![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
всем большой привет)))))))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок.. уже успела и на работу сходить.сейчас с леоном дома))папа ушел на работу)
__________________ |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
![]()
ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 80367 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 422290 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Я Аня. У нас тоже МФ олигоастенотератозооспермия, короче и мало и неподвижны и нормальных мало. Лечение нам сказали почти бессмысленно, только трата времени и денег. Курс гормонов стоит почти как на Эко. Короче мы сразу на эко решились из лечения только. результату скоро 19 неделек.
|
![]() |