Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 18.09.2011, 16:56
Снежинка_85
Мама-умница

Вес репутации: 2151
Снежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспоримаСнежинка_85 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, девочки, ну это ж детское, там одно удовольствие одеяло в пододеяльник запихать Мужиков тоже надо припрягать, пусть помогают
Снежинка_85 вне форума  
Old 18.09.2011, 20:37
Матрёшкка
Мама-академик

Вес репутации: 348846
Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 
Всего наград: 11

Девочки привет))))))
Мы весь день мотались по магазам. потом к друзьям ездили муж плазму им на стену вешал))) купила я сатин на постельное крохе розовый и сиреневый)))) Купили гардину, а вот штору выбрать не могу, вот во всем сомневаюсь....мозг мой беременный не дает мне возможности сделать выбор
Матрёшкка вне форума  
Old 18.09.2011, 20:53
Эля-ля
Мама-мудрец

Вес репутации: 28388
Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Эля, удачного отдыха на даче! Подышишь свежим воздухом!
Всё, надышалась. Собрали всё, теперь пару дней обрабатывать буду ))))

Цитата:
Сообщение от Ируня Посмотреть сообщение

Конверт на выписку, сестра отдала после своей дочки. В наборе идет одеялко из овчины, вязанный уголок, шапочка. На мой взгляд очень фунционален т.к. Одеялко можно в пододеяльник и укрываться в кроватке, а уголок как пледик использовать.

Зимний комбезик на овчине. Простенько, аккуратненько... тоже подарок.

Припасла таких комбезиков разных размеров для походов в поликлинику и в качестве поддевы под зимний комбез размеры 56,62,68, чего и всем советую. Да, ползунки сюда приложила которые мне были наиболее удобны с первым. Самые простые и недорогие. Такие, я грила, у нас за 36 р, рекомендую.

Мои любимые спальники! Один фланелевый, а второй набор с бодиком и шапочкой.
Классный комбинезончик. И спальник второй очень понравился! Красотища!!!1

Цитата:
Сообщение от chrisanthi Посмотреть сообщение
А у меня всю ночь живот тянуло как при месячных. Удалось поспать всего 3 часа. Утром к врачу пошла, всё пощупали, сделали УЗИ. Сказали, что матка твёрдая. Прописали уколы дексаметозана, чтобы на случай преждевременнных у ребенка раскрылись лёгкие. И магнезиум. Предлагали лечь в больницу на 3 дня, но домашний вариант тоже предложили. Страшно
Береги себя и малыша!

Цитата:
Сообщение от @ся Посмотреть сообщение
Девчёнки - ВСЕМ ПРИВЕТ!!!
Как вы тут поживаете???? Чего новенького у вас?

Я сейчас на сессии. Учусь-верчусь Устала уже от лекций, с трудом высиживаю в день по 6-ть часов на парах. Малышке в животике - это ужасно не равиться - постоянно пинается и бодруствует пока я сижу на занятиях
В понедельник пойду доплер делать
До какого сессия? Ждем тебя!

Цитата:
Сообщение от Матрёшкка Посмотреть сообщение
Вообще копец!!!! Дождаться не могу))))))))))))
Я девочки щас ходила в магаз ищу сатин для постельного белья доче. У нас такая погода ))))))24 градуса)))))))) Вобщем прошлась я до крупного магаза, там есть но его продают только если пошив заказывать у них, а цена у них пипец!!!! пошив простыни вместе с тканью размер 140 на 100 740 рублей и это не на резинке....короче я ушла...а еще там купила одеяльце байковое такое хорошенькое ....прошлась увидела маленький такой магазинчик ткани, думаю зайду зашла а там столько сатина и дешовый!!!!! Короче завтра поеду его накуплю)))) а потом вышла а бабушка яблоки продает, короче купила я 3.5 кг. еле доперла...зато домашние...теперь лежу живот чуть тянет, но 5 яблок уже сьела)))))))))))))
Я тоже любитель яблок, ем килограммами

Цитата:
Девочки забрала я фоточки с фотоссессии но не знаю как выложить...сюда уж слишком много и долго......Посоветуйте.
а еще мы кроватку собрали))))
Я всё жду фоточки!

