Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 12.09.2011, 12:15
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от MaryAnn Посмотреть сообщение
Лян, понимаю.... но надо...
Да и вообще, мне кажется как-то спокойнее, елси он на руках есть. Тебе вроде бы обменка, паспорт, медполис и свидетельство ПФР нужно будет, чтобы его получить.
У меня врач мне сделала какую-то справку. потом ксерокопию карточки, заверенную мед.учереждением где я наблюдаюсь, паспорт пенсиолнное. полис ОМС (копии 2 экз)
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:15
MaryAnn
Мама-чайник

Вес репутации: 0
MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Как соберешься,свисти!Я все время дома!
ОК! Я тоже дома ))) В пятницу пойду на курсы, надеюсь в 15 роддом. Экспресс-курс по подготовке к родам - 3 дня длится. 3600 стоит
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 12:17
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Наташ, если после 23.00 шум - смело участковому звонить надо! Это их работа. Если меры никакие не примут, если телефоны доверия, куда принимают жалобы на сотрудников милиции и участковых в том числе.
Да блин, я не знаю телефона участкового(((
Сейчас нашла телефон управляющей компании этой аптекой. Дозвонилась туда, секретарь мне дала номер отдела, куда звонить надо, а там никто не отвечает. Может обед конечно. Но у меня реально после бессонной ночи голова болит, а через стенку я так и слышу громкие голоса, мат, звон бутылок, в общем все звуки, кроме шума ремонта.
Allondra вне форума  
Old 12.09.2011, 12:18
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ларис, точно )) главное еще не хочу чтоб на кресле смотрели... Могу отказаться, сказав например что я уже в роддоме наблюдаюсь?
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 12:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ОК! Я тоже дома ))) В пятницу пойду на курсы, надеюсь в 15 роддом. Экспресс-курс по подготовке к родам - 3 дня длится. 3600 стоит
Не я на курсы не хочу,потом расскажешь,мож что нового узнаешь
Может в среду прогуляемся,вроде погоду хорошую обещают!
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 12:19
MaryAnn
Мама-чайник

MaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспоримаMaryAnn репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Сейчас нашла телефон управляющей компании этой аптекой. Дозвонилась туда, секретарь мне дала номер отдела, куда звонить надо, а там никто не отвечает. Может обед конечно. Но у меня реально после бессонной ночи голова болит, а через стенку я так и слышу громкие голоса, мат, звон бутылок, в общем все звуки, кроме шума ремонта.
У нас просто на подъезде все номера висят ))) А вообще в инете поищи, тоже должен быть
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 12:20
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Лян, нужен обязательно!
Там один из талонов идет на оплату детского врача в детской поликлинике, когда на учет станешь.
Тем у кого контракт родовой сертификат не нужен вообще. потом, когда киндера на учёт в детской поликлинике ставить будут, там выпишут на месте сертификат и две части погасят, а третью себе заберут
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:21
Allondra
Мама-практикант

Вес репутации: 182
Allondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспоримаAllondra репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Ларис, точно )) главное еще не хочу чтоб на кресле смотрели... Могу отказаться, сказав например что я уже в роддоме наблюдаюсь?
А с какого перепугу они тебя на кресле будут смотреть. Если вдруг предложат - отказывайся, не имеют права заставлять. А вообще врач только 1 раз за Б меня смотрела на кресле, а шейку только в роддоме смотрят.
Allondra вне форума  
Old 12.09.2011, 12:22
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Лян. конечно можно!!!!! Я бы не далась смотреться......Дая думаю они и сами не захотят))))
Матрёшкка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:23
*Умка*
Мама-любитель

*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Тем у кого контракт родовой сертификат не нужен вообще. потом, когда киндера на учёт в детской поликлинике ставить будут, там выпишут на месте сертификат и две части погасят, а третью себе заберут
Ирин, то есть можно забить так сказать??? Или в роддоме это уточнить лучше?
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 12:24
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Наташ ну типа какой нить мазок взять, или еще чего )))
Матрешкка, так ведь они ж ответственны за меня )))) хыыы )))) все переживают... Звонят...
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 12:25
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Allondra Посмотреть сообщение
Если не дозвонишься,то вечером вызывай милицию.
Цитата:
конечно скажи что ты наблюдаешься в другом месте.
larchik вне форума  
Old 12.09.2011, 12:25
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Не я на курсы не хочу,потом расскажешь,мож что нового узнаешь
Может в среду прогуляемся,вроде погоду хорошую обещают!
Ну ты второй раз рожаешь, все-таки опытный боец в этом деле ))) Да и дочку вырастила )) А мне основы хоть какие-то узнать )))
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 12:28
MaryAnn
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Я-ночка Посмотреть сообщение
Ооо! ))) Я не знала )
MaryAnn вне форума  
Old 12.09.2011, 12:32
Я-ночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 85
Я-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспоримаЯ-ночка репутация неоспорима

Цитата:
Ирин, то есть можно забить так сказать??? Или в роддоме это уточнить лучше?
Это как тебе угодно, я в роддоме при заключении контракта так и сказал, что в своей ЖК я не была ни разу и туда даже не собираюсь, соответственно родового сертификата у меня нет и не будет. Вот и всё.
Зачем им твой сертификат, если ты им услуги оплачиваешь из собственного кармана? или они хотят и от тебя получить, и от государства? ну если хотят и оттуда, и отсюда, пусть сами с его получением и носятся, раз он им так нужен.
А в детской, у меня подруга вставала год назад на учёт - они ей сами всё выписали.
Я-ночка вне форума  
Old 12.09.2011, 12:35
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Всем привет!!
У нас погодка хорошая, хоть и солнышка нет. +14 пойду до магазина прогуляюсь.
Недели три назад купила прикольный ночник с кисой, и сразу то не проверила. вчера попробовала включить...не работает!!! Ну и продают же всякое..фу!!! обменять уже поздно наверно, тем более чека нет. эх..
АлексКВАндра вне форума  
Old 12.09.2011, 12:37
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Я-ночка спасип за инфу )))
Санька пруветь )) мож и поменяют, если не сильно вредные люди работают....
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 12:47
АлексКВАндра
Мама-чайник

АлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспоримаАлексКВАндра репутация неоспорима

Цитата:
Я-ночка спасип за инфу )))
Санька пруветь )) мож и поменяют, если не сильно вредные люди работают....
по-моему не сильно вредные люди ща мало где работают! тем более магазин огромнейший. очень много касс, и постоянные очереди. я думаю продавцы там не самые добрые. я как то стояла там, была жара. у продавщицы прям под ногами упаковка бутылок в водичкой питьевой. я говорю - у вас и водичка продаётся??(магазин так то типа всё для дома, дачи и т.д.) а она - да! Вон там витрина!! Ну нахрен. я такую очередь с пузом отстояла чтоб снова к витрине идти? так она и не продала мне ни одной бутылочки. хотя упаковка открыта была... да ну их..
АлексКВАндра вне форума  
Old 12.09.2011, 12:51
*Умка*
Мама-любитель

Награды пользователя:

Саньк, ну можно еще поскандалить чуток... Правда тогда продавцы еще вреднее становятся, но меняют с сильно стиснутыми зубами ))))
*Умка* вне форума  
Old 12.09.2011, 13:07
АлексКВАндра
Мама-чайник

нее, не хочу. Мой Вова сказал вечером сегодня посмотрит что там с ним не так. может сделает =))
АлексКВАндра вне форума  
Закрытая тема