Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 07:56
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Мармелашка поздровляю вас с Днем свадьбы!!!!!

Пусть все сбудется, что снилось,
Все, что радовало глаз,
Чтобы счастье поселилось
В доме запросто у вас.
Чтобы вы не обронили
Это счастье на лету,
Навсегда чтоб сохранили
Первой встречи теплоту!
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 08:16
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Ляночка, к ребеночку готовься!!!
Приветик девочки!!
да к этому то я готова наверно
С ДНЕМ СВАДЬБЫ ВАС
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 08:18
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, пузики
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 08:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Доброе утро, пузики
Приветик!!!
Встала с утра а у меня герпес на губе....вот блин так и знала что заражусь...у меня у мужа вылез, а он то пьет из бутылки, то из кружки моей отхлебнет, ну как ребенок Боюсь с бобой к врачу идти...
Седня пойду ЖК штурмовать. надеюсь все гуд пройдет, на родовой док-и подавать...
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 08:40
Валерия25
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валерия25 на пути к лучшему

[QUOTE=Аллчонок;3939505][QUOTE=Валерия25;3939280]

а я наоборот хочу чуть-чуть подольше походить. У меня у старшей 10-го октября день рождения.

да ну ))) как же ты считаешь? ровно 9 месяцев что ли отсчитываешь? Ну вот по первым родам, зачатие было 19-го января, а родила я 10-го октября. в 39 акушерских недель.

ну да...как то так да я не считала...просто откуда то знала а откуда не помню..может когда в универси-те училась на кафедре акушерства говорили, может на лекциях..вот и запомнлось
Валерия25 вне форума  
Old 12.09.2011, 08:50
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Приветик!!!
Встала с утра а у меня герпес на губе....вот блин так и знала что заражусь...у меня у мужа вылез, а он то пьет из бутылки, то из кружки моей отхлебнет, ну как ребенок Боюсь с бобой к врачу идти...
Седня пойду ЖК штурмовать. надеюсь все гуд пройдет, на родовой док-и подавать...
что ж вы так??? лечи свою бяку а мужа приучай чтоб если у него простудка то нефиг пить-есть-целоваться одними губами пущай меняет кружки-вилки )
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 08:50
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Я вот думаю с завтрашнего дня тоже начать секас практиковать)) В прошлый раз одного раза хватило, чтобы на следующий день родить сына)))
у меня тоже дней 10 назад был секас, потом 2 дня живот так прихватывало. теперь только после 37 неделек
Валерия25 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

позавтракала кашкой и теперь до ночи на яблочках буду жить ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 09:35
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Сегодня была в ЖК, сказали что КТГ 7 баллов очень плохо, дали направление в больницу, написала отказ, мне такого наговорили что типо даже до смерти ляльки может все быть. Только напугали, дали направление на дневной стационар там врачи хорошие, но сказали на таком сроке туда уже не берут, но у меня там с врачами отношения хорошие, меня взяли. Вот только моя врачиха меня напугала, теперь боюсь за малышку, лучше бы она мне ничего не говорила.
Ольг@~ вне форума  
Old 12.09.2011, 09:43
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ольг@~ Посмотреть сообщение
Сегодня была в ЖК, сказали что КТГ 7 баллов очень плохо, дали направление в больницу, написала отказ, мне такого наговорили что типо даже до смерти ляльки может все быть. Только напугали, дали направление на дневной стационар там врачи хорошие, но сказали на таком сроке туда уже не берут, но у меня там с врачами отношения хорошие, меня взяли. Вот только моя врачиха меня напугала, теперь боюсь за малышку, лучше бы она мне ничего не говорила.
приветик..ты не права, врач в любом случае должен предупредить о возникших проблемах и опасности...не переживай...все будет хорошо..сейчас лечение начнешь принимать и все будет замечательно...
Валерия25 вне форума  
Old 12.09.2011, 09:46
Ольг@~
Мама-чайник

Ольг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспоримаОльг@~ репутация неоспорима

Мне что-то мой врач вообще не нравится, всю беременность были отеки, и почему то раньше она их не замечала, а сегодня заметила и начала меня пугать, типо что у меня многоводие из-за отеков и их срочно нужно нужно лечить, пол беременности не нужно было, а сейчас капец как нужно. Я разочаровалась в своей врачихе.
Ольг@~ вне форума  
Old 12.09.2011, 09:55
Валерия25
Мама-чайник

Цитата:
Мне что-то мой врач вообще не нравится, всю беременность были отеки, и почему то раньше она их не замечала, а сегодня заметила и начала меня пугать, типо что у меня многоводие из-за отеков и их срочно нужно нужно лечить, пол беременности не нужно было, а сейчас капец как нужно. Я разочаровалась в своей врачихе.
как правило отеки наиболее опасны в 3 триместре беремености, поэтому она сейчас и засуетилось....у меня подруга 36 недель беременности тоже сейчас в больнице с отеками лежит...через 2 дня ей уже хорошо после систем стало и сразу почти все сошло на нет...
Валерия25 вне форума  
Old 12.09.2011, 10:03
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ты помоему делала ктг неделю назад и вроде все хорошо было
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:04
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

а мне ктг вообще один раз только делали....
А вот отеки врач все таки должна была лечить....
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 10:10
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а мне ктг вообще один раз только делали....
А вот отеки врач все таки должна была лечить....
У меня сегодня тоже разгрузочный день Завтра к врачу,а я боюсь идти,должна была сбросить за эту неделю,а наоборот набрала еще 1 кг.Видимые отеки сошли,а вес не ушел
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:23
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня сегодня тоже разгрузочный день Завтра к врачу,а я боюсь идти,должна была сбросить за эту неделю,а наоборот набрала еще 1 кг.Видимые отеки сошли,а вес не ушел
ты на яблочках? ))) думаю поможет ))) они воду выводят внутри )))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 10:28
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
ты на яблочках? ))) думаю поможет ))) они воду выводят внутри )))
Утром тоже чуть чуть кашки съела,днем немного творога съем,а то у меня гастрит,боюсь на одних яблоках сидеть,а то еще обострение будет.
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 10:30
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Ларис, можешь еще грамм 100 языка говяжьего отварного скушать ))) его в разгрузочный день можно ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 10:31
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Доброе утро девочки!!!!!!!!
Hygge вне форума  
Old 12.09.2011, 10:39
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Нюсь привет ) как делы?
*Умка* вне форума  
Закрытая тема