Цитата:
Сообщение от фея Посмотреть сообщение
Ну незнаю незнаю, он же умудрится все перепутать
Простыню с пододеяльником? Думаю, ему даже приятно будет, если поручишь такое ответственное дело

Цитата:
Сообщение от Снежинка_85 Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ну это ж детское, там одно удовольствие одеяло в пододеяльник запихать Мужиков тоже надо припрягать, пусть помогают
Правильно!
Эля-ля вне форума  
Old 18.09.2011, 20:59
Матрёшкка
Мама-академик

Матрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспоримаМатрёшкка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Вице-мисс (мистер) форума Мини-мисс (мистер) форума Мисс Осень Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Мисс Романтика 

Эля с возвращением)))
что будешь с урожаем делать?)))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 07:50
фея
Мама-практикант

Вес репутации: 23906
фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро пузики!
Цитата:
Девочки привет))))))
Мы весь день мотались по магазам. потом к друзьям ездили муж плазму им на стену вешал))) купила я сатин на постельное крохе розовый и сиреневый)))) Купили гардину, а вот штору выбрать не могу, вот во всем сомневаюсь....мозг мой беременный не дает мне возможности сделать выбор
С покупкой, теперь осталось только сшить, а шторы, вкусы у всех разные, мне нравятся чтобы попроще были, мама моя обожает рюшечки цветочки.
Цитата:
Сообщение от Эля-ля Посмотреть сообщение
Всё, надышалась. Собрали всё, теперь пару дней обрабатывать буду ))))

Мы тоже вчера сливу собрали, и компот вечером наделали.
фея вне форума  
Old 19.09.2011, 07:58
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Привет пузьки!!!!!!!
Ой, вы тут покупачки свои показываете, здорово так
А как у вас дела девченки?

Я щас на доплера поеду
@ся вне форума  
Old 19.09.2011, 08:05
Эля-ля
Мама-мудрец

Эля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспоримаЭля-ля репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Эля с возвращением)))
что будешь с урожаем делать?)))
Вчера партию варенья сливового сварила. Сегодня компотики буду закатывать

Цитата:
Доброе утро пузики!

С покупкой, теперь осталось только сшить, а шторы, вкусы у всех разные, мне нравятся чтобы попроще были, мама моя обожает рюшечки цветочки.

Мы тоже вчера сливу собрали, и компот вечером наделали.
Молодцы, тоже запасаетесь!

Цитата:
Привет пузьки!!!!!!!

Я щас на доплера поеду
Приветик! Дела ОК. Покупочки "рулят". Я на ПСП иду в среду (это то же, что и доплер и КТГ, видимо...).
Эля-ля вне форума  
Old 19.09.2011, 08:09
фея
Мама-практикант

фея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспоримафея репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет пузьки!!!!!!!

Я щас на доплера поеду
Привет!И ты свои покупки показывай Как приедешь отпишись. Мы намано, сидим вот теперь дома и бездельничаем.
Цитата:

Приветик! Дела ОК. Покупочки "рулят". Я на ПСП иду в среду (это то же, что и доплер и КТГ, видимо...).
Мы КТГ и Узи прошли, а доплер это что? Нам завтра анализы нести и после завтра на прием.
фея вне форума  
Old 19.09.2011, 08:17
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Привет!И ты свои покупки показывай Как приедешь отпишись. Мы намано, сидим вот теперь дома и бездельничаем.

