Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 14.09.2011, 15:55
ЕленаЯ
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспоримаЕленаЯ репутация неоспорима

Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))
ЕленаЯ вне форума  
Old 14.09.2011, 18:06
Freya
Мама-гуру

Вес репутации: 788843
Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от Елена Якоб Посмотреть сообщение
Всем привет! Девочки. извините что к вам не заходила, времени катастрофически не хватает. У нас дома ремонт кухни...., сломали пол, а там начинка из досок гнилых, дсп и мышиных домиков(((. Илья то за топор, за за гвоздодер хватается, помочь хочет))). Кухню заказали, плитку выбираем. Массаж еще делаем Илюшке сейчас и времени ни на что не остается, хоть вой. Да и чтобы грудь сцедить в день нужно два часа... Когда придет фея и махнет волшебной палочкой?))) А в выходные мы ходили в дельфинарий, Илюшка в восторге, да и я)))
Ого ни хрена себе( я про пол) Я бы обкезалась от страху))мыши то были?
А зачем сцеживаешь,так грудь не берет чтоль?Массаж,просто или по показаниям делаете?
Дельфинарий здорово,мы все эти развлечения на след лето запланировали
Freya вне форума  
Old 14.09.2011, 18:46
Лиsенок
Мама-теоретик

Вес репутации: 20926
Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
Доброе утро!
У Алены температура так и держится, если не сбивать Ночью опять поднялась до 38,8, поставила свечку, упала до 37. Утром - 38,3, опять свечку поставила. Сейчас опять 38,5 была. Насморка нет, не кашляет. Буду сейчас педиатру звонить!
врач уже приходила????что сказала???
что же это напало на ребенка .... хоть бы не вирус какой...поправляйтесь скорее!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
всем привет)))собираю чемоданы,завтра в 12 выдвигаемся))))
Юля,Алене поправится скорее,обязательно позвони врачу или скорой.
Ань Леше тоже скорейшего выздоровления!!
вот и я так боюсь,что ща из тепла в холод приедем и не дай Бог заболеем((((
УУРРРАА!!!Маша скоро домой приедет!!!ты же не будешь ее одевать не по погоде...и гулять по 4-5 часов на ветру...поэтому заболеть не должны!!!тонее вы отдохнули подышали чистым воздухом!!!и просто обязаны теперь не болеть до сл года как минимум!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Марго:) Посмотреть сообщение
ну меня это не устраивает,я последнее время только об этом и думаю...значит пора))

а у меня Марк как ненормальный рветься за мной в туалет,как будто я там без него конфеты ем))и если я его пускаю то с серьезным лицом смотрит что я делаю,потом ржет и убегает))

вот у меня был 3,сейчас 2.5 стал,это что у меня тоже будет так уменьшаться?...о нет, я этого не вынесу,она же не просто уменьшается,она ВИСИТ!!! меня это бесит..

Какие вы взрослые веселушки)))

не паникуй,у нас на зубы,на клыки тоже такая температура вылезает,день держиться,а потом как не было...

Здорово, это серьезный шаг,не каждый мужчина на него способен, я тоже очень хочу в будущем усыновить ребеночка,но это уже когда у меня будет рядом мужчина))одна я не потяну..
меня это тоже бесит!!!они пока еще не как у спаниэля ушки но тем не менее...после двух то кормлений....если в прошлый раз чуть чуть висеа то теперь конкретно...мне так кажется...а у тебя не факт что будет уменьшение в будующем!!!может наоборот!!!как все увеличится!!!!
Цитата:
Сообщение от tatjanka Посмотреть сообщение
Привет Настене Умничка!!!!!!!!!!
завтра передам!!!видели бы вы сколько счастья было когда я ей разрешила попечатать
Цитата:
Сообщение от Mashulya Посмотреть сообщение
Маш,я хочу подтяжку,уже тут писала как то об этом....
смотрела от 80 тысяч это дело стоит..
муж орет,что и так все хорошо,че такие бабки отдавать,и кстати,при подтяжке грудь уменьшается,примерно на размер!!!!!!
с моим 5–м это не страшно)))даже плюс!
я б даже на парочку уменьшила....
и гарантию что после,вторых родов она снова,не обвиснет...тебе не дадут!!!
я все узнавала)))
и вобще..ты знаешь какая это боль????
делают 2 надреза,и натягивают кожу...а потом начнется ТАКАЯ БОЛЬ....
у меня знакомая увеличила грудь себе,не как ща уколом,а именно надрезами...так она недели 2 встать немогла...рыдала....так как боль ужасная!!
подтяжка тогда мне категорически не подходит...яж буду как пацан тогда....мне нужно будет увеличение тогда...но во первых я безумно боюсь боли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!до обморока...и у нас нереально мне кажется сделать качественно и у специалиста.....а если ехать в москву то цена возрастает в разы............так что я пока буду только мечтать...
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
Привет!
Спали мы сегодня ужасно, Тася всю ночь крутилась, храпела и ныла, ныла, ныла.............................................. .................................................. ........
Я вчера почувствовав себя лучше помыла холодильник, повозилась в водичке и трындец....голова болит, ухо болит....
О! Я еще стул сегодня сломала! Сидели с Пашей делали уроки, я хотела встать из-за стола и начала отодвигать стул, короче он подо мной сложился....я думала головой стену пробью...теперь макушка и затылок болит....
ничего себе....это надо же было так упасть...бедняжечка!!!
Цитата:
Сообщение от ulechka Посмотреть сообщение
Привет!
вот я вчера была злая.. началося... дали выучить всего две строчки текста!!!!! весь вечер учили.. ну не учится и все тут ну пипец... незнаю как она расскажет.. еще слова коверкает
да чую проблемы у нас будут как раз с заучиванием текстов, правил итд остальное все пишет старается, хочет!
еще муж вчера занял ноут, мне не дал, пришлось спать ложится
седня погодка хорошая, погуляли хорошо побегали за голубями, в песке покопались, итд шли пешком до 3 этажа
ща вот кушать готовлю хочу ехать в школу, и прогуляться в городе на фонтане, и мужа подождем там и поедем домой!
подожди может еще понравится и учить!!!а может придумать какое нибудь вознаграждение за выученный стих?чтоб стимул выработать???
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 18:47
Лиsенок
Мама-теоретик

Лиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспоримаЛиsенок репутация неоспорима

Цитата:
это наверно у тебя после завершения гв настроение поднялось

вот отыскала специально фотку

потом я это все водкой отмывала, а потом водой с мылом!!!
да моя просыпается видит меня нет и сразу плачет, но не орет.
а так калякает тоже на своем чето

жадная тетя наверно попалась!!!!
мы всегда делимся игрушками, но когда Анфиса хочет взять я ей говорю чужое, если разрешают то играет.

ой мы так давно уже делаем только эффект пока не наступил!
мне тоже не поможет

когда это свершится только
художник от слова худо красотка конечно еще та!!!как она вытерпела все экзекуции???
свершится тогда когда ты понастоящему этого захочешь!!!!!!!
[

Цитата:
у нас только у папы хватает терпения учить с Пашей стихи, вернее он абстрагируется от всего и берет Паню измором.....я обычно сваливаю на кухню, чтоб всего этого не видеть и не слышать .
дааа скоро и меня ожидает опят мамы первоклассника...осталось то всего 3 годика....
Цитата:

вот кстаи хорошие фломастеры, на них написано водные
какая красота!!!!! а счастья сколько в глазах где в луже стоит!

как сейчас у вас дела??? выздоравливать скорее!
вы молодцы! а я бы тоже не смогла так

а что случилось?

а я слышу как они учили каз стих, я спать Анфису укладывала, потом пришла его выгнала и стала учить сама.
я вчера спать легла в 3 часа ночи а встала в 6 !!!!!!!!!!! и не спала больше...а еще мы сней поехали в город....я ни кляску ни эрго не взяла....и напялила шпильки все было нормально пока мы не сели в маршрутку ехать домой.........тут то я и поняла что не смогу идти домой......приехала на остановку где ванин сад и сидела там ждала когда муж поедет за сыном и нас подберет...хорошо что хоть настя уснула на пол дороги и не проснулась когда приехали....а то я бы чекнулась или босикоом рассекала.....у нас типа лето.....бабье....+15....вроде бы и тепло...и в то же время холодно....
Цитата:
приветик Настя!!

Юль смотри горло!!!!!
вот у нас так было с темпой и оказалась ангинаттт!

ага у меня тоже самое с титька

че это так ее обняла как родную?

как здорова!!!!

ну даешь! как самочувствие?
передам завтра привет твой!!!
Цитата:
ого !!!!!!! я бы умерла от страху.....я боюсь всех ползающих летающих и тд.....а там аж домики бррррррррррр....ты смелая!!!и самое главное помошник есть и защитник!!!ты не боялась домиков???или они были пустые???
я тоже хочу в дельфинарий....почему у нас нифига такого нет а????
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 19:49
Freya
Мама-гуру

Freya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспоримаFreya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Симпатия форума Сиделкин форума Путешественница форума Киноманка форума Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Мама мальчика Забеременела на форуме 

Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.
Причащают то я знаю как,а вот что говорить на исповеди понятия не имею,да и как то стыдно рассказывать о себе,хотя за собой ничего такого нет....кароче я вся в растерянности...
Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то?
Freya вне форума  
Old 14.09.2011, 19:59
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Аленка чудо!! Очень хорошенькая

Ты мое сообщение процитировала и я увидела что недописала там цифру 4 дня держалась, я имела ввиду!
Ну посмотрим как завтра будет.
Спасибо Я помню тот случай Как Вы сейчас?
Цитата:
Сообщение от Freya Посмотреть сообщение
Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.
Причащают то я знаю как,а вот что говорить на исповеди понятия не имею,да и как то стыдно рассказывать о себе,хотя за собой ничего такого нет....кароче я вся в растерянности...
Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то?
Все должно быть коротко и по делу не вдаваясь в подробности:Господи прости меня, грешна в том, что завидую, отчаиваюсь, до сих пор не венчана и т.п Посмотри список грехов в интернете.
ОльгаНики вне форума  
Old 14.09.2011, 20:00
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо Я помню тот случай Как Вы сейчас?

