|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Мёрзнуть уж точно не стоит А молодожёны я думаю поймут )))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 63425 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
АмандаО ты не боись ))) все будет хаашо ))))
Нюсь, а я гречку обажаю ))) особенно рецепт по которому муж научил варить ) что сначала ее маленько обжариваешь, а потом заливаешь кипятком и варишь ))) мммм )))) завтра на завтрак муж сказал гречку опять ) ну в смысле мне опять - а ему то только завтра )))) Хочушка, ты давай на дресс-код внимания не обращай... И прохладно, и пузик... А тебе низя ни простыть, и вообще ничего такого... |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
И решила,что хочу до последнего ходить
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 1042 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 213430 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
И када Тёмка спал,я в обед всегда спала Мама мне сразу сказала-забей на всё и старайся отдыхать пока малыш отдыхает. Конечно и попыхтеть приходилось.И иногда бардак был. Но зато я с удовольствием вспоминаю первый год с малышом.Меня опять вырвало. Что делать не знаю уже
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, вы не знаете, а есть специальные колготы для Б или нет? Нют, может ты инфекцию какую подхватила Позвони своему врачу и спроси как быть, все-таки это не шутки
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 501044 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот и мне на курсах беременных (еще в первую Б.) сказали - если ты что-то не успеваешь, забей на все... главное отдых. Малыш спит и мама тоже, тогда все будет прекрасно. Я так и сделала - и вот правда, Анют, говоришь... вообще первый год Полинкин вспоминаю как наслаждение, а не как депрессию "когда все успеть..."
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 10991 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки добрый вечер!!
Неделек поздравляю с недельками!! У нас все хорошо, неделю пробегали с заменой документов, утомились!!Сегодня были в ЖК, нашего врача не было, а та что на замене она просто ужасная, так я когда зашла и ее увидела так расстерялась что сказала, если бы знала что сегодня вы не пришла бы!! Но все прошло нормально, только высота матки 2 недели назад была 32 а теперь 28, каждый по своему меряет!! Нюсь может Энтерос гель попробуй, у меня неделю назад так желудок схватил, вообще не знала что делать, ну вот его несколько раз попила дня два и ттт ничего, полегчало!! Алин ты говоришь у нас клизмы не делают, может в твоем роддоме не делают, и водяной точно не делают, а вот мини клизма, гель этот даже в списке есть, его всем делают!! А колготки есть для беременных, в любом беременном магазине есть!! |
|
|
|
|
||||
|
Мама-академик
Цитата:
Она сегодня с самолёта. Завтра на приём пойду спрошу Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Согласна прическа, стрелки на глаза, я бы одела лосины для Б, балетки и платье. Помоему все в их стиле получается!!!! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Соседей дома нет. Я ходила.Расстроилась капец как. Теперь живот болит и спина Ну вот Машунь. Я такой массаж точно не хочу делать
|
|
|
|