Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 16.09.2011, 19:01
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Нюсь-нюсь Посмотреть сообщение
Прикольно- СТИЛЯГИ Знаешь ты же пуз,так что сможешь то и одень. Просто сделай причесон соот-ий и аксессуары
АГА, они так ответственно подошли к этому вопросу, даже пригласительные сделали на старых пластинках
Ну на прическу я на завтра записалась, а что еще с собой сделать ума не приложу у меня то и платья все тонкие, и на ноги не знаю что одеть
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 19:08
Hygge
Мама-академик

Вес репутации: 213430
Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 7

Цитата:
Сообщение от Хочушка Посмотреть сообщение
АГА, они так ответственно подошли к этому вопросу, даже пригласительные сделали на старых пластинках
Ну на прическу я на завтра записалась, а что еще с собой сделать ума не приложу у меня то и платья все тонкие, и на ноги не знаю что одеть
Алин я всё таки думаю что одевайся по практичней. Ты у нас пузик,не до дресс кода Мёрзнуть уж точно не стоит А молодожёны я думаю поймут )))
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 19:14
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

АмандаО ты не боись ))) все будет хаашо ))))
Нюсь, а я гречку обажаю ))) особенно рецепт по которому муж научил варить ) что сначала ее маленько обжариваешь, а потом заливаешь кипятком и варишь ))) мммм )))) завтра на завтрак муж сказал гречку опять ) ну в смысле мне опять - а ему то только завтра ))))
Хочушка, ты давай на дресс-код внимания не обращай... И прохладно, и пузик... А тебе низя ни простыть, и вообще ничего такого...
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 19:19
larchik
Мама-любитель

Вес репутации: 1042
larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мне уже не страшно. Я так замучилась со всякими недомоганиями-что мысли только об одном-ПОБЫСТРЕЙ БЫ РОДИТЬ
У меня вот тоже такие мысли были до сегодняшнего дня,чтоб скорей уже,а то устала с пузиком ходить.А сегодня настроение хорошее,весь день валяюсь книжку читаю,фруктики кушаю и вот подумала,что после рождения ребенка такая роскошь,как валяние на кровати с книжкой , еще не скоро предстоит И решила,что хочу до последнего ходить
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:21
larchik
Мама-любитель

larchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспоримаlarchik репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MiFFka Посмотреть сообщение
Нюсь, а я гречку обажаю ))) особенно рецепт по которому муж научил варить ) что сначала ее маленько обжариваешь, а потом заливаешь кипятком и варишь ))) мммм )))) завтра на завтрак муж сказал гречку опять ) ну в смысле мне опять - а ему то только завтра ))))
Хочушка, ты давай на дресс-код внимания не обращай... И прохладно, и пузик... А тебе низя ни простыть, и вообще ничего такого...
У меня сегодня на ужин тоже гречка была,только я ей не наедаюсь,точнее я не голодная а хочется чего то более сытного что ли,как то так....
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:33
Hygge
Мама-академик

Hygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспоримаHygge репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Забеременела на форуме Бронзовый кубок Кормлю грудью больше года Мама девочки Юная мама Мама мальчика 

Цитата:
Я люблю гречку,но боюсь если на ней разгружаться,то возненавижу

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
У меня вот тоже такие мысли были до сегодняшнего дня,чтоб скорей уже,а то устала с пузиком ходить.А сегодня настроение хорошее,весь день валяюсь книжку читаю,фруктики кушаю и вот подумала,что после рождения ребенка такая роскошь,как валяние на кровати с книжкой , еще не скоро предстоит И решила,что хочу до последнего ходить
Я и после родов себе позваляла поваляться с книжкой И када Тёмка спал,я в обед всегда спала Мама мне сразу сказала-забей на всё и старайся отдыхать пока малыш отдыхает. Конечно и попыхтеть приходилось.И иногда бардак был. Но зато я с удовольствием вспоминаю первый год с малышом.

Меня опять вырвало. Что делать не знаю уже
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 19:38
Хочушка
Мама-профи

Вес репутации: 40
Хочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспоримаХочушка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та я тож так думаю, не обидятся же они на меня Девочки, вы не знаете, а есть специальные колготы для Б или нет?

Цитата:

Нют, может ты инфекцию какую подхватила Позвони своему врачу и спроси как быть, все-таки это не шутки
Хочушка вне форума  
Old 16.09.2011, 19:45
larchik
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Я люблю гречку,но боюсь если на ней разгружаться,то возненавижу

Я и после родов себе позваляла поваляться с книжкой И када Тёмка спал,я в обед всегда спала Мама мне сразу сказала-забей на всё и старайся отдыхать пока малыш отдыхает. Конечно и попыхтеть приходилось.И иногда бардак был. Но зато я с удовольствием вспоминаю первый год с малышом.

Знаю что когда шейка раскрывается,то тошнит и рвота бывает,но у тебя кольцо...
larchik вне форума  
Old 16.09.2011, 19:49
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Та я тож так думаю, не обидятся же они на меня Девочки, вы не знаете, а есть специальные колготы для Б или нет?
колготы есть, и капроновые и теплые
Аллчонок вне форума  
Old 16.09.2011, 19:51
Аллчонок
Мама-профи

Вес репутации: 501044
Аллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспоримаАллчонок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Вот и мне на курсах беременных (еще в первую Б.) сказали - если ты что-то не успеваешь, забей на все... главное отдых. Малыш спит и мама тоже, тогда все будет прекрасно. Я так и сделала - и вот правда, Анют, говоришь... вообще первый год Полинкин вспоминаю как наслаждение, а не как депрессию "когда все успеть..."
Аллчонок вне форума  
Old 16.09.2011, 19:52
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Девочки добрый вечер!!
Неделек поздравляю с недельками!!
У нас все хорошо, неделю пробегали с заменой документов, утомились!!Сегодня были в ЖК, нашего врача не было, а та что на замене она просто ужасная, так я когда зашла и ее увидела так расстерялась что сказала, если бы знала что сегодня вы не пришла бы!! Но все прошло нормально, только высота матки 2 недели назад была 32 а теперь 28, каждый по своему меряет!!

