Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 10:57
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

я просто поинтересоваласьменя не напрягала перспектива накормить сына манкой сегодня.я и не собираюсь в принципе ее давать ни каждый день ни через день.....но вот на такой крайний случай она мое спасениеа потом я так вкусно сделала..что даже пожалела что так мало сварилаи что сын так мало мне оставил)
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:00
sashinatasha
Мама-легенда

Вес репутации: 300098
sashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспоримаsashinatasha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Новогодняя награда Забеременела на форуме Автомобилист форума Золотой кубок Игрок форума Родила на форуме За верность Пузяке 
Всего наград: 14

а я давала несколько раз манку...
sashinatasha вне форума  
Old 14.09.2011, 11:01
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884253
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Я тоже манку люблю, но не ем, она калорийная зараза. В детских садах ее во всю едят)))

Спасибо за пожелания, девчат)))

Машенька, рассказывай как отметили? Как Никитка? фотки в студию))) ТОРТА обязательно))))))))))))))))))))))
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 11:02
Наталюша1
Мама-легенда

Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 

я манку люблю с тертым яблочком
но тоже не ем
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:04
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
а я все детство ее ела
в общем я сегодня давала Мишке манку с бананом и персиком(в блендере) и ему очень понравилось
давала потому что утром обнаружила что каша наша кончилась...а все остальные крупы в пюре у меня не превращаются(:
Натуль, а ты всю еду длендером перемешиваеш? Я например почти нечего блендером не взбиваю, только творог с вруктами, как десерт.
Teddy вне форума  
Old 14.09.2011, 11:07
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147211
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
Сладких малышей:
Устиночку, Никитку, Асмик и Лешеньку с первым годиком!!! УРА!!!!!!!!!!!!!!

Мамочкам, букеты цветов, за потрясающих малышей)))))))))
спасибо,Наденька)))))))

Цитата:
Сообщение от sashinatasha Посмотреть сообщение
Устишеньку, Асмик, Никитку и Лешеньку с Первым Годиком!!!

И мамочкам по традиции
Спасибо,Танюша)))

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение

С развивашками вас!

спасибо)

Цитата:
Устишу, Никитку, Асмик и Лешу поздравляю с Первым Годиком!!!
[br]
Лариса,спасибочки)

Цитата:
Сообщение от Nafania Посмотреть сообщение
Привет мои хорошие!!!! как я соскучилась!!ужас просто!!!я вот только вчера всех гостей проводила,сегодня мама уехала!так грустно стало...прям плачу...еще и погода как назло дурацкая!!
Девочки мои дорогие!!!всем огромное спасибо за поздравления!!!я только сегодня прочитала все!так трогательно!я аж прослезилась отдельное спасибо за коллажики!!!я вас обожаю
Мы тоже приболели-темпы уже нет ттт,а вот сопли просто ручьем!вчера врач приходил,сказал,что это может быть орви на фоне зубов...
Привет,Ксюша)выздоравливайте!!!

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Устишу, Никитку и Лешу с Годиком!!!

Спасибо,Маша)
Асмик милашку с годиком +1 денёчек!!!)))
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 11:08
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Устишу,Асмик,Никитку и Лешеньку с первым праздником!!

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Спасибо,Наташик)))

Цитата:
А вот и мы утром

рассматриваем подарок

уже играем

[/QUOTE]

Асмик прелесть!!!!!!!очень клёвые фоточки)
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 11:09
Наталюша1
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Натуль, а ты всю еду длендером перемешиваеш? Я например почти нечего блендером не взбиваю, только творог с вруктами, как десерт.
у меня Мишка только пюре ест.комочками давится.так что все что готовлю все в блендер.
манку не взбивала я ее просто пожиже сварила и всевзбивала банан с персиковым пюре и все это в манку
Наталюша1 вне форума  
Old 14.09.2011, 11:10
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

[QUOTE=Сашуля Счастливая;3946303]
Асмик, Устишу, Никиточку и Лешеньку с первым Днем рождения!

Спасибо,Сашуля)

Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Siva Посмотреть сообщение
Валюша,спасибо большое)

Цитата:
Сообщение от svetlanavik Посмотреть сообщение

АСМИК,НИКИТОЧКУ и АЛЁШУ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!
Спасибо,Светик)

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Привет,девочки мои!!!

Никитку,Устишеньку,Асмик и Лёшеньку поздравляю с первым днём рождения!!!Здоровья,счастья деткам!!!

Мамочкам всего самого наилучшего!!!

