|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро пузики!
Цитата:
Мы тоже вчера сливу собрали, и компот вечером наделали. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вчера партию варенья сливового сварила. Сегодня компотики буду закатывать
Цитата:
Приветик! Дела ОК. Покупочки "рулят". Я на ПСП иду в среду (это то же, что и доплер и КТГ, видимо...). |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 23906 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Как приедешь отпишись. Мы намано, сидим вот теперь дома и бездельничаем. Мы КТГ и Узи прошли, а доплер это что? Нам завтра анализы нести и после завтра на прием. |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 95 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Я не могу похвастаться вообще ни чем! Я щас дома пока не живу. Я на сессии, и живу у бабушки пока, т.к универ рядом! А в данный момент - вообще у родителей дома за компом сижу
|
||
|
|
|
|
|||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе уторо!!!
Цитата:
Цитата:
КТГ это сердцебиение малыша)))) Девочки какие вы умнички заготовки делаете!!! Я лошара не умею савсем... |
||
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Матрёш, посмотрела несколько фоток - просто нет слов! такие нежные и очень профессиональные))) тока неудобно смотреть, посмотрела только штук 6, т.к чтоб посмотреть любое фото там просят постоянно этот пароль, очень не удобно(((( а где снимали в студии? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 348846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Не удобно да ....я просто не опытная в этом деле вот и сделала как смогла)))
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 117562 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик)))Меня отпустили на денек домой,с дочей повидаться.Помыться нормально.Конечно сказали,что можно просто приходить в гости,пока сына не выпишут,но я решила остаться в больнице.У нас все хорошо,дышим сами,кушаем сами мамино молочко,пока совсем по чуть-чуть.
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Цитата:
Здорово что забежала))) Как классно, сыночек растет, молочко кушает!!! И ничего что по чуть чуть....скоро не заметишь как не отобрать сисю будет!!! На кого похож напиши))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 15182 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
фотосессия на 5+только соглашусь с Kroxa смотреть очень не удобно MamaSha привет какой молодец у тебя сыночек уже кушает молочко А у нас хорошие новости мы возможно переедем от свекрови со свекром и их стада собак только вот наверно ремонт до рождения малыша сделать не успеем так что переедем только месяца через 4
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 28388 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А про заготовки... стОит только начать
|
|
|
|