Мы КТГ и Узи прошли, а доплер это что? Нам завтра анализы нести и после завтра на прием.
Думаю, что КТГ/доплер/ПСП это одно и то же. Я в среду иду. А в четверг на УЗИ! В пятницу на прием.
Эля-ля вне форума  
Old 19.09.2011, 08:20
фея
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Думаю, что КТГ/доплер/ПСП это одно и то же. Я в среду иду. А в четверг на УЗИ! В пятницу на прием.
Вот такие мы беременяшки занятые люди, все у нас расписано Удачного похода!
фея вне форума  
Old 19.09.2011, 08:22
@ся
Мама-практикант

Вес репутации: 95
@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима@ся репутация неоспорима

Цитата:

Цитата:

Хммм... ну наверное тоже самое что и доплер
Я не могу похвастаться вообще ни чем! Я щас дома пока не живу. Я на сессии, и живу у бабушки пока, т.к универ рядом! А в данный момент - вообще у родителей дома за компом сижу
@ся вне форума  
Old 19.09.2011, 09:22
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Доброе уторо!!!
Цитата:
Привет пузьки!!!!!!!

Я щас на доплера поеду
Хорошего похода))))
Цитата:

Доплер этокак УЗИ но смотрят там кровоток в матке)))
КТГ это сердцебиение малыша))))
Девочки какие вы умнички заготовки делаете!!!
Я лошара не умею савсем...
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 09:26
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки вот моя фотоссесия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]

Девочки только давайте договримся без хвалебных статей а то я стесняюсь....
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 09:36
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Девочки вот моя фотоссесия [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
пароль123789
приветик девочки)))))

Матрёш, посмотрела несколько фоток - просто нет слов! такие нежные и очень профессиональные))) тока неудобно смотреть, посмотрела только штук 6, т.к чтоб посмотреть любое фото там просят постоянно этот пароль, очень не удобно(((( а где снимали в студии?
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 09:40
Kroxa
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kroxa на пути к лучшему

Цитата:
Привет пузьки!!!!!!!

Я щас на доплера поеду
привет солнце)))) обязательно напиши потом как сходила!!!
Kroxa вне форума  
Old 19.09.2011, 09:48
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kroxa Посмотреть сообщение
приветик девочки)))))

Матрёш, посмотрела несколько фоток - просто нет слов! такие нежные и очень профессиональные))) тока неудобно смотреть, посмотрела только штук 6, т.к чтоб посмотреть любое фото там просят постоянно этот пароль, очень не удобно(((( а где снимали в студии?
Да в студии, у них там вот закрытая студия и вот эта с панорамными окнами, я сразу там хотела))))
Не удобно да ....я просто не опытная в этом деле вот и сделала как смогла)))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 09:49
MamaSha
Мама-умница

Вес репутации: 117562
MamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспоримаMamaSha репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 5

Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.
MamaSha вне форума  
Old 19.09.2011, 09:53
Матрёшкка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от MamaSha Посмотреть сообщение
Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.
Привет!!!
Здорово что забежала)))
Как классно, сыночек растет, молочко кушает!!! И ничего что по чуть чуть....скоро не заметишь как не отобрать сисю будет!!! На кого похож напиши)))
Матрёшкка вне форума  
Old 19.09.2011, 10:01
Вероничка18
Мама-умница

Вес репутации: 15182
Вероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспоримаВероничка18 репутация неоспорима

Цитата:
пароль123789
красивые фотографии и очень нежные фотосессия на 5+
только соглашусь с Kroxa смотреть очень не удобно
MamaSha привет какой молодец у тебя сыночек уже кушает молочко
А у нас хорошие новости мы возможно переедем от свекрови со свекром и их стада собак только вот наверно ремонт до рождения малыша сделать не успеем так что переедем только месяца через 4
Вероничка18 вне форума  
Old 19.09.2011, 10:16
Эля-ля
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе уторо!!!

Хорошего похода))))

Доплер этокак УЗИ но смотрят там кровоток в матке)))
КТГ это сердцебиение малыша))))
Девочки какие вы умнички заготовки делаете!!!
Я лошара не умею савсем...
Это совсем разные вещи, оказывается.......
А про заготовки... стОит только начать
Эля-ля вне форума  
Закрытая тема