|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 748 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом жалеть будем, что не спалия тоже сегодня в 6 встала, уже погладила вещички сейчас пойду достирывать, только у нас в квартире прохладно +21 всего и так долго сохнет все я уже обогреватель включила
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
.У меня уже лет 10 лезут,так не один и не вылез еще
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у меня 4года лезут... один правда я уже выдрала... а два нижних никак не могут вылезти.... |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем доброго утра!Купила я вчера в дочках-сыночках распашонки ситцевые и фланелевые. Но, конечно, ситец - это одно название. Я бы это марлей назвала... мне кажется на один раз... И вообще у меня такое ощущение, что детскую одежду шьют враги какие-то То на металлических кнопках распашонки, которые фиг расстегнешь, то ползунки и шапочки швами внутрь... Это специально так задумано, что жизнт упростить, так сказать??? Эх... жаль, что я не шью, так бы сама купила ткань и нашила этих распашонок и ползунков сама.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
У нас в "Облаках" есть магазин Дети,там вроде получше видела.Но я обычные распашонки не покупала,у меня кофточки и бодики.
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=Матрёшкка;3954175]Да да и правда не так больно стало...но вот у меня все же раздражение остается. вернее через пару дней появляется....и еще проблемка появилась...вросшие волосы, раньше такого не было
а ты хлоргексидином в тчении 2х дней протирай...меньше раздражения а сверху можно каким нибудь успокаивающим кремом...и у меня вросших много стало..подруга иголочкой все поубирала, после родов пилинг сделаем там чтобы волосики не вростали
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=Валерия25;3955922]
Цитата:
.Я до Б делала несколько раз эпиляцию,но волосы сильно врастали и раздражения были сильные вот я и перестала делать,а вообще очень удобно!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
[QUOTE=larchik;3955943]
Цитата:
а раздражение..это явление временное... если систематически делать эпиляцию, кожа адаптируется..и все хорошо становится..хотя у некоторых сколько бы они не делали раздражение держится дня 2...такая уж кожа там
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
[QUOTE=Валерия25;3956007]
Цитата:
|
|
|
|