![]() |
|||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
что же это напало на ребенка .... хоть бы не вирус какой...поправляйтесь скорее!!! Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 20926 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() свершится тогда когда ты понастоящему этого захочешь!!!!!!! [ Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() я тоже хочу в дельфинарий....почему у нас нифига такого нет а???? |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки сегодня позвонила,мама сказала,что ей звонила та тетенька с церкви,что нам с мужем надо на кануне приехать исповедоваться и причаститься.
![]() Причащают то я знаю как,а вот что говорить на исповеди понятия не имею,да и как то стыдно рассказывать о себе,хотя за собой ничего такого нет....кароче я вся в растерянности... ![]() Девочки кто исповедовался,скажите о чем говорить,я понимаю,что о своих грехах не будешь тут рассказывать,но хоть намекните о каких например грехах рассказать то? ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Вообщем приходила педиатр. Уши, нос - в порядке. А вот горло красное. Сказала что у нас фарингит! И возник он именно на фоне прорезывания зубов+акклиматизация+вчера под дождем прогулялись. Короче неудачное стечение обстоятельств.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 788843 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
кагор пьют и крест целуют
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ СКОРЕЕ!!!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4138 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а вообще супер как ОльгаНики написала!!! не знала что можно так образно! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
вы ГВ бросили? мы отучились в 11,5 месяцев. В груди до сих пор капельки имеются. но именно сцеживала недели две через день (молока на момент отучения было уже мало). |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Стоим с подружкой в храме в очереди на исповедь, а в очереди практически одни бабки и как подходит более менее молодая женщина у бабок уши аж вытягиваются. Я говорю подружке: Вика, я не смогу ничего сказать, тут столько ушей! И одна женщина говорит: напиши на листочке и отдай батюшке. Я значит по бырому все написала, подошла моя очередь-встала к кафедре, уткнулась лбом и жду пока он прикроет мне голову своим шарфиком и отпустит грехи. Стою минуту, другую...реакции ноль. Поднимаю голову, а он на меня смотрит и говорит: Господи, дитя мое, когда ж ты успела? ммммммммммммммммм.....я чуть со стыда не сгорела... В общем Олесь-грехи такие-аборты, курение, злословие, гордыня, прелюбодейство...Даже то, что ты родила не венчаная-грех. Может подумала о ком то плохо, позлорадствовала.... |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 37920 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
лечитесь! Омирлимин оленмен, О деп калар кейде тек Белбеуимди коргемен. Ойлап корши зердемен. Кай эриппин сонда мен? Жалко нет казахского шрифта на клаве, очень много специфических букв, что в разы затрудняет произношение. Цитата:
![]() |
||
![]() |