Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 10.09.2011, 13:10
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63424
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Я верю ооооооочень верю что всё получится .Я к тебе постучалась примишь в друзья!Не охото людям здесь глаза мозолить.
добавила
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 13:10
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лисёнок Посмотреть сообщение
Девочки,не делали никогда букеты из конфет?
Вчера увидела на одном сайте и захотелось попробовать.Вдруг получится.

А еще я себе Эйвон заказала.Свои любимые духи.такая счастливая.И сумку все-таки решилась заказать,хоть и говорят многие,что у них фигня.
ты сама решила букет сделать? или заказть хочешь?
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 13:13
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Сама хочу попробовать.Гофрированная бумага есть,конфеты тоже
нашла мастер-класс.Вечером муж на работу уйдет и буду крутить,мож что получится.
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 13:18
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сама хочу попробовать.Гофрированная бумага есть,конфеты тоже
нашла мастер-класс.Вечером муж на работу уйдет и буду крутить,мож что получится.
покажи птом
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 13:29
Лисёнок
Мама-легенда

Вес репутации: 2626872
Лисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспоримаЛисёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Фотограф форума Симпатия форума Спец по красоте Сиделкин форума Автомобилист форума Новогодняя награда Хранительница очага 
Всего наград: 48

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
покажи птом
Если получится
Лисёнок вне форума  
Old 10.09.2011, 13:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Если получится
я б не смогла сделать я б поела все конфеты )))))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 15:14
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

ПРИВЕТИК ВСЕМ!

MiFFka ого вам уже скоро рождаться!Только малюськи такие были,уже скоро клас!
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2011, 15:25
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
ПРИВЕТИК ВСЕМ!

MiFFka ого вам уже скоро рождаться!Только малюськи такие были,уже скоро клас!
да, псипки только вот боюсь что большеваты по весу будем...
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:00
***Юлия***
Мама-мудрец

Вес репутации: 657036
***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима***Юлия*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Приколист форума Сиделкин форума Поздравлятор форума Многодетная мама Мама девочки Забеременела на форуме Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
да, псипки только вот боюсь что большеваты по весу будем...
не боись... все пучком будет...я тож боялась..дочка 4000 кг сын 4400 нормально родились,сами.
***Юлия*** вне форума  
Old 10.09.2011, 16:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Юлия*** Посмотреть сообщение
не боись... все пучком будет...я тож боялась..дочка 4000 кг сын 4400 нормально родились,сами.
а я тут по формулам вывела примерный вес.. и уже сейчас по ним получается 3300... а ведь еще ходить вот во вт пойду на узи, поглядим как там намериют и что скажут
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:14
Olia
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Olia на пути к лучшему

всем большой привет)))))))))мы сегодня ездили к невропатологу.скахзали перед прививкой провериться..врач сказала:расстрою вас:тонус повышен..и ступни надо разворачивать.а то ножку ровно не поставит...а мы ничего с вовой такого и не видим...в общем уколы 10 дней и таблетки месяц...на узи головного мозга..но сказала на кесаренка не похож))))а вообще вес 8.5..рост 72)))сказала что и слюни изза черепного давлеия или что то в этом роде..в общем.прививка пока нам не светит пока..еще парафин до коленок.. уже успела и на работу сходить.сейчас с леоном дома))папа ушел на работу)
Old 10.09.2011, 16:36
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 16:39
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

таня.я тоже букетные конфеты хочууу))))
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 16:41
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

мишка,нам тоже говорили,что леонтий крупный будет ,за 4кг,.а родился 3.200)зато сейчас 8.5)
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 16:49
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Оль, а тебе на узи говорили что крупный??
Значит еще не все так страшно )))
*Умка* вне форума  
Old 10.09.2011, 16:50
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ой,девочки,прочитала чего тут))я ,конечно,против ошибок в написании))))корректора нету,пишу как помню)))стараюсь)))я к вам год назад пришла изза планирования,и то ,после нескольких месяцев чтения))я нигде не зарегистирована.тк считаю это тратой времени..других дел море.я люблю книги читать))))ну а с вами начала контактировать,приятно)))ну а что ж теперь,кто родил или пузик не высказывать свою радость тут?просто иногда это тактично делать надо,чтоб других не задеть))) НИкита.а по сколько вам лет? 5 лет большой срок....а если это мф.то при чем эко?может можно ИИ?извиняюсь за расспросы)желаю вам всего хорошего)
Привет!Мне 34 года ,а мужу 38 лет.Эко т.к. у нас очень маленькое кол-во спермиков.У меня есть сын ,а мужа детей нет
Старушка Света вне форума  
Old 10.09.2011, 17:04
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?
Olia вне форума  
Old 10.09.2011, 17:08
Старушка Света
Мама-мудрец

Вес репутации: 80367
Старушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспоримаСтарушка Света репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olia Посмотреть сообщение
ляна,я за май 4 узи сделала..в 4д))в разных местах)и все врачи говорили,что крупный))а так часто изза того,что было обвитие,и я волновалась)) но при кс оказалось,что лео распутался)) никита,мне 33.7 октября 34))) а мужу 44) у него есть 2 ребенка.живут с бывшей женой..а по каким соображениям муж против эко?сперма ведь его будет..вот у нас у анечки муж не очень хотел.а как и его фактор выявился.так и решился..и вот аня с пузиком))ттт..мы очень за нее рады)) кстати,девочки,а Что там маша? у нее ведь подсадка должна была быть?
Вот пока против у меня были от него беременности и не одна прости меня Господи грешную дуру.Вот из за этого не хочет
Старушка Света вне форума  
Old 10.09.2011, 17:13
Сарочка
Мама-профи

Вес репутации: 422290
Сарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспоримаСарочка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Доктор форума Многодетная мама За совместные роды Мама девочки Мама мальчика Мама двойняшек Юная мама 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Никита Посмотреть сообщение
Привет!Мне 34 года ,а мужу 38 лет.Эко т.к. у нас очень маленькое кол-во спермиков.У меня есть сын ,а мужа детей нет
Привет!Я Аня. У нас тоже МФ олигоастенотератозооспермия, короче и мало и неподвижны и нормальных мало. Лечение нам сказали почти бессмысленно, только трата времени и денег. Курс гормонов стоит почти как на Эко. Короче мы сразу на эко решились из лечения только. результату скоро 19 неделек.
Сарочка вне форума  
Old 10.09.2011, 17:14
Olia
Мама-чайник

Olia на пути к лучшему

никита.ты светлана?)))))теперь позиция мужа понятна,..девочки не теряйте.пойду обертывание сделаю)начала второй курс... пока лео уснул...
Olia вне форума  
Закрытая тема