|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас просто на подъезде все номера висят ))) А вообще в инете поищи, тоже должен быть
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
А с какого перепугу они тебя на кресле будут смотреть. Если вдруг предложат - отказывайся, не имеют права заставлять. А вообще врач только 1 раз за Б меня смотрела на кресле, а шейку только в роддоме смотрят.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
конечно скажи что ты наблюдаешься в другом месте. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 85 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Зачем им твой сертификат, если ты им услуги оплачиваешь из собственного кармана? или они хотят и от тебя получить, и от государства? ну если хотят и оттуда, и отсюда, пусть сами с его получением и носятся, раз он им так нужен. А в детской, у меня подруга вставала год назад на учёт - они ей сами всё выписали. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!
У нас погодка хорошая, хоть и солнышка нет. +14 пойду до магазина прогуляюсь. Недели три назад купила прикольный ночник с кисой, и сразу то не проверила. вчера попробовала включить...не работает!!! Ну и продают же всякое..фу!!! обменять уже поздно наверно, тем более чека нет. эх..
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Цитата:
по-моему не сильно вредные люди ща мало где работают! тем более магазин огромнейший. очень много касс, и постоянные очереди. я думаю продавцы там не самые добрые. я как то стояла там, была жара. у продавщицы прям под ногами упаковка бутылок в водичкой питьевой. я говорю - у вас и водичка продаётся??(магазин так то типа всё для дома, дачи и т.д.) а она - да! Вон там витрина!! Ну нахрен. я такую очередь с пузом отстояла чтоб снова к витрине идти? так она и не продала мне ни одной бутылочки. хотя упаковка открыта была... да ну их..
|
|
|
|