Лиличка,спасибо)))
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 11:11
Надежд@
Мама-гуру

Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 

девочки, у кого плакаты, кто на что вешал или на что собирается?????????))) Лиличка, я знаю, на иголочки.....но протыкать жалко что-то.
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 11:12
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки,я такая расстроенная,у меня сломался комп,вообще не включается,даже вам мои хорошие открыточки не могу подарить,которые сама сделала,всё в компьютере Вы уж меня простите,как починим обязательно подарю Сейчас у мамы с компа пишу.
Если в ближайшее время не починим комп,то я поздравляю заранее всех именниников,а то вдруг пропаду,но открыточки с меня обязательно
пусть быстрее починится комп!!!

Цитата:
Я буду звонить,если не починим.Не знаю,что с ним,боюсь сгорел,вообще не включается

Мама с папой сейчас уезжают в Татарстан,у мамочки моей подруга при смерти,так жалко её и маму жалко,плачет А завтра моя сестра приезжает.
мои соболезнования((((

Цитата:
Сообщение от FLOKS Посмотреть сообщение
Мы сегодня посидим в ресторанчике в узком кругу, тк мы в субботу улетаем на Кипр, а когда вернемся - хотим закатить большую пирушку))))
Алёшу с первым годиком +1 денёк!)))с отдыхом вас)))

Цитата:
Сообщение от Сашуля Счастливая Посмотреть сообщение
К нам с утра бабуля приезжала Натка только проснулась и тут такой сюрпрайз Ребенок счастлив. А в обед папа пришел с суточного дежурства - у ребенка чуть штаны от радости не свалились

Пока готовила обед, Натка с папой развлекалась Захожу в комнату, а папа наш спит на полу, а Натка по нему лазает, хохочет. Ну конечно мужу наваляла, что за ней следит
с приездом бабушки)))

Цитата:
Сообщение от МАЛЯВКА!!! Посмотреть сообщение
Приветик, красотки!
Мы приехали.
Я ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ ДЕТОК И ИХ РОДИТЕЛЕЙ С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, которые мы празивали.
Мой адресатик, я отправылю посылка завтра, прости поДжалуста!
Спасибо,Надя)

с отдыхом вас!!!

Цитата:
Сообщение от mimi Посмотреть сообщение
Устишеньку, Никиточку, Асеньку и Лёлика С ПЕРВЫМ ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!
Ира,спасибо)

Яна на фоточке прелесть)

Цитата:
Я почти закончила коллажик Осталось только последнюю фотку вставить и фон окончательно подобрать Все останавливаю себя, чтобы не понапихать всякости Как говориться, лучший враг хорошего.

Сейчас сижу и читаю интервью Наташи
с коллажиком))))
Almari вне форума  
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Привет красотки!!
Мы спали нормально,но во под утро сильно крутилась Варюня,наверное из-за соплей еще у нас начался кашель даю Эреспал.Пришлось мне сегодня с больным ребенком топать в аптеку,тк брат вчера поздно с работы пришел и сегодня поздно будет,вот и решила сбегать быстренько.как вы думаете это не очень страшно??темпы у нас нет...
Цитата:
Зацените нашу голивудскую улыбку)))
[IMG][/IMG]
Красоточка
Цитата:
девочки а вы даете манку малышам?
есть те у кого детки все время в памперсе?
Натуль привет!я не даю...а в памперсах мы теперь постоянно,тк дома стало посвежее и болеем еще!

Маш Асмик очаровашка!!торт супер!!вы красавцы!!!

Надюш как ты??

Машуль!ждем Никиткиных фоточек
Nafania вне форума  
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Держись, Надюш, у меня дома погром постоянно
Всем привет, Никитос опять болеет((( 39 у него, не могу сбить((
у меня тоже дома погром временами)))
мы тоже так называем)пусть наш мальчик выздоравливает скорее!!!!!!!

Цитата:
С покупочками, Танюш))))
+1

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
привет девочки!!!! Устиночку, Никитку, Асмик и Лешеньку с первым годиком!!!
как вы? у кого как Др прошли? кто как и где отмечал? мы дома будем отмечать аж 2 дня (с родственниками мужа и с моими потом)...вот сижу придумываю конкурсы и как украсить квартиру))) совсем забываю, что это еще и МОЙ Др тоже!((((( обидно что-то...да и все только про Алину спрашивают что подарить(((((
я что-то совсем разболелась...горло, насморк! Алиночка только с сопельками...
Катя,спасибо!