Нюсь может Энтерос гель попробуй, у меня неделю назад так желудок схватил, вообще не знала что делать, ну вот его несколько раз попила дня два и ттт ничего, полегчало!!

Алин ты говоришь у нас клизмы не делают, может в твоем роддоме не делают, и водяной точно не делают, а вот мини клизма, гель этот даже в списке есть, его всем делают!!
А колготки есть для беременных, в любом беременном магазине есть!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.09.2011, 19:56
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:

Нют, может ты инфекцию какую подхватила Позвони своему врачу и спроси как быть, все-таки это не шутки
Да блин неудобно звонить как то Она сегодня с самолёта. Завтра на приём пойду спрошу

Цитата:
Сообщение от larchik Посмотреть сообщение
Знаю что когда шейка раскрывается,то тошнит и рвота бывает,но у тебя кольцо...
Ага есть такое.Меня на родах рвало как раз. Да у меня желудок больной- наверное в этом всё таки дело

Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Вот и мне на курсах беременных (еще в первую Б.) сказали - если ты что-то не успеваешь, забей на все... главное отдых. Малыш спит и мама тоже, тогда все будет прекрасно. Я так и сделала - и вот правда, Анют, говоришь... вообще первый год Полинкин вспоминаю как наслаждение, а не как депрессию "когда все успеть..."
+10000
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 19:58
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мармелашка Посмотреть сообщение
Девочки добрый вечер!!
Неделек поздравляю с недельками!!
У нас все хорошо, неделю пробегали с заменой документов, утомились!!Сегодня были в ЖК, нашего врача не было, а та что на замене она просто ужасная, так я когда зашла и ее увидела так расстерялась что сказала, если бы знала что сегодня вы не пришла бы!! Но все прошло нормально, только высота матки 2 недели назад была 32 а теперь 28, каждый по своему меряет!!

Нюсь может Энтерос гель попробуй, у меня неделю назад так желудок схватил, вообще не знала что делать, ну вот его несколько раз попила дня два и ттт ничего, полегчало!!

Алин ты говоришь у нас клизмы не делают, может в твоем роддоме не делают, и водяной точно не делают, а вот мини клизма, гель этот даже в списке есть, его всем делают!!
А колготки есть для беременных, в любом беременном магазине есть!!
Приветик!!!!!!!!! А этот энтерос гель от чего?
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 20:04
Мармелашка
Мама-умница

Вес репутации: 10991
Мармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспоримаМармелашка репутация неоспорима

Цитата:
Приветик!!!!!!!!! А этот энтерос гель от чего?
Снимает интаксикацию,нормализует ЖКТ, тошноту снимает, я его и при таксикозе пила!!
Мармелашка вне форума  
Old 16.09.2011, 20:29
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки пока сидела на пузяке. Затопила соседей Два ведра воды вытерла. Что ж я такая невезучая С пузом блин так удобно полы вытерать
Hygge вне форума  
Old 16.09.2011, 20:31
*Умка*
Мама-любитель

Вес репутации: 63425
*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима*Умка* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Нюсь, как ты так умудрилась то???
*Умка* вне форума  
Old 16.09.2011, 20:47
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★
Мама-эксперт

Вес репутации: 966330
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Серебряный кубок Многодетная мама Мама мальчика Родила на форуме Серебряный кубок Мисс Весна Серебряный кубок 
Всего наград: 22

Всем приветик)А мы завтра утром едим встречать родителей мужа,классс подарочки прилетят
★●๑MisS_KaPriZzz๑●★ вне форума  
Old 16.09.2011, 21:10
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Цитата:
Сообщение от АмандаО Посмотреть сообщение
Привет всем, я окна уже намыла, только не заклеила еще.

Ну ты всю Б что то тошнишся. господи как я тебе сочувствую. Держись еще немного осталось.
Я сегодня у Г была, все в норме. Похудела что то на 900 грамм, к чему бы. Головка у нас уже прижалась к низу . Следующий прием на 27.09 назначили и сказали если доходишь. Гемоглобин правда упал до 110 , выписала бесплатно Сорбифер по 1 табл. 2 раза в день.
С хорошим походм к Г!!! И ого новости!!!!! Ты я посмотрю первый кандидат на вручение ляли!!!!
Цитата:
Прикольно- СТИЛЯГИ Знаешь ты же пуз,так что сможешь то и одень. Просто сделай причесон соот-ий и аксессуары
Согласна прическа, стрелки на глаза, я бы одела лосины для Б, балетки и платье. Помоему все в их стиле получается!!!!
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 21:19
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Анюточка, а как ты затопила?

Девочки мне муж щас делал массажпромежности и никаким секасом это не закончилось, оказывается это больно...((((
Матрёшкка вне форума  
Old 16.09.2011, 21:55
Hygge
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Анюточка, а как ты затопила?

Девочки мне муж щас делал массажпромежности и никаким секасом это не закончилось, оказывается это больно...((((
Ой девочки включила воду на кухне,а тарелка закрыла слив. Минут 10 лилось. Соседей дома нет. Я ходила.
Расстроилась капец как. Теперь живот болит и спина

Ну вот Машунь. Я такой массаж точно не хочу делать
Hygge вне форума  
Закрытая тема