Все должно быть коротко и по делу не вдаваясь в подробности:Господи прости меня, грешна в том, что завидую, отчаиваюсь, до сих пор не венчана и т.п Посмотри список грехов в интернете.
Спасиб Оль,а ты исповедовалась?
Freya вне форума  
Old 14.09.2011, 20:03
Лиsенок
Мама-теоретик

Цитата:
а что делают на причастии???
Лиsенок вне форума  
Old 14.09.2011, 20:03
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
шоу маст гоу он, Юля!
Я прям кипятком писаю когда стихи задают, а если по казахскому-ммм...
любят казахи стихи писать, только не умеют.
Выложите нам хоть один стишок на казахском!!!

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 20:05
Glare
Мама-любитель

Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств. Назначила лечение, сказала что к пятнице должно быть намного лучше. Но мне что то не верится.... Сейчас уложила Алену спать, темпа была 39,5!!! И так целый день
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 20:08
Freya
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лиsенок Посмотреть сообщение
а что делают на причастии???
кагор пьют и крест целуют
Цитата:
Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств. Назначила лечение, сказала что к пятнице должно быть намного лучше. Но мне что то не верится.... Сейчас уложила Алену спать, темпа была 39,5!!! И так целый день
Антибиотики наверное прописали? Поправляйтесь
Freya вне форума  
Old 14.09.2011, 20:16
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Антибиотики наверное прописали? Поправляйтесь
Нее, все безобидное вроде! В горло - Тантум верде, в нос Називин для профилактики, и свечи Виферон. Спасибо
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 20:25
Сашечка))
Мама-умница

Вес репутации: 4138
Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Нее, все безобидное вроде! В горло - Тантум верде, в нос Називин для профилактики, и свечи Виферон. Спасибо
кашмарики! как вы заболели то??? у Вики летом 3 дня было 39, тоже сказали орви за фоне зубов. давала только сироп для горла и жаропонижающие свечи. через три дня как и не болела...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2011, 20:27
Сашечка))
Мама-умница

Сашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспоримаСашечка)) репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки! жалуюсь! я три дня худела!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2011, 20:30
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
я не исповедовалась, но недавно ходила сестра мужа, она сказала что иногда выпивает (типа вина и то по поводу), посорилась слегка с мамой (ей сказали ничего страшного, главное плохого не желать никому), ну и еще что-то..
а вообще супер как ОльгаНики написала!!! не знала что можно так образно!
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2011, 20:35
Сашечка))
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
ууужассс(((( я про пол! а ремонт это конечно здорово!!!
вы ГВ бросили? мы отучились в 11,5 месяцев. В груди до сих пор капельки имеются. но именно сцеживала недели две через день (молока на момент отучения было уже мало).
Сашечка)) вне форума  
Old 14.09.2011, 20:39
Glare
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сашечка)) Посмотреть сообщение
кашмарики! как вы заболели то??? у Вики летом 3 дня было 39, тоже сказали орви за фоне зубов. давала только сироп для горла и жаропонижающие свечи. через три дня как и не болела...

ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!!
Спасибо, Саш! Все эти зубы дурацкие виноваты! Я не хочу 3 дня, хочу быстрее Мы вообще должны были завтра на дачу ехать, но теперь все откладывается до пятницы. Если у Алены темпы конечно не будет! Такие планы были на выходные.... Хотела Алене осеннюю одежду наконец то купить!

Цитата:
Девочки! жалуюсь! я три дня худела!!! а муж бяка попросил блинчиков... короче я три штуки съела(((( два с творожком и один с шоколадкой((((( УЖАС!
Ничего страшного Главное что ты получила удовольствие!
Glare вне форума  
Old 14.09.2011, 20:45
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У меня однажды такой конфуз в церкви был ппц....
Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: Господи, дитя мое, когда ж ты успела? ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела...

В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала....
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 20:59
Pretty Vi
Мама-профи

Вес репутации: 37920
Pretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспоримаPretty Vi репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ну хоть не вирус слава Богу!
лечитесь!
Цитата:
Выложите нам хоть один стишок на казахском!!!
Омирлимин оленмен,
О деп калар кейде тек
Белбеуимди коргемен.
Ойлап корши зердемен.
Кай эриппин сонда мен?
Жалко нет казахского шрифта на клаве, очень много специфических букв, что в разы затрудняет произношение.

Цитата:
не ешь больше блинчики, не ешь...
Pretty Vi вне форума  
Old 14.09.2011, 21:10
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Приветик, девочки!
Юля, Аленушке поскорее поправиться!!! У нас один в один так было, когда к родителям мужа ездили...темпа высоченная и горлышко!
Farfalla вне форума  
Закрытая тема