конечно обидно,когда про твой день забывают,а только об Алинином...

Цитата:

Наденька,СПАСИБО БОЛЬШОЕ ЗА ПОДАРОК!!!!!!нам очень все понравилось,я сегодня утром хотела за теплыми джинсами в магазин идти,хорошо сначала на почту зашла,кофточки вообще ЧУМА!!!!!рамка с фото очень необычно)))СПАСИБО
выставляю фоточки подарков в контакте[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
а я догадалась)))))с подарочком клёвым,Светик)Надя молодчинка)

Цитата:
Cаш,а ты гречку даешь какую???

Блин,мужа с работы не отпускают,я думала,хотя бы посидим с ним отметим,я ужин тут приготовила
вот я все радовалась новой работе,а теперь уже не рада,денег плять не платят и круглыми сутками там торчит,похудел уже на 6 кг за месяц,Устиша порой его не узнает да ия тоже,приезжает редко и на 10 минут
жалко(((

Цитата:
Девочки, а вы даёте деткам чай? Если да, то какой?
не даю,не нравится ему

Цитата:

Всем доброго утра!!!

Мы с утра уже успели приложится к батарее лбом
поцелуйчики Нате!

Цитата:
Хочу поделиться с вами вчерашними фотками

Ой тортик буду резать ..

или нет ?

ой свечка зажглась

это мой папа-папа

ой мамка
Цитата:
мама, папа , я - дружная семья
замечательная семья-замечательные фото)))

Цитата:
девочки а вы даете манку малышам?
есть те у кого детки все время в памперсе?
не даю и не буду
мой все время в подгузнике,тк у нас полы холодные

Цитата:

Мы все сопливим, обе((((, Аля проснулась в 5 утра и стала песни петь, и так до 6-30(((((((( потом отрубились обе, проспали до 9.
выздоравливайте!
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 11:14
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
спасибо,Наденька)))))))

Спасибо,Танюша)))

спасибо)

Лариса,спасибочки)

Привет,Ксюша)выздоравливайте!!!

Спасибо,Маша)
Асмик милашку с годиком +1 денёчек!!!)))
спасибо
Teddy вне форума  
Old 14.09.2011, 11:15
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Как же приятно читать и смотреть ваши поздравления!!!спасибо вам большое,дорогие мои девочки,так здорово!!!)))))
Almari вне форума  
Old 14.09.2011, 11:16
Nafania
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Nafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспоримаNafania репутация неоспорима

Цитата:
девочки, у кого плакаты, кто на что вешал или на что собирается?????????))) Лиличка, я знаю, на иголочки.....но протыкать жалко что-то.
Надюш у меня тоже на иголочках!просто в любом случае немного придется подпортить либо обычным скотчем сам плакатик либо двухсторонним обои..
Nafania вне форума  
Old 14.09.2011, 11:17
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Лар, Никиточке скорее поправляться, зайке((( что такое с вами?(((((
На счет папы.....ох, он же как маленький через маму все...а сам не может как-будто позвонить и поговорить...и я первая не буду, вся в отца))))))))))))))))))

Машуль, спасибо)))

Ксюшенька, привет, милая, выздоравливайте, хорошие наши. Я думаю ничего страшного, если одела по погоде.
Надежд@ вне форума  
Old 14.09.2011, 11:19
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:

Машенька, рассказывай как отметили? Как Никитка? фотки в студию))) ТОРТА обязательно))))))))))))))))))))))
чуть позже расскажу и покажу,Никитка проснулся)

Цитата:
на маленькие гвоздики

Цитата:
Привет красотки!!
Мы спали нормально,но во под утро сильно крутилась Варюня,наверное из-за соплей еще у нас начался кашель даю Эреспал.Пришлось мне сегодня с больным ребенком топать в аптеку,тк брат вчера поздно с работы пришел и сегодня поздно будет,вот и решила сбегать быстренько.как вы думаете это не очень страшно??темпы у нас нет...

Машуль!ждем Никиткиных фоточек
выздоравливайте!думаю,ничего страшного,зато с лекарствами)

Цитата:
Надюш у меня тоже на иголочках!просто в любом случае немного придется подпортить либо обычным скотчем сам плакатик либо двухсторонним обои..
+1
Almari вне форума  
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик!
Новоиспеченных именинников с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Асмик и Янка такие красоточки!!!!
Feadin вне форума  
Надежд@
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
ясненько
Надежд@ вне форума  
Закрытая тема