спала до этого и так две ночи-а мне на ночь ребенка привезли. И положили рядом со мной. Пришлось снова не спать.... т.к. даже встать с кровати не могла. Зато я так хорошо помню, как ВСЮ ночь смотрела на лялю и думала: все мои мучения, эти ужасные роды стОят того, что я испытавала в те минуты. Крооохотный комочек лежал возле меня и сопел. А я смотрела и наслаждалась. Швы болели очень долго. При ПА полностью боль прошла ровно через полгода!!!
Вот такие дела, девочки!
Да уж, Эля, тяжко тебе пришлось! А меня без анестезии зашивали, мне это показалось больнее самих родов.
И у меня секс - это был просто ужас первые пол года Я думала это навсегда Но ничего, потом все пришло в норму
Снежинка_85 вне форума  
Old 10.09.2011, 08:46
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Доброе утро пузырики
перечитала вас ух сколько написали за 1 то день
А мы качельку покупать не будем нам сестра мужа отдала жезлонг для мелкого и развивающий коврик думаю этого хватит
Вероничка18 вне форума  
Old 10.09.2011, 10:00
Воробей
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:

ага если овуля была нормальная)))у меня была поздняя..если мне считать от М то у меня срок уже должен быть как у Вероники
Цитата:
а почему по 12 недельному???я знаю точную дату зачатия и соответственно пдр а на 12 недельном,мне сказали на неделю раньше пдр,чем оно на самом деле.....
ненаю Г так сказала я же не знаю когда была овуля и зачатие
Цитата:
на последнее узи сходишь,там тебе скажут примерную дату,будешь на неё оринтироваться. я уверенна,что всё хорошо будет,что малыш сам попроситься на свет.я хоть и знаю, но тоже не хочу перехаживать)))и вызывать роды тоже не хочется))буду богу молиться,чтобы всё прошло так, как природой заложено)))

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Привет, Марина!!! Мне кажется, будете вы все-таки ноябрьскими
привет я тоже так думаю
Воробей вне форума  
Old 10.09.2011, 12:21
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
ситуэйшин как у моей подуги ей прокололи пузырь и стали капельницами вызывать роды..6 часов она лежвла мучалась,но ничё не открылось..ребёнок без воды там и решили КС делать ждать больше не захотели...
Я мучалась дольше, но у меня не КС. Я родила-таки сама

Цитата:
Прятных снов
Эти роды будут намного лучше и быстрее
Спасибо большое за теплые слова

Цитата:

Да уж, точно полегче

Цитата:
Ага, интересное детство! Мы вчера все-таки уснули без руки Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка
Так и пойдет теперь у вас! И к рождению уже сами будете засыпать

Цитата:
Да уж, Эля, тяжко тебе пришлось! А меня без анестезии зашивали, мне это показалось больнее самих родов.
И у меня секс - это был просто ужас первые пол года Я думала это навсегда Но ничего, потом все пришло в норму
Если бы меня после 30-часовых родов еще бы и зашивали без анестезии, я бы точно там концы оставила
Эля-ля вне форума  
Old 10.09.2011, 13:30
Aniramka
Мама-профи

Вес репутации: 51037
Aniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспоримаAniramka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!! Меня здесь давно не было((( Хотела спросить, у вас за день часто бывает тонус? и при каких обстоятельствах(бывает ли в покое)?
Aniramka вне форума  
Old 10.09.2011, 13:33
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Aniramka Посмотреть сообщение
Всем привет!!! Меня здесь давно не было((( Хотела спросить, у вас за день часто бывает тонус? и при каких обстоятельствах(бывает ли в покое)?
Приветик! У меня тонуса совсем не бывает.
Забегай почаще!!!
Как дела твои, какие новости?
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема