|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
ей прокололи пузырь и стали капельницами вызывать роды..6 часов она лежвла мучалась,но ничё не открылось..ребёнок без воды там и решили КС делать ждать больше не захотели...
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
так а никто не знает.я знаю точную дату зачатия и что?я же не знаю,когда роды начнуться.пдр это ещё ничего не значит.очень редко рожают именно в пдр +-2 недели.считай целый месяц под вопросом))мы с мужем решили так,что как рожу,так и возьмёт отпуск.только с начальством поговорит заранее,что в течении месяца он возьмёт недельку.а на роды если что,то больничный)))это такое дело,точно невозможно спланировать
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 1723 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
я же не знаю точный срок,а может там уже будет больше 40 недель!так что не знать тож очень плохо..просто меня мой повезёт в роддом так что ближе к сроку будем решать когда брать отпуск) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 368 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
на последнее узи сходишь,там тебе скажут примерную дату,будешь на неё оринтироваться. я уверенна,что всё хорошо будет,что малыш сам попроситься на свет.я хоть и знаю, но тоже не хочу перехаживать)))и вызывать роды тоже не хочется))буду богу молиться,чтобы всё прошло так, как природой заложено)))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, ну ведь 40 недель считают не от зачатия а от последних М.
Мои первые роды были легкими и простыми - родила ровно в 39 недель. Ночью (или уже утром) в 6 часов утра отошли воды, пока я в ванную, пока сумку собрала (стыдно сказать но в 39 недель она у меня даже еще не была собрана) - в роддом на скорой приехала к 8-ми часам. Схватки все были терпимые, я даже не кричала, и эпидуралку мне не ставили... Но вот как начались потуги, я только и могла что лезть вверх по креслу и говорить "больше не могу"... За 3 потуги не родила, ждали следующих схваток, и так еще несколько раз. Вообщем для меня потуги - сущий ад!!! В конце концов родила я в 2 часа дня без разрывов и разрезов. |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
обычно считают от последних месячных с тем учётом,что овуля была на 14 день,а у все то по разному,у кого-то на 12. а у кого-то на 60))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Поговорила тут с тобой и решила: ПОРА отучаться. И кстати без криков и истерик, видимо взрослеет моя малышка
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 2151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А меня без анестезии зашивали, мне это показалось больнее самих родов.И у меня секс - это был просто ужас первые пол года Я думала это навсегда Но ничего, потом все пришло в норму
|
|
|
|
|
|
||||
|
Мама-мудрец
Цитата:
Цитата:
я же не знаю когда была овуля и зачатие Цитата:
привет я тоже так думаю
|
|||
|
|
|
|
|||||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Спасибо большое за теплые слова Